Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    A_L_E_N_A
    У вас салат,а первоначально рецепт с целыми овощами и синие плохо пропитываются и не дают сок,я их стала резать,а вот в теме про мультиварку рецепт Гивеча дали,так точь в точь этот салат,только все порезано и я не ложила чеснок.Телодвижений никаких,а через 40 мин. салат готов.
    Первично очень спорный вопрос... я закрываю с 1987 года, моя бабушка с болгарского села под Токмаком, закрывала намного раньше...
    ну салат ( если это про 10*10) это сильно сказано, синие режу вдоль пополам (если очень крупные на 4-ре части, вдоль и поперек), перец помидоры пополам, лук на 3 кольца. Гювеч это скорее второй салат, который Ассорти.
    Не знаю как возни, когда выкладывала рецепт чистила лук, уже все закипело, жду 30 минут (завожу таймер на телефоне ))), в это время стерелизую банки (в кастрюле кипит вода, сверху вместо крышки спец дивайз, пока банка не запотеет и не станет сухой)
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 02.08.2015 о 11:43
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті