| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в Мелроуз вкусная пицца
Шо там "приятного"?но приятная еда за нормальные деньгиАаа вот вже поспіли звідтіля -
вкусная пицца
Чет напомнило...
https://youtu.be/o6eXB_opMeY
Про "Чемодан" я так скажу - с купоном(официанты даже сами предлагают купить его прямо там), место отличное. Я уж не знаю почему там все заказывают сковородки и прочую попсу, когда в меню есть куча интересных блюд, по которым можно определить реальный уровень кухни. Заказывал перлотто с трюфельным маслом, банош, щи из печи, свиные р**рышки с ягодным соусом - всё эталонно, очень понравилось. Впрочем по инсайдерской информации все эти блюда, кроме щей из меню убрали, так как кроме меня их никто не заказывал, а заказывают "сковородки".![]()
А подскажите, господа и дамы, где есть маленькие банкетные залы (до 15 человек) в приличных заведениях?
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Подскажите пожалуйста, а где у нас можно попробовать морских гребешков?
Открылось изначально заведение всем известное на перекрёстке Серова-КМ от компании РОСИНТЕР в их полноценном формате ресторана полного обслуживания: «IL*Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и*Гриль», T.G.I.*Friday’s. Успешные СЕНСУЯКИ на том момент заполучили заветное известное здание Мелроуз, переформатировали бренд и перетянули как формат 3 в 1 с соотв. оформлением, так и меню, несколько или ненесколько удешевив, ой упростив, ево и его блюдА. Пробовал оригинал, могу сказать, что его копирование (имитация) Мелроузом не на пользу последнего, если не говорить о цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks