| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю франшизу. Открою #2
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
запланировали сегодня таки добраться в регулярно упоминаемый здесь "Чемодан"
свободных мест не оказалось, аншлаг, млин))
ну и славбо
направились в Лофт и не пожалели
медальоны из телятины - гуд.
стейк на пятерочку -сочный, "прожарка" чётко как я люблю
летние коктейли - хорошо
ужин удался![]()
далась вам эта чебуречная ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ходил уже)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Хорошо, что не добралась)) Была я в Чемодане на неделе. Ела цезарь и сковородку с цыпленком и грибами. В цезаре одна пекинская капуста, в сковородке - лук репчатый, цыпленка и грибов крайне мало)) Латте - пенка красивая, кофе вообще не чувствовался, как будто стакан молока теплого выпила.
Карты гурмании не работают, терминал работает.
Больше не пойду
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сходила и я в Чемодан, что скажу - не мое, не мое. Рыбная юшка на курином бульоне, это, мягко говоря, странно. И порции действительно маленькие, хотя... голодными не ушли.
Кому нибудь нужны скидки туда - карточка на 100 гривен? У меня много. поменяю на фишки Банзая, еще куда-нибудь скидки или киндер-яйца
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
а нам "Чемодан" нормально, учитывая скидки. Салаты свежие, десерты как везде в гурмании. Терминал не работал, сразу предупредили.
Крылья в медовом чем-то в "Бавариусе" вообще не понравились, сухие, пережаренные, роллы норм. Посетителей мало.
В "Банзае" бизнес-ланчевые супы по 13 грн. довольно ничего.
кто здесь?(с)
Мелроуз на Гагарина.
Все хорошо, пицца вкусная.
Но запах с тех времен, когда курили в помещении, все еще там
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks