Аня, очепятка ))) уточнила в лс. УЗИ в студ.с 9. Если приехать на 8-50, то первой зайдешь и сразу домой. Я с мужем ходила утром , чтоб он на работу успевал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, очепятка ))) уточнила в лс. УЗИ в студ.с 9. Если приехать на 8-50, то первой зайдешь и сразу домой. Я с мужем ходила утром , чтоб он на работу успевал.
Я уже настроилась к Лайло. Доверяю ему. Ходила и осенью, и потом на планировании. Я уже привьікла. Я когда захржу сразу даю понять. Зачем я тут. Что бьіло. И что мне надо усльішать. Потому как потрм врач не всегда особо поясняет. Моя гиня только его воспринимает.
Думаю все будет хорошо, но я должна увидеть все своими глазами))
с телефона
всем привет, кому положено с новой неделькой!!!!!
девочки заметила сегодня выделения прозрачные и тягучие. это нормально? а чето я так распереживалась((((( может это после свечи пинафуцин? пару дней их ставлю
У моего мужа период гнездованияРешил поклеить обои
Вчера ездили выбирали, мальчишки себе в комнату сами выбрали голубые с белкамимама хотела дельфинов, но спорить не стала))))))
А вечером отправляю старшего в лагерь, это капец какой-то, сумку начать собирать даже не могу, первый раз в жизни так, обычно за неделю уже все собрано и готово
Доброго дня!
воскресных - с недельками!
Ну, сегодня вроде Ильи - праздник такой, когда ничего никто не делает...Все валяются и леняться
. Так что ты в теме! А белки - это не так уж и плохо... У моей Оксанки тоже любовь к белкам... такая что она и Сида из Лендникового периода, и зайца с оторванными ушами считает белками и не позволяет выходить гулять в парк без запаса орехов или семечек
![]()
Ну я решили закрыть сегодня 50кг помидор, и немного варенья, и еще нашла синенькие в холодильнике, пару банок огонька, а так да, сплошной отдых
Я просто по праздникам вообще не ориентируюсь, ничего не делать придумано, чтоб оправдать ничего не деланье
У меня в воскресенье, все равно надо готовить на неделю заготовок, семья не маленькая, а в рабочие дни у меня сил не остается на готовку, так что я заготавливаю полуфабикаты, время меньше на ужин тратиться
А по белкам для меня стало неожиданностью
Я думала, тачки, пауки всякие, а тут белки....
Всех воскресных беременящек с новой неделькой, Лилю с полностью доношенной!
А нас с малым муж в церковь свозил, дали мне благословение на родыНадеюсь, теперь быстрее и спокойней мне будет (я перед Б.панические атаки лечила. Оч.боюсь, чтоб в самый ответственный момент адреналин не шарахнул)
Заехали на открытие маг. Мида на Победе, обули мужа. Кому интересно, до 10.08 скидки на лето на мужск. и женск.обувь 15%. Порядок цен: детская кож.-599, взрослая-699-799 грн, зима от 999 грн.
Сейчас накормила семью обедом и законно заняла диван![]()
Надеюсь завтра еще не рожать, а успеть на покраску. После , во всей красе можно и в роддом![]()
А меня безаммиачная во время Б. не прокрашивает(
корни не берет почему-то.
хотя раньше такого не было.
приходится красится обычной-вредней.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks