| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже едем на Литке на выходные. 7-9.08
Если кто-то будет на косе в эти даты, то будем рады там пообщаться. )))
Пишите в личку. )))
Кстати, есть одно свободное место, Днепропетровск - Бердянск, выезд рано утром 07 августа.
Востаннє редагував baltima: 02.08.2015 о 22:54
Хочу поехать на Азов.море с ребенком,девочка 1,7 на неделю-две,куда конкретно буду обсуждать с тем кого найду мне все равно но и желательно подешевле проживание,число в принципе без разницы,август начало сентября ...ищу мамочку тоже с малышом можно двумя,для совместного отдыха,деткам в компании все же веселей, везет муж на машине VIP КЛАССА(большой багажник,много места) дорога пополам туда и обратно с Днепропетровска.Хочу поближе к морю,на первую вторую линию) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.0631604247,0963901226 Анастасия
Мы едем сюда http://alga-dom.com/board/36505
К сожалению, там не будет доступа к инету. Отзыв напишу 9 августа вечером.
Есть места с 06.08
Пост №4 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку") - семейный отдых с детьми - Альбом (жми тут)
Находится в самом центре Кирилловки возле памятника "Рыбаку".
К морю идти пешком ок. пяти минут.
Это капитальное 2х этажное здание с мансардой. 3 корпуса. Расположение корпусов - в форме буквы П.
Внутренний двор - под навесом. Есть большой мангал, перед ним большая площадка для отдыха, где стоят столы со стульями.
Есть детский уголок
Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 3 холодильника, 2 газовые печки, 2 мойки, микроволновка.
Wi Fi есть.
Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором. Потока людей возле машин не будет т.к. дом находится в закоулочке за магазином.
Размещение и цены:
Номера без удобств "Эконом" - кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало, стол, стулья. Если нужен вентилятор - по просьбе.
1о местный номер без удобств "эконом": - (кровать-полуторка). Находится на 2 этаже. На 2 этаже удобно - сан.узел рядом по коридору.
С 01.07. по 26.08.2014г.- 120грн. в сутки с одного чел. - Бронь до 25.08
2х местный номер без удобств "эконом": - (2 односпальные кровати). Есть и на 1 и на 2 этажах. На 2 этаже удобно - сан.узел рядом по коридору.
По 26.08.2014г.- 80 грн. в сутки с одного чел. - Есть места с 16.08
3х местный номер без удобств "эконом": (односпальная+двуспальная кровати). Расположены на 1 этаже.
По 26.08.2014г.- 70 грн. в сутки с одного чел. - Есть места с 06.08
4х местный номер без удобств "эконом": - (2 двуспальные кровати). Расположены на 1 этаже.
По 26.08.2014г.- 70 грн. в сутки с одного чел. - Есть места с 17.08
Туалет: - 6шт.: 4-"Чаша Генуя", 2-сидячих. Есть на 1 и на 2 этажах.
Душ: - 4 шт. Открыты постоянно, есть горячая вода (бойлер). Находятся с торца здания.
ТВ - только общий - во дворе.
Номера с частичными удобствами "Полулюкс" - кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало, стол, стулья.
"Полулюкс" на 1ом этаже - 2х местный (большая двуспальная кровать). Санузел в номере, есть холодильник. Нет ТВ и кондиционера. Номер находится в теневой зоне.
По 26.08.2014г.- 260 грн. в сутки за номер. - Бронь до 26.08
"Полулюкс" на 3ем (мансардном) этаже - 2х местный (2х спалка) и 4х-5ти местный (2х спалка+ 1о спалка + 2х местный диван. На этом этаже только 2 комнаты. С общим санузлом на блок+ холодильник. В каждой комнате ТВ и кондиционер.
- 90 грн. в сутки с чел. - Есть места с 20.08
Номера с удобствами "Люкс"- кровати с ортопедическими матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало, стол, стулья, холодильник, санузел с горячей водой, ТВ, кондиционер. Все - на 2 этаже.
2х местный номер с удобствами "люкс": (большая двуспальная кровать).
По 26.08.2014г.- 350 грн. в сутки за номер. - Есть места с 15.08
3х местный - (большая двуспальная кровать+кресло-кровать).
По 26.08.2014г.- 420 грн. в сутки за номер. - Есть места с 08.08
4х местные - (большая двуспальная кровать+односпальная кровать+кресло-кровать).
По 26.08.2014г.- 480 грн. в сутки за номер. - Есть места с 08.08
Дети до 4х лет без спального места - бесплатно.
Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11671
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
В самый сезон - 500 грн на троих без питания, номер с видом на море
Да понятно, что есть свободные места. Но я привереда, маня очень мало что удовлетворит на Азове (тем более в сочетании с адекватными ценами, я не понимаю стоимости номеров в 1000 грн в сутки). И тем более мне не хочется приехать туда и потратить пол дня на поиски жилья. Базы и отели, которые в теперешнее время не смогли выложить информацию о себе в интернет, меня не интересуют - я от них ничего хорошего ждать не могу.
Рассматривали Акваторию в Степановке http://rest.guru.ua/stepanovka/spa/5127/ ? Это было лучшее место для отдыха с ребенком, из тех что мы посетили. И для нас и для ребенка. База заточена именно для деток. Чистая закрытая территория, большая детская площадка( ее видно из всех номеров), батуты, детский бассейн. Детей там очень много, наш сын не скучал ни сикунды. Море у ворот, хороший пляж. Только советую селиться на 1 или 2 этаже. На 3 жили в 301, 302 номерах у лестницы, было очень шумно, постоянно народ топал то на лестницу, то в кухню, то в с/у, душ. Там только 307, 308 номера можно снимать, как по мне. А вот на 1 этаже очень понравилось. Перед комнатой еще веранда огромная, тихо и прохладно.
Море не мелкое, но и обрывов резких нет. Пляж не широких, но длинный, в середине июля места было много. Есть навес прямо возле выхода с бызы на пляже. Стоянки 2-платная и бесплатная.
В первом посте темы есть много отличных отзывов об Акватории, с фото. Прочитав их, я эту базу и выбрала.
Позвоните на Леваду. http://www.levada-kirillovka.com.ua/
Бассейн есть, детская площадка и анимация есть. Питание в столовой их и рядом на Каравелле есть столовая, но как по мне, еда не очень. Но там рядом полно разных кафешек, поесть можно. На самой базе ни кухни, ни микроволновки нет..
Посмотрите тут http://peresyp.ua/ - вроде цены пониже.
Там всё было нормально в прошлом году, но только в душевых был грибокДумаю, что это можно обсудить отдельно с администрацией.
Питание - норм. Не пансионат сокол с его питанием, но тоже хорошо![]()
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,район Слободка в Бердянске для отдыха нормальный?Что там с морем?В Бердянске была один раз и тот в детстве.Я,как сапожник без сапог)))).Ездили всегда в Кирилловку,но наши постоянные места все забиты.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks