Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 1040 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Думаю, да. И скорее всего на зубы. А?
    зубов таки еще нет. все ждем-ждем... и спит очень плохо 4 ночи подряд. нифуроксазид давать или если на зубы не обращать внимания?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    зубов таки еще нет. все ждем-ждем... и спит очень плохо 4 ночи подряд. нифуроксазид давать или если на зубы не обращать внимания?
    ну это кишечный антисептик. Если врач прописал, то давать. А если не прописывала, то может несколько ложек разваренного в пюре риса (рисовой муки - рис перемолоть в кофемолке)...

вариант приготовления:
    Каша из муки (рисовой). Развести в 25 миллилитрах холодной кипяченой воды 10 граммов муки, влить в кипящие 100 мл и, непрерывно помешивая, варить.

Может травяной крепящий отвар... Но 4 дня - это нехорошо. У врача были?
    А не обращать внимание нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и поите много. Понос и рвота обезвоживают организм!
    Востаннє редагував tanka: 15.10.2008 о 16:56
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у нас та же беда.... я даю нифуроксазид, но он не особо помагает, только цвета поярче придаёт

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Рак - по знаку Зодиака, Крыса - по году.
    это я поняла, вы написала что это хорошо - поясните почему хорошо?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    это я поняла, вы написала что это хорошо - поясните почему хорошо?
    Крыса-Рак

Нехарактерная Крыса. Это мечтательная, углубленная в себя особа, однако, достаточно самодовольная и самовлюбленная. Личность очень скрытная и глубоко интуитивная. Можно говорить о сдержанности и осторожности, даже о робости такого человека, позволяющего себе расслабиться только в домашнем кругу или с очень хорошими знакомыми. Довольно часто эти люди имеют постоянных друзей, сплоченную семью, партнеров, с которыми они не расстаются практически всю жизнь, даже если и живут в разных городах.

Они способны раскрыть лучшие качества своих партнеров, оценить любые идеи в практическом плане, что дает им материальные выгоды и приятную жизнь, и весьма ревниво и болезненно реагируют на измены. В деловой сфере можно отметить хороший коммерчески нюх, однако, поставленная перед выбором между необходимой активностью и материальным благополучием и покоем, Крыса выбирает пассивное состояние, оставаясь в своем внутреннем мире, так как не хочет менять синицу в руке на журавля в небе.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Темп сбили до 38..
    это Найз...
    правда дала наверное мало..
    трудно точно дозировать...
    шо ж будет ночью, если сейчас такое?.....
    Наш педиатр советует все жаропонижающие (если высокие тем-ры , то Найз) давать не по инструкции. А каждые 2 часа по пол-чайной ложки. Тогда можно надеятся на положительную динамику.

Grapes, вызови скорую, а?
    Если вам раньше и Панадол помагал, то плохосбиваемая тем-ра - это очень тревожно.
    Нужно, чтоы врач прослушал грудку - исключить пневмонию, и посмотрел горло - исключить ангину.
    У этих двух болячек тем-ра всегда плохосбиваемая и стабильно высокая. ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Наш педиатр советует все жаропонижающие (если высокие тем-ры , то Найз) давать не по инструкции. А каждые 2 часа по пол-чайной ложки. Тогда можно надеятся на положительную динамику.

Grapes, вызови скорую, а?
    Если вам раньше и Панадол помагал, то плохосбиваемая тем-ра - это очень тревожно.
    Нужно, чтоы врач прослушал грудку - исключить пневмонию, и посмотрел горло - исключить ангину.
    У этих двух болячек тем-ра всегда плохосбиваемая и стабильно высокая. ((
    у нас была температура 3 раза (сегодня 3й)
    первый раз на прививку - парацетамол помог на 2 часа
    2 раз вирусное - на час где-то сбивал
    3 раз сегодня - вообще нифига.
    приходила врач. Ваня спал. будить не стали, решили, что она прийдет завтра.
    температуры сейчас нет.
    ттт.
    может это все-таки появившийся за ночь зуб...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вот включила новости 1+1 и заплакала(гормонов много).. отец избил 7месячного ребенка, так как тот плакал 'на зубы', сын в реанимации.. блин,ну зачем такое показывать...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Вот включила новости 1+1 и заплакала(гормонов много).. отец избил 7месячного ребенка, так как тот плакал 'на зубы', сын в реанимации.. блин,ну зачем такое показывать...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, а если после родов прошло три месяца гормональный фон стабилизировался? Или может в этот период начинается какая-нибудь волна депрессняка? Слушайте, крышу сносит. Я сегодня уже и рыдала и семье разнос устроила и все еще не пришла до тямы... Что это?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

не знаю, может и гормоны, но я тоже плакала! Это капец какой-то, папаша отморозок такой, я, говорит, накричал на него и нечаянно ладошкой зацепил... ага, стена, говорят, в крови была. Мальчонку так жалко, показали кроху с разбитым личиком. А еще жалко потому, что, кого ж из него вырастят такие ролители

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дамы! такое дело: решила малому купить гарну тарелочку из пластика...зашла сегодня в детский мир ну и купила симпатишную тарелочку с тигрятами...гривен за 15.....приехала домой, а муж, посмотрев из чего зделана тарелка, сказал, что придется от неё избавиться!...ведь она зделана из МЕЛАМИНА!!!! это ужас!!!! там же куча такой посуды!!!!!!!!! детской!!!!
    это мне муж дал почитать - http://www.zhulebino.ru/index.php?p=1&nid=1487

Дописів
    365

Типово

Сейчас не новости на 1+1, а криминальная хроника.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, посмотрела на свои тарелочки, которые купила несколько дней назад по 3 грн. в "500 мелочей". Тоже Меламин! И вообще очень интересно получается: на тарелке написано Melamin ware. Not for microwave use dishwasher safe (я так понимаю, что нельзя использовать в микроволновке, да?)А сверху приклеена бумажка, на которой написано: материал - пластик, можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, посмотрела на свои тарелочки, которые купила несколько дней назад по 3 грн. в "500 мелочей". Тоже Меламин! И вообще очень интересно получается: на тарелке написано Melamin ware. Not for microwave use dishwasher safe (я так понимаю, что нельзя использовать в микроволновке, да?)А сверху приклеена бумажка, на которой написано: материал - пластик, можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.
    да,вот он и контроль качества,я покупала пока тока 1 набор посуды бебику,проверила-без этого меламина,в принципе и цена была-25 грн. за 1 шт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    дамы! такое дело: решила малому купить гарну тарелочку из пластика...зашла сегодня в детский мир ну и купила симпатишную тарелочку с тигрятами...гривен за 15.....приехала домой, а муж, посмотрев из чего зделана тарелка, сказал, что придется от неё избавиться!...ведь она зделана из МЕЛАМИНА!!!! это ужас!!!! там же куча такой посуды!!!!!!!!! детской!!!!
    это мне муж дал почитать - http://www.zhulebino.ru/index.php?p=1&nid=1487
    Я когда то поднимала тему посуды - энтузиазма у форумчанок не встретила, а ведь такие, широко известные фирмы как Canpol Bebies выпускают посудку из меламина и её активно покупают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Innuleska
    вы ссылочку почитайте...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    да,вот он и контроль качества,я покупала пока тока 1 набор посуды бебику,проверила-без этого меламина,в принципе и цена была-25 грн. за 1 шт
    так за какую-то масенькую тарелочку 15грн тоже не дешево как-то....там и болеше размеры были по 26!!! капец!!! травят наших детей, а мы еще и деньги за это платим!!!! лучше б на благотворительность эти деньги пустила...в соседней темке нуждаются...
    кроме тарелки купила чашечку с двумя ручками канполовскую...пойду посмотрю из чего она... итого сегодня 50грн на отраву потратила....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Та читаю, блин...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

И мы уже месяц едим из такой тарелки Пошла выкинула ее!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 863 з 1040 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті