| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Нателла, хорошо, что хорошо устроились) Димасику выздоравливать и наслаждаться морем) А как ваша турбаза называется и в каком городке/поселке?
та то я его вообще НЕ листаю. Не дохожу, времени не хватает( Скучаю по всем, но , каракатица, не успеваю.
По второму - да! Все беды - из головы! Легче надо к жизни относиться, она очень простая штука. Все проблемы - исключительно у людей в головах.
после года по 2 таблетки, надолго не хватит(
я на дентокинд молюсь. Но у него ж накопительный эффект, он сразу не вставляет. Як ак начинала давать, первые 2-3 дня по инструкции 3 р в день за сколько-там до еды или после, в инструкции написано. ПЛЮС (его ж можно до 6-ти раз в сутки) в моменты обострения боли. Потом, когда состояние чуть легче - только перед сном (это 2 р.), внезависимости уже от еды, и спонтанных подач становилось меньше. Еще через несколько дней убирала на дневной сон, - только нытье. А потом и ночь. Около недели давала "по-требованию" - это могло быть и раз в день и раз в 3 дня. Потом или зубы прорезались славабогу, или по-новой активировались и мы по-новой пичкались.
Не просто, да, но периоды прорезывания у нас были по 2 месяца, зубы лезли пачками, долго и болюче, а с дентокиндом особо тяжелые периоды длились несколько дней из этих месяцев. Так что все-таки раджу-раджу
Всем привет.
Я вас увы не успевают читать.
Масикам болеющим скорейшей поправки!!
Зубастикам скорей отрастить безболезненно зубки!!
Отдыхающим, хорошего отдыха , солнечных дней и теплого моря![]()
![]()
Я сегодня переводила деньги на привате около 3000 тыс мне вообще ничего не предложили(( а когда тел пополняла на скайп предлогали,нафик оно мне надо.
Привет))) Забила на уборку-готовку, даже на маник-педик (сама делаю) и влезла в комп!!! Задрали эти заботы. У мну отдыхает мозг в компе.
удачи вам!! и пусть ваш новый номер вас очень приятно удивит))))
молоко канает за жидкость пока нет прикорма. О в данном возрасте необходима вода, на худой случай слабый несладкий компотик (если воду вообще не пьет).
таки да, попробуй тару-вкусы-игры.
Идея со шприцом и игру в больничку-очень даже! взяла на заметку.
вы перепили слегка?? у вас неожиданно начался туманчик и отказывают ноженьки?? мозг тормозит и хочется свернутся на ближайшей лавочке в клубочек и пусть весь мир зачекае.... Вас неприятно подташнивает??? Идеальное средство "от кума". 0,5 колы и через 15мин вы огурчик!!! Пьем сразу 0,5, можно небольшими глоточками. Проверено)) Еще раз спасибо куму))) От похмелья тоже помогает, но не так существенно.
а попробуй сисю помыть хоз. мылом (вменяемым детским) и одеть белье/футболку чистый после стирки с ополаскивателем (дабы был слегка запах порошка/ополаскивателя). Помогает замаскировать запах молока и твой (в идеале еще и волосы вымыть хоть первые разы). У мну так подружка делала-помогало.
Всем привет!
Нас очень выручал Дентокинд, Дентол гель и грызунки резиновые + массаж мои пальцем - сам рот открывал и кайфовал от массажа.
А у нас уже 20-ть зубов!![]()
+мильон за дентокинд. Хотя, вроде уже так не берет как раньше (мы 4ю бутылочку уже начали). Может привыкание??? это у нас почти 4мес лезли/лезут нижние жевательные и резцы верхние. И вот только на прошлой недели проклюнулся нижний правый жевательный и через день верхний правый резец. Вокруг нижнего жевательного постоянно кровь-ото так лезет. Слева намечается только резец, а жевательный (как оно там верно) еще глубоко блин. По еврейски лезут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks