Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 147 з 152 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    2

Типово Не дай бог к ней попасть

Наслышана о враче акушере Яковлева Елена Вадимовна.
    Этот человек любит деньги и не любит работать. Та и правда сказать толком ничего делать не умеет.
    Будьте бдительны не попадите на этого врача!

После ее "работы" потом плохие последствия. А одна пациентка чуть не погибла потому что Елена Вадимовна позволила себе бросить роженицу во время операции, потому что у нее смена закончилась. Девочка и малыш остались чудом живы.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Алинон Переглянути допис
    Наслышана о враче акушере Яковлева Елена Вадимовна.
    Этот человек любит деньги и не любит работать. Та и правда сказать толком ничего делать не умеет.
    Будьте бдительны не попадите на этого врача!

После ее "работы" потом плохие последствия. А одна пациентка чуть не погибла потому что Елена Вадимовна позволила себе бросить роженицу во время операции, потому что у нее смена закончилась. Девочка и малыш остались чудом живы.
    почему не написали в каком роддоме она работает?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почему не написали в каком роддоме она работает?
    да человек видно для размещения данных постов только и зарегился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

Самый лучший роддом - это на Космичке. Врач - Петренко Е В. Очень хорошие воспоминания, прекрасные условия, недорого. Все отнеслись ко мне с пониманием (я кричала и требовала кесарево сечение, хотя причин особо не было, просто хотелось чтоб все быстрей закончилось), на меня никто и не крикнул и потом постоянно приходили ко мне в бокс(я лежала 3 дня в отдельном боксе вместе с мужем и аренда такого бокса стоила совсем немного), помогали прикладывать ребеночка правильно к груди, наблюдали за мной. Мой врач Петренко Е. В. постоянно меня навещал, я хорошо родила (через 30 минут встала, взяла ребеночка и пошла к себе в бокс. Никаких последствий после родов у меня не было, и через год после осмотра у другого гинеколога у меня даже эрозии не обнаружили. Были разрывы(и много, ребеночек родился с весом 3600, а я сама ростом маленькая) но мой врач все прекрасно зашил. Девочки если хотите хорошо родить и без последствий рожайте на Космичке, а именно у хорошего врача. Я знаю, что мой врач был лучший и я ему очень благодарна, за здорового ребенка, без каких либо травм и за то что дал мне родить стоя, т.к. лежа у меня отнимались ноги, я их вообще не чувствовала, даже слезть с кровати была не в силах, когда делали КТГ каждые 30 минут. Извините, что написано сумбурно просто прочитала ваши отзывы и ужаснулась. Если будет нужно - скину номер телефона моего любимого врача и пусть наши детки и все мамочки будут здоровы!
    Востаннє редагував wodoo: 01.08.2015 о 19:30

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від wodoo Переглянути допис
    Самый лучший роддом - это на Космичке. Врач - Петренко Е В. Очень хорошие воспоминания, прекрасные условия, недорого. Все отнеслись ко мне с пониманием (я кричала и требовала кесарево сечение, хотя причин особо не было, просто хотелось чтоб все быстрей закончилось), на меня никто и не крикнул и потом постоянно приходили ко мне в бокс(я лежала 3 дня в отдельном боксе вместе с мужем и аренда такого бокса стоила совсем немного), помогали прикладывать ребеночка правильно к груди, наблюдали за мной. Мой врач Петренко Е. В. постоянно меня навещал, я хорошо родила (через 30 минут встала, взяла ребеночка и пошла к себе в бокс. Никаких последствий после родов у меня не было, и через год после осмотра у другого гинеколога у меня даже эрозии не обнаружили. Были разрывы(и много, ребеночек родился с весом 3600, а я сама ростом маленькая) но мой врач все прекрасно зашил. Девочки если хотите хорошо родить и без последствий рожайте на Космичке, а именно у хорошего врача. Я знаю, что мой врач был лучший и я ему очень благодарна, за здорового ребенка, без каких либо травм и за то что дал мне родить стоя, т.к. лежа у меня отнимались ноги, я их вообще не чувствовала, даже слезть с кровати была не в силах, когда делали КТГ каждые 30 минут. Извините, что написано сумбурно просто прочитала ваши отзывы и ужаснулась. Если будет нужно - скину номер телефона моего любимого врача и пусть наши детки и все мамочки будут здоровы!
    а я без последствий.с перерывом 14 лет и возрастом за 30 с хвостиком небольшим и без разрывов и разрезов.хотя первые с эпизиотомией были и спайки оставались родила вы 9 ке у Петросян.так что говорить- о том что если хотите без последствий-то надо ехать на Космичку- не правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

Моя сестра рожала в 9-тке и ничего хорошего. Разрезали сильно потому что сама родить не могла, а потом еще долго отходила и условия там не очень. И мед персонал там без особого энтузиазма даже за определенную плату, хотя моя сестра и сама хирург(тогда была только после интернатуры). Я думаю, что лучше Космички нет, и реанимация там тоже есть и для деток и для мам, и отдельные боксы со своим личным санузлом и кухней(я в таком была и недорого) и хороший персонал, который сразу обращает внимание если что-то не так. Я не агитирую рожать на Космичке, но для себя я выбрала только эту больницу и кто из моих подруг там рожал остались очень довольны. Кстати мы все рожали у замечательного врача Петренко Е.В., кто-то без разрывов, кто-то как я с разрывами, это уже не столь важно, главное что все детки без травм и мы все в нормальном состоянии принимали гостей и поздравления сразу после родов.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від wodoo Переглянути допис
    Моя сестра рожала в 9-тке и ничего хорошего. Разрезали сильно потому что сама родить не могла, а потом еще долго отходила и условия там не очень. И мед персонал там без особого энтузиазма даже за определенную плату, хотя моя сестра и сама хирург(тогда была только после интернатуры). Я думаю, что лучше Космички нет, и реанимация там тоже есть и для деток и для мам, и отдельные боксы со своим личным санузлом и кухней(я в таком была и недорого) и хороший персонал, который сразу обращает внимание если что-то не так. Я не агитирую рожать на Космичке, но для себя я выбрала только эту больницу и кто из моих подруг там рожал остались очень довольны. Кстати мы все рожали у замечательного врача Петренко Е.В., кто-то без разрывов, кто-то как я с разрывами, это уже не столь важно, главное что все детки без травм и мы все в нормальном состоянии принимали гостей и поздравления сразу после родов.
    по поводу реанимации.именно в 9-ке единственная реанимация гинекологии.это так...к сведению.
    п.с. а я и мои все знакомые рожали удачно в 9ке.что интересно и меня там моя мама рожала и свекровь моего мужа там же. и я двоих детей.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    по поводу реанимации.именно в 9-ке единственная реанимация гинекологии.это так...к сведению.
    п.с. а я и мои все знакомые рожали удачно в 9ке.что интересно и меня там моя мама рожала и свекровь моего мужа там же. и я двоих детей.
    А у меня вот с девяткой ну совсем не складывается ( это касается не только гинекологии- роддома, а взагали))))Ну вот по какому вопросу меня судьба туде не закинет, ну никогда ничем хорошим мне это не заканчивается))))Тут как повезет))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у меня вот с девяткой ну совсем не складывается ( это касается не только гинекологии- роддома, а взагали))))Ну вот по какому вопросу меня судьба туде не закинет, ну никогда ничем хорошим мне это не заканчивается))))Тут как повезет))))
    хм..не скажу что всегда гладко все у меня там было.например гинекология это вообще ужаснейшее место.особенно для беременных.еще в далеком 1996-1997 г.попала сохранять первую беременность.и ни дай Бог попасть туда.со второй также туда попала но через сутки уже перевелась в патологию.там место жесть-а вот врачи спецы.говорю о зав.отд.Червоном.
    Так что и правда-как повезет и нужно еще своего там уметь добиваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а я без последствий.с перерывом 14 лет и возрастом за 30 с хвостиком небольшим и без разрывов и разрезов.хотя первые с эпизиотомией были и спайки оставались родила вы 9 ке у Петросян.так что говорить- о том что если хотите без последствий-то надо ехать на Космичку- не правильно
    я тоже рожала без последствий в перовм рд.
    Комичка - никому не посоветую.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я перед родами тоже начиталась отзывов про все роддома и выбрала первый )))) все прошло хорошо и для меня и для ляли )))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    для меня запасным вариантом тоже первый был.если бы 9ка не принимала

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я перед родами тоже начиталась отзывов про все роддома и выбрала первый )))) все прошло хорошо и для меня и для ляли )))))
    Аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

девочки, может кто знает хорошего гинеколога-генетика? ни как не получается сделать киндера...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И меня там мама рожала, а потом лежала там же в реанимации, при родах занесли инфекцию.

Дописів
    4 389

Типово

Какой-то глупый спор, какой роддом лучше. По-моему, все хороши, и 9-ка, и Космичка, и 1 роддом на Ленина. Просто кому как повезет. Роды - как лотерея.
    У меня были почти идеальные вторые роды в 9-ке, а сестра намучалась в родах, рожала в Киеве, вроде бы столица, лучшие условия, опытные врачи. Очень тяжелые роды, очень долго отходила и восстанавливалась.
    Поэтому всем беременным желаю легких родов и положительного настроя ))

Дописів
    4 389

Типово

хм..не скажу что всегда гладко все у меня там было.например гинекология это вообще ужаснейшее место.особенно для беременных.еще в далеком 1996-1997 г.попала сохранять первую беременность.и ни дай Бог попасть туда.со второй также туда попала но через сутки уже перевелась в патологиюя.
    А что там ужасного? Без наезда, просто интересно. Возможно на сохранении неприятно лежать, когда постоянно приходят девушки на аборты. В патологии лежать тоже не мёд.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А что там ужасного? Без наезда, просто интересно. Возможно на сохранении неприятно лежать, когда постоянно приходят девушки на аборты. В патологии лежать тоже не мёд.
    вот вот.аборты.я совсем девчонкой с первых недель стала сохранять сына.и простите-то что было чьим то малышом, было тупо выплеснуто в унитаз санитарка....
    я зашла в туалет, а там такое...дальше рвота.....шок... и т.д.Это при угрозе моей с кровотечением. и повезло, что была возможность в порядке исключения уже в сроке 8 нед.смогла я перейти в патологию.Так что сравнивать абортарий в виде отделения гинекологии и отделение патологии беременных не стоит, не имеет смысла.
    В декабре уже 19 лет будет с того события...шок не прошел.В ноябре 2010 г.попала туда с угрозой уже с дочей.поступила в ночь с субботы на воскресенье и уже в понедельник я снова перешла в патологию.

Дописів
    3 324

Типово

вот вот.аборты.я совсем девчонкой с первых недель стала сохранять сына.и простите-то что было чьим то малышом, было тупо выплеснуто в унитаз санитарка....
    я зашла в туалет, а там такое...дальше рвота.....шок... и т.д.Это при угрозе моей с кровотечением. и повезло, что была возможность в порядке исключения уже в сроке 8 нед.смогла я перейти в патологию.Так что сравнивать абортарий в виде отделения гинекологии и отделение патологии беременных не стоит, не имеет смысла.
    В декабре уже 19 лет будет с того события...шок не прошел.В ноябре 2010 г.попала туда с угрозой уже с дочей.поступила в ночь с субботы на воскресенье и уже в понедельник я снова перешла в патологию.
    Сама была удивлена. В девятке в гинекологии лежала сестра на сохранении в 2006 году. В палате лежали и гинекологические женщины, и после аборта, а под конец девочка с замершей беременностью, которой вызывали искусственные роды и капельницу поставили в палате.
    Когда у неё начались схватки, сестра вызвала такси и поехала сохраняться домой. В той же второй рабочей, которую пинают все, кому не лень, для женщин после аборта отведена отдельная палата. Отдельные палаты и для беременных, не без накладок конечно. Но бабули со зловонными выделениями и постабортные женщины в одной палате с беременными не лежали это точно.

Дописів
    3 324

Типово

...

Сторінка 147 з 152 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті