| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. в авторежиме снимаю редко. В основном режим диафрагмы. даже +рав формат поставила, но! у меня на нетбуке в лайтруме нельзя работать, т.к. он просто не вмещается((((( там экран по высоте больше должен быть.
фотошоп - ходила на курсы, но так и не окончила - поняла, что для работы мне нужен нормальный стационарный комп, на нетбуке это издевательство. а теперь и то, что знала забыла(((
на китовом и портретные фото можно снимать, только 50-55 выставить фокус. но в идеале, конечно, да, еще портретник докупать... в общем, как-то много всего получается - смартфон, комп, фотик и аксессуары(
а что, новые фотики сейчас с камерой идут? типа 2 в 1? я ж мыльницу в основном в качестве камеры использовала. уже б/у думала брать..
и меня в компанию на некст возьмите))) сегодня тоже карточку пополнять буду.
нашла коды, продают по 200 гривен, если скинуться всем - можно купить, но 100% гарантий я не даю, только 1 раз вчера пробовала, вроде все запомнила, но всё же...
я бы попробовала. Если человек 10 соберется, например. Цена вопроса - 20 грн. Или 10 то много? сколько можно, 5-6?
А этот код точно не использованный? я на кидстафе слышала, что продают
А, и еще, не пойму, зачем каждому корзину создавать? Что, один человек не может все выкупить, чтобы не рисковать? Или там именно на каждую 1000 400 потом скидка?
10 это уже рисковано, человек 5-6. Вчера было вроде 8 у нас и у 2 не сработало, не купили, но вроде потом разобрались почему, но меня уже выкинуло из чата. Просто не знаю как решить, если кто-то заплатит и не купится его корзина. Я как бы хочу все сделать хорошо, но крайней быть не хочу в случае чего)))) Себе я уже купила и пока денег не предвидится))))
Одной корзиной можно, набросать на сумму не больше 150евро(дальше нужно платить за растаможку) и скидка будет -400 гривен. Не выгодно. А если каждому -400 то очень приятно! Ну и адрес доставки и фио и карты будут разные
Оплатила коммуналку,переплатила за свет ради 400грнНе дал мне этот гад ничего(((( только предложили подарок 280грн от сбережений каких-то((((((
о, мне такое тоже предлагало, а потом через пару раз некст дало)))) так что не расслабляйся))) Я мужу гоняла деньги - он мне, подружкам, на виртуальную карту, кредитку, социалку итп. главное цель)))) Правда уже не даёт. Может по одному только положено, не знаю
А еще замечено, что дает на переводы больше 400 гривен, на мелкие суммы и подарки мелковаты
Здесь недавно резиновые сапоги обсуждали, так я с отзывом. Сегодня делали заплыв по лужам в нексте - одобряю. Что понравилось - они совсем лёгкие. Но внутри конечно никаких носочков, подкладки, меха и пр.
А если кто не успел в СП на Демары, то на Кидстаффе цена приблизительно такая же.
Мария_я, Пушинка, а платьишки из подросткового раздела Некст вы заказывали? Присмотрела одно, но боюсь короткое будет.
Мария_я, а какие у тебя параметры, открой секрет ) Чтоб понять какой мне размер нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks