Самый лучший роддом - это на Космичке. Врач - Петренко Е В. Очень хорошие воспоминания, прекрасные условия, недорого. Все отнеслись ко мне с пониманием (я кричала и требовала кесарево сечение, хотя причин особо не было, просто хотелось чтоб все быстрей закончилось), на меня никто и не крикнул и потом постоянно приходили ко мне в бокс(я лежала 3 дня в отдельном боксе вместе с мужем и аренда такого бокса стоила совсем немного), помогали прикладывать ребеночка правильно к груди, наблюдали за мной. Мой врач Петренко Е. В. постоянно меня навещал, я хорошо родила (через 30 минут встала, взяла ребеночка и пошла к себе в бокс. Никаких последствий после родов у меня не было, и через год после осмотра у другого гинеколога у меня даже эрозии не обнаружили. Были разрывы(и много, ребеночек родился с весом 3600, а я сама ростом маленькая) но мой врач все прекрасно зашил. Девочки если хотите хорошо родить и без последствий рожайте на Космичке, а именно у хорошего врача. Я знаю, что мой врач был лучший и я ему очень благодарна, за здорового ребенка, без каких либо травм и за то что дал мне родить стоя, т.к. лежа у меня отнимались ноги, я их вообще не чувствовала, даже слезть с кровати была не в силах, когда делали КТГ каждые 30 минут. Извините, что написано сумбурно просто прочитала ваши отзывы и ужаснулась. Если будет нужно - скину номер телефона моего любимого врача и пусть наши детки и все мамочки будут здоровы!

Bookmarks