Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 93 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 961 по 980.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вы хотели дочку на танцы отдавать, или в гимнастику, если я верно помню, уже занимаетесь? хоть чем нибудь надо заняться,постоянно тренировать и укреплять все мышцы. мы например на танцы пошли, хотя до этого на черлидинг ходили, с танцами совмещать уже не сможем
    Мы уже два месяца ходим на ЛФК - именно на коррекцию вальгуса. Танцы планируем с сентября - заменим ими ЛФК. Правда, пока не решили, обычные танцы это будут или балет (ортопед советует балет).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мы уже два месяца ходим на ЛФК - именно на коррекцию вальгуса. Танцы планируем с сентября - заменим ими ЛФК. Правда, пока не решили, обычные танцы это будут или балет (ортопед советует балет).
    Подскажите куда вы ходиье на ЛФК?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Подскажите куда вы ходиье на ЛФК?
    В клинику в гостинице "Свердловск". Несколько страниц назад выкладывала фотки.

Дописів
    10 691

Типово

ооооооооо, я на балет ходила все детство, балет это круто но проблем с ногами у меня не было, мне просто хотелось и нравилось )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, подскажите, где сейчас есть магазины в городе с наличием обуви, чтобы примерить?
    или интернет, но с возвратом?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подскажите, где сейчас есть магазины в городе с наличием обуви, чтобы примерить?
    или интернет, но с возвратом?
    Пролистайте несколько страниц назад, писали, где какие магазины.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ага, мне писали)
    (список "мест силы" составлен и ждет)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки, как считаете, осеннюю и зимнюю обувь с каким запасом брать - 1 или 2 см? Не хочется весной новые покупать - всё-таки недешёво это.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, как считаете, осеннюю и зимнюю обувь с каким запасом брать - 1 или 2 см? Не хочется весной новые покупать - всё-таки недешёво это.
    у нас запас 2см. Так хоть и сидят вроде хорошо, но ей явно непривычно ходить, мне кажется ей "длинно". хотя на теплый носок как раз нормальный запас. А там гадай как нога вырастит. У нас за последний месяц больше чем на размер резко в рост пошла.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 761

Типово

Я сапоги с запасом 1 см взяла, т.к. стабильно в год вырастает на 1 см.
    и это я уже несколько лет, каждые 3 месяца снимаю мерки ноги , рост ребенка, так что динамику вижу.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мы как-то нечаянно купили обувь с запасом на 2 сантиметра, так мне жалко ребенка было( Это же ужасно неудобно, имхо, мучение, а не ходьба. Оставили на вырост.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Запас допустимый от 0,7 до 1,5 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Нам для занятий дали чужую обувь (неходячего ребенка) ибо наши ничего абсолютно не держат. Так те, хоть и больше саниима на 2, но малому норм, не цепляет. Фиксируют очень хорошо. Фирма вроде российская Персей, дорогущие, в России 11.000руб. Хожу облизываюсь.

Конечно, у нас опыта в обуви еще нет, и если б я сама покупала, то с таким запасом не брала б. Не такая скорость роста пока

Дописів
    1 855

Типово

Я бы больше 1 см к ноге на момент носки не брала, а то и меньше. А то зимой и весной чуть промахнулась с размером сапог и туфлей, где-то 1-1,5 см запаса было, так было видно что ему неудобно - ну может еще конечно мал был, только начинал ходить. Конечно, хорошо что туфлей на осень еще хватит, но знала б что нога перестанет расти - лучше б купила меньшие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спасибо. Возьму на 1 см больше. Хотя зимние, наверно, на 2 см. А может, и нет. Посмотрим - время еще есть (брать их буду в октябре - может, к тому моменту нога чуть вырастет).

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    50

Типово

Девочки,здравствуйте! Носим сейчас босоножки Сурсил-орто+индивидуальная стелька по назначению Леонова, а вот Макаренко рекомендовала нам обувь с более гибкой подошвой ( и действительно, сурсиловская подошва "деревянная" и дитё при ходьбе штампует всю стопу об поверхность, а не выгинает её! босиком ребенок ходит лучше и быстрее чем в таких "колодках") и в тоже время чтобы был жесткий задник, и не такой высокий как у сурсил.. и стелек индивидуальных не нужно, а только анатомическо-профилактические..Посоветуйте марки и где их искать чтоб с гибкой подошвой, спасибо за ответы!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Phaselis Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте! Носим сейчас босоножки Сурсил-орто+индивидуальная стелька по назначению Леонова, а вот Макаренко рекомендовала нам обувь с более гибкой подошвой ( и действительно, сурсиловская подошва "деревянная" и дитё при ходьбе штампует всю стопу об поверхность, а не выгинает её! босиком ребенок ходит лучше и быстрее чем в таких "колодках") и в тоже время чтобы был жесткий задник, и не такой высокий как у сурсил.. и стелек индивидуальных не нужно, а только анатомическо-профилактические..Посоветуйте марки и где их искать чтоб с гибкой подошвой, спасибо за ответы!
    Так вам не ортопедическая нужна, а обычная качественная обувь, анатомически правильная:суперфит,экко,джеокс,бартек.В бартеках только кажется подошва дубовая.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Такое впечатление, что Леонов всем детям стельки назначает, надо/не надо - без разницы...

ЗЫ. Помню, два года назад, когда мы к Макаренко ходили, она многим рекомендовала Таши-орто.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Phaselis Переглянути допис
    Может, обратите внимание на Вупи. Подошва у них хорошо гнется, задник не низкий и не высокий. В Apollo вроде были, на Славянке, в центре в арке.
    Таши-Орто тоже неплохие, как по мне. Но раньше дочке они были впору по ширине. На больший размер они намного шире, и теперь не подходят. Вупи мне еще удобней за счёт липучки - лучше фиксирует и быстрее застегивается. У Таши-Орто застежка.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Такое впечатление, что Леонов всем детям стельки назначает, надо/не надо - без разницы...

ЗЫ. Помню, два года назад, когда мы к Макаренко ходили, она многим рекомендовала Таши-орто.
    нам не назначал
    что за предвзятое отношение к дохтору и антиреклама?)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 49 з 93 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті