Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 435 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Как тебе удалось привить любовь к такому положению? Как часто за день надо ребеночка ложить на животик? Мой Андрюха не любит,возмущается...
    После роддома хорошо спал у меня на животе. А потом стал психовать, голову поднимать, ногами гребсти. Выкладывала в течении дня как вспомню, чтоб тренировал голову поднимать. А со вчера стал засыпать так.
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вы осторожней с такой позой сна. не зря же воз не рекомендует до полугода кажись или до 4-х
    Да, я аккуратно. Лежит на ровных поверхностях.

Не могу сказать, чтоб колики нас часами мучали. Так, бывает беспокойство в течении дня. Ночью спит в основном. Пьём сейчас фенхель, высаживательные позы помогают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Та чет рука не подымается...
    Думаю до того момента пока не припечет
    Та если действуют другие методы чего себя насиловать???? Моим другие не действовали.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Куплю лактационные вкладыши любое количество, остатки! Может у кого-то остались! Пишите в личку!
    пошейте тканевые, у меня они уже после трех детей-сносу нет.Я брала в мазекеа и еще где-то, уже не помню, штук 10.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    сыпь, может это акне новорожденных было? забейте в гугл. это гормональная сыпь и бывает практически у всех деток, примерно на 20 день иногда раньше.

мы пили биогаю, полное гв. какахи тоже разные бывали. биогаю и хеппи бэбби -укропная водичка. даже анализы не ходила сдавать, по любому чтото найдут.. все пережили, все хорошо.
    тепло на животик, кормление живот к животу, носить столбиком, перед кормлением выкладывать на животик, газоотводная трубочка.

а возможно у вас колики, и их нужно просто перетерпеть...
    мы биогаю пили нам никак,а вот энтерожермина и бифидобактерин очень понравились,особенно энтерожермина,по всем остальном так же поступали как и Оська,правда с какахами везло ,они были замечательные)) то есть слизи и зелени у нас не было...

По газоотводке согласна со Шпулькой,сама первый месяц боялась,да и сосбо она нам не нужна была.а вот ближ к 3 как начались проблемы с покаками и в 3ч ночи дикий плач то пипетка пошла в ход быстренько,иначе никак,а потом либо укропная вода помогла.либо переросли СБ все наладилось,но 1.5м было жесть

Дописів
    10 691

Типово

МАМА АРТЕМКИ, ник забыла, вот расписание йоги в парке Глобы:

Тренировки по йоге проходят благотворительно в любую погоду в парке Глобы возле новогодней ёлки:

- Будние:
    06.30 - 08.00
    08.00 - 09.30

- Пн, Ср, Пт:
    17.30 - 19.00

- Выходные:
    06.30 - 08.00

(для занятий подходит любая удобная одежда, не стесняющая движения, желательно иметь с собой коврик для йоги либо каремат)

контактный телефон:
    (099) 026 07 95 Андрей

пока твой малыш никуда не бежит, можешь попробовать спокойно поёжиться ))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?
    наша получала газоотводку 2 раза в день, утром и вечером и все были счастливы ))))) жалко что изначально ее не ставили, все боялись непонятно чего, современные газоотводки офигенные и ими невозможно ничего повредить, удобные и безопасные, мы первый месяц мучались, ляля себе даже пуп наорала........а потом вставляли как отченаш, месяцев до 5, потом наконецто все наладилось настроилось в организме и перестала наша ляля орать по поводу живота )))))

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, посоветуйте фотоаппарат. зеркальный. фотать свою семью.
    склоняюсь к Canon.
    подумываю о бу даже, тк цены сейчас совсем скажені...
    но если в пределах 10 тыс. то может и новый взять.
    У меня Canon PowerShot не зеркалка, суперзум. Я довольна..

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    МАМА АРТЕМКИ, ник забыла, вот расписание йоги в парке Глобы:
    Спасибо!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та если действуют другие методы чего себя насиловать???? Моим другие не действовали.
    Свахо, вы вже на морях ?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Свахо, вы вже на морях ?
    Они вроде завтра выезжают
    Как здоровье? Вы в понедельник уезжаете, да?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    пошейте тканевые, у меня они уже после трех детей-сносу нет.Я брала в мазекеа и еще где-то, уже не помню, штук 10.
    А можно по-подробней? Какие они тканевые, что за ткань, что внутри?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

склоняюсь к Canon.
    У нас Cannon 600D. Очень удобный. Правда какой он по цене сейчас не знаю..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Газоотводку, как Пуша советует однозначно, я делала аналогично среднему и старшему( педиатр посоветовала), самую маленькую клизму с мягким наконечником, обрезать с другой стороны, смазать маслом и в попе поюзать... Сразу газики выходят, может покаать. Нам помагало,
    От зеленого кала и пр... Энтерожермина питьевые капсулы по 1 в день, 10 дней.
    Биогая может и не помочь, дисбактериоз в таком возрасте не показателен, он определится конечно.. И что?

И конечно же, самое главное- диета мамы!! Что кушаете?
    Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А можно по-подробней? Какие они тканевые, что за ткань, что внутри?
    х\б-шные, несколько слоев.Бумажные помню так неприятно к груди прилипали, особенно если намазывала пуреланом.
    примерно такие
    http://otzovik.com/review_1205732.html
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=5102 в самом внизу страницы

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Они вроде завтра выезжают
    Как здоровье? Вы в понедельник уезжаете, да?
    ААА. Точно. Шпулики и компания первого уезжают, а мы в понедельник. Я снимок сделала вчера и анализы сдала... Почти здорова.. Можно ехать с чистой совестью...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну не нужно терпеть и мучать ребенка! Газоотводку или клизма обрезанная и энтерожермина.
    Питание ваше отрегулируйте так же.
    После кормления столбиком поднять, пока воздух не выйдет.
    Не терпите! Делайте что то, помогите ребенку!
    Спасибо большое за ответы, девочки. Пока точно буду перетерпливать, главное чтобы ей хуже не было.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Куплю лактационные вкладыши любое количество, остатки! Может у кого-то остались! Пишите в личку!
    пост 1934 - оно? и еще 1940!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....375222&page=49

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ААА. Точно. Шпулики и компания первого уезжают, а мы в понедельник. Я снимок сделала вчера и анализы сдала... Почти здорова.. Можно ехать с чистой совестью...
    Прям , как в Турции после турецкой бани)))- чистая, можно загорать!!!!!!
    Хорошего вам отдыха и погоды!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Многие педиатры не верят в дисбактериоз.
    А колики это тяжко и надо пережить, конечно нужно делать все чтобы помочь малышу - поднимать ровные ноги к голове, делать массаж для пропукивания. ПОЧАЩЕ ЛОЖИТЬ НА ЖИВОТ - тоже будет способствовать отхождению газов и подкачиванию пресса для самостоятельных пропукиваний.
    Если сильно надут живот и ребенок плачет - я бы газоотводку зафигачила (конечно соблюдая все правила безопасности). У нас и до 5 раз в сутки доходило пользование трубочкой.
    Можно пол свечки выбуркола. Держитесь!
    это все поможет, если у ребенка вздутие и газы. а бывает еще младенческие колики

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

склоняюсь к Canon.
    У нас Canon 50D. Но ним пользуется только муж... Заморочки в настройках. Но совсем можно разобраться.
    Вот фото с него...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Сторінка 338 з 435 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті