А кто знает, со всех карт привата снимают %? или есть такие, что можно просто туда-сюда кидать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, со всех карт привата снимают %? или есть такие, что можно просто туда-сюда кидать)
Добрый вечер))) а мне вот недавно код давали... там было и некст, точно помню. Я думаю, шо за фигня опять приватовская, нафиг с пляжа))))))))
оказывается это такое добро!!!
85-64-88 ну может уже поправилась или похудела, я по памяти
Видела в отзывах на маме и доце платья - красиво
https://vk.com/albums-50885209
можно между виртуалкой и инет картой, но мало шансов на код
я всё ж надеюсь, что кому-то попадётся кодик и все купят что хотят со скидкой -400
Я хоть и нагреблась, но это так заразно...
та ктож знал....
это я когда собирала сапожки+свое сп-было очень много зачисленный и переводов. Мне еще не хватало оплатить оперативно сапожки, так я на все на одну карту кидала, дабы нашкребсти. Спешу. нервничаю, еще и фигня какая-то выплыла))))) я даже не вникала, посмотрела бренды на которые предлагают одним глазом, нафих думаю, денег нет, покупать не планирую. Некст еще запомнился, бо вспомнила, что его просто заказать вроде самой, не раз тут в теме обсуждали.
Доброго утреца! Затишье... все спят? Или готовят красивый семейный завтрак?
Моя лапуся встала в пол седьмого и спустя пол часа таки подняла и меня с кровати, я зомби!!! умылась холодной водой, а тело требовало холодный душ, чтоб проснуться (но сейчас душ по утрам для меня редкость, будет же ныть под дверью маленький житель квартиры), выпила кофе, проснулась, ура! А Лера нашла соску и потащила меня в спальню, свернулась возле меня и сладко спит, вот уже как пол часа![]()
Всем привет.
До терминала так и не дошла( Я поняла, что в приват24 надо переводить, но вначале надо пополнить кредитку, бо пустая. А мне как раз Марине перекинуть денежку надо. Но когда перекину, то тогда уже на Некст денег не останется минимум 600 грн, и пополнять нечем.
Девочки, когда с кредитки Голд на кредитку Голд кидаешь, комиссию не берут.
Но зато вчера с мужем и дочей поехали в Караван, купила себе в Оджи шортики на распродаже))) и чехол на гладильную доску. Пока зашли в несколько магазов, посмотрели на фонтан - вечер незаметно и прошел. Еще на малую присмотрела шортики и юбочку на след. год, но жмусь. Как думаете, за такую юбочку 100 и за такие шортики 150 - это нормальная цена? чето фотки не грузятся(
а у нас все еще температура. ждем врача. жалко масю. всем деткам не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks