| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, где сейчас есть магазины в городе с наличием обуви, чтобы примерить?
или интернет, но с возвратом?
Ага, мне писали)
(список "мест силы" составлен и ждет)))))
Девочки, как считаете, осеннюю и зимнюю обувь с каким запасом брать - 1 или 2 см? Не хочется весной новые покупать - всё-таки недешёво это.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мы как-то нечаянно купили обувь с запасом на 2 сантиметра, так мне жалко ребенка было( Это же ужасно неудобно, имхо, мучение, а не ходьба. Оставили на вырост.
Запас допустимый от 0,7 до 1,5 см.
человечек - это звучит горденько
Нам для занятий дали чужую обувь (неходячего ребенка) ибо наши ничего абсолютно не держат. Так те, хоть и больше саниима на 2, но малому норм, не цепляет. Фиксируют очень хорошо. Фирма вроде российская Персей, дорогущие, в России 11.000руб. Хожу облизываюсь.
Конечно, у нас опыта в обуви еще нет, и если б я сама покупала, то с таким запасом не брала б. Не такая скорость роста пока
Я бы больше 1 см к ноге на момент носки не брала, а то и меньше. А то зимой и весной чуть промахнулась с размером сапог и туфлей, где-то 1-1,5 см запаса было, так было видно что ему неудобно - ну может еще конечно мал был, только начинал ходить. Конечно, хорошо что туфлей на осень еще хватит, но знала б что нога перестанет расти - лучше б купила меньшие.
Спасибо. Возьму на 1 см больше. Хотя зимние, наверно, на 2 см. А может, и нет. Посмотрим - время еще есть (брать их буду в октябре - может, к тому моменту нога чуть вырастет).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки,здравствуйте! Носим сейчас босоножки Сурсил-орто+индивидуальная стелька по назначению Леонова, а вот Макаренко рекомендовала нам обувь с более гибкой подошвой ( и действительно, сурсиловская подошва "деревянная" и дитё при ходьбе штампует всю стопу об поверхность, а не выгинает её! босиком ребенок ходит лучше и быстрее чем в таких "колодках") и в тоже время чтобы был жесткий задник, и не такой высокий как у сурсил.. и стелек индивидуальных не нужно, а только анатомическо-профилактические..Посоветуйте марки и где их искать чтоб с гибкой подошвой, спасибо за ответы!
Такое впечатление, что Леонов всем детям стельки назначает, надо/не надо - без разницы...
ЗЫ. Помню, два года назад, когда мы к Макаренко ходили, она многим рекомендовала Таши-орто.
человечек - это звучит горденько
Может, обратите внимание на Вупи. Подошва у них хорошо гнется, задник не низкий и не высокий. В Apollo вроде были, на Славянке, в центре в арке.
Таши-Орто тоже неплохие, как по мне. Но раньше дочке они были впору по ширине. На больший размер они намного шире, и теперь не подходят. Вупи мне еще удобней за счёт липучки - лучше фиксирует и быстрее застегивается. У Таши-Орто застежка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks