Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Аня, очепятка ))) уточнила в лс. УЗИ в студ.с 9. Если приехать на 8-50, то первой зайдешь и сразу домой. Я с мужем ходила утром , чтоб он на работу успевал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я уже настроилась к Лайло. Доверяю ему. Ходила и осенью, и потом на планировании. Я уже привьікла. Я когда захржу сразу даю понять. Зачем я тут. Что бьіло. И что мне надо усльішать. Потому как потрм врач не всегда особо поясняет. Моя гиня только его воспринимает.
    Думаю все будет хорошо, но я должна увидеть все своими глазами))

с телефона

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Моих коллег с неделькой.
    А у меня вчера диарея приключилась. От чего не знаю, грешу на ежевику. Ночью вставала, как отравилась

Дописів
    6 210

Типово

Доброе! С недельками коллег)

А мне мама вчера притащила человечек розовый в зайцах) и микроноски розовые) Такое мимими) Прям настроение поднялось)
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Моих коллег с неделькой.
    А у меня вчера диарея приключилась. От чего не знаю, грешу на ежевику. Ночью вставала, как отравилась
    Трымайся! Линекс какой-нить пожуй... Я на днях с кишечной коликой столкнулась( тоже ппц ощущения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо, Ань, будем лечиться

Дописів
    1 591

Типово

Моих коллег по недельке - с неделькой!! Меня с 3))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем привет, кому положено с новой неделькой!!!!!

девочки заметила сегодня выделения прозрачные и тягучие. это нормально? а чето я так распереживалась((((( может это после свечи пинафуцин? пару дней их ставлю

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

девочки заметила сегодня выделения прозрачные и тягучие. это нормально? а чето я так распереживалась((((( может это после свечи пинафуцин? пару дней их ставлю
    как по мне, то в пределах нормы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Почитай в инструкции, обычно там пишут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Воскресных с недельками!!!

Дописів
    6 210

Типово

Скорее свечи, они ж чистят типа...вот и изменяются выделения)

Ой, я с этими выделениями каждые 2-3 недели Г долбаю Ща желтые какие-то...ааа... Че б не носить без траблов?! Так неее...То одно, то другое Я не нервничаю, я не нервничаю...

Дописів
    19 387

Типово

У моего мужа период гнездования Решил поклеить обои
    Вчера ездили выбирали, мальчишки себе в комнату сами выбрали голубые с белками мама хотела дельфинов, но спорить не стала))))))
    А вечером отправляю старшего в лагерь, это капец какой-то, сумку начать собирать даже не могу, первый раз в жизни так, обычно за неделю уже все собрано и готово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго дня!
    воскресных - с недельками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У моего мужа период гнездования Решил поклеить обои
    Вчера ездили выбирали, мальчишки себе в комнату сами выбрали голубые с белками мама хотела дельфинов, но спорить не стала))))))
    А вечером отправляю старшего в лагерь, это капец какой-то, сумку начать собирать даже не могу, первый раз в жизни так, обычно за неделю уже все собрано и готово
    Ну, сегодня вроде Ильи - праздник такой, когда ничего никто не делает... Все валяются и леняться. Так что ты в теме! А белки - это не так уж и плохо... У моей Оксанки тоже любовь к белкам... такая что она и Сида из Лендникового периода, и зайца с оторванными ушами считает белками и не позволяет выходить гулять в парк без запаса орехов или семечек

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброго дня!
    воскресных - с недельками!

Ну, сегодня вроде Ильи - праздник такой, когда ничего никто не делает... Все валяются и леняться. Так что ты в теме! А белки - это не так уж и плохо... У моей Оксанки тоже любовь к белкам... такая что она и Сида из Лендникового периода, и зайца с оторванными ушами считает белками и не позволяет выходить гулять в парк без запаса орехов или семечек
    Ну я решили закрыть сегодня 50кг помидор, и немного варенья, и еще нашла синенькие в холодильнике, пару банок огонька, а так да, сплошной отдых
    Я просто по праздникам вообще не ориентируюсь, ничего не делать придумано, чтоб оправдать ничего не деланье
    У меня в воскресенье, все равно надо готовить на неделю заготовок, семья не маленькая, а в рабочие дни у меня сил не остается на готовку, так что я заготавливаю полуфабикаты, время меньше на ужин тратиться

А по белкам для меня стало неожиданностью
    Я думала, тачки, пауки всякие, а тут белки....

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всех воскресных беременящек с новой неделькой, Лилю с полностью доношенной!
    А нас с малым муж в церковь свозил, дали мне благословение на роды Надеюсь, теперь быстрее и спокойней мне будет (я перед Б.панические атаки лечила. Оч.боюсь, чтоб в самый ответственный момент адреналин не шарахнул)
    Заехали на открытие маг. Мида на Победе, обули мужа. Кому интересно, до 10.08 скидки на лето на мужск. и женск.обувь 15%. Порядок цен: детская кож.-599, взрослая-699-799 грн, зима от 999 грн.
    Сейчас накормила семью обедом и законно заняла диван
    Надеюсь завтра еще не рожать, а успеть на покраску. После , во всей красе можно и в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всех воскресных беременящек с новой неделькой, Лилю с полностью доношенной!
    А нас с малым муж в церковь свозил, дали мне благословение на роды Надеюсь, теперь быстрее и спокойней мне будет (я перед Б.панические атаки лечила. Оч.боюсь, чтоб в самый ответственный момент адреналин не шарахнул)
    Заехали на открытие маг. Мида на Победе, обули мужа. Кому интересно, до 10.08 скидки на лето на мужск. и женск.обувь 15%. Порядок цен: детская кож.-599, взрослая-699-799 грн, зима от 999 грн.
    Сейчас накормила семью обедом и законно заняла диван
    Надеюсь завтра еще не рожать, а успеть на покраску. После , во всей красе можно и в роддом
    А чем ты красишься? Безаммиачными из магазина или в салоне?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну я решили закрыть сегодня 50кг помидор, и немного варенья, и еще нашла синенькие в холодильнике, пару банок огонька, а так да, сплошной отдых
    Я просто по праздникам вообще не ориентируюсь, ничего не делать придумано, чтоб оправдать ничего не деланье
    У меня в воскресенье, все равно надо готовить на неделю заготовок, семья не маленькая, а в рабочие дни у меня сил не остается на готовку, так что я заготавливаю полуфабикаты, время меньше на ужин тратиться

А по белкам для меня стало неожиданностью
    Я думала, тачки, пауки всякие, а тут белки....
    Ну да... женская работа самая "не работа" как известно. Если больше некогда, то хочешь - не хочешь, а приходится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я безаммиачной крашусь. Вообще сестра красит, а в этот раз у девочки с форума

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А меня безаммиачная во время Б. не прокрашивает(
    корни не берет почему-то.
    хотя раньше такого не было.
    приходится красится обычной-вредней.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Химической в салоне. Не берут меня безаммиачные рыжие. Буквально через неделю все смывается. И со старшим красилась, все ок. И вообще, читала, что никакие краски к ребенку не попадают.

Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті