Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 435 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?
    а чем кормите?

Дописів
    113

Типово

грудное вскармливание и только

Дописів
    30 776

Типово

грудное вскармливание и только
    я бы потерпела. они задрали со своими дисбактериозами и стафилоккокамми. делайте что сердце подсказывает

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?
    сыпь, может это акне новорожденных было? забейте в гугл. это гормональная сыпь и бывает практически у всех деток, примерно на 20 день иногда раньше.

мы пили биогаю, полное гв. какахи тоже разные бывали. биогаю и хеппи бэбби -укропная водичка. даже анализы не ходила сдавать, по любому чтото найдут.. все пережили, все хорошо.
    тепло на животик, кормление живот к животу, носить столбиком, перед кормлением выкладывать на животик, газоотводная трубочка.

а возможно у вас колики, и их нужно просто перетерпеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я бы потерпела. они задрали со своими дисбактериозами и стафилоккокамми. делайте что сердце подсказывает
    очень сильно плюсуюсь

Девочки, дайте плиз ссыль на электронную запись в детсады.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    сыпь, может это акне новорожденных было? забейте в гугл. это гормональная сыпь и бывает практически у всех деток, примерно на 20 день иногда раньше.

мы пили биогаю, полное гв. какахи тоже разные бывали. биогаю и хеппи бэбби -укропная водичка. даже анализы не ходила сдавать, по любому чтото найдут.. все пережили, все хорошо.
    тепло на животик, кормление живот к животу, носить столбиком, перед кормлением выкладывать на животик, газоотводная трубочка.

а возможно у вас колики, и их нужно просто перетерпеть...
    Спасибо большое за ответы, девочки. Пока точно буду перетерпливать, главное чтобы ей хуже не было.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    очень сильно плюсуюсь

Девочки, дайте плиз ссыль на электронную запись в детсады.
    https://reg.isuo.org/preschools
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Многие педиатры не верят в дисбактериоз.
    А колики это тяжко и надо пережить, конечно нужно делать все чтобы помочь малышу - поднимать ровные ноги к голове, делать массаж для пропукивания. ПОЧАЩЕ ЛОЖИТЬ НА ЖИВОТ - тоже будет способствовать отхождению газов и подкачиванию пресса для самостоятельных пропукиваний.
    Если сильно надут живот и ребенок плачет - я бы газоотводку зафигачила (конечно соблюдая все правила безопасности). У нас и до 5 раз в сутки доходило пользование трубочкой.
    Можно пол свечки выбуркола. Держитесь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Паша со вчера полюбил на животе спать. И днём и ночью спит. А был период, что совсем не хотел так лежать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Паша со вчера полюбил на животе спать. И днём и ночью спит. А был период, что совсем не хотел так лежать.
    Как тебе удалось привить любовь к такому положению? Как часто за день надо ребеночка ложить на животик? Мой Андрюха не любит,возмущается...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо большое за ответы, девочки. Пока точно буду перетерпливать, главное чтобы ей хуже не было.
    нам биогая помогла, и меню свое подкорректировала-и стул стал желтенький, а был зеленый, со слизью.Пили в 2 и 3 месяца.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вы осторожней с такой позой сна. не зря же воз не рекомендует до полугода кажись или до 4-х

Дописів
    30 776

Типово

не знаю девочки, как вы газоотводной трубочкой пользуетесь, в меня она вселяет ужас. мы так все перетерпели. раз 10- 15 старалась за день ложить по несколько минут на живот. Были приступы именно колик - когда ребенок час орет и ничего не помогает, а так ну просто животик мучал - то не может покакать, то газики не может пукнуть. все дело времени, пока он научится. И тряпочку утюгом грела и гладила и массажик перед купанием, и ножки поджимала. все делала

Дописів
    440

Типово

Девочки, всем привет! Куплю лактационные вкладыши любое количество, остатки! Может у кого-то остались! Пишите в личку!
    Танцы для детей и взрослых--->Современная хореография
    Звоните по тел.: о66 9оо 64 7о, О97 79О О2 3О

Дописів
    1 938

Типово

Если бы высеяли стафилококк, то я бы лечила, если врач рекомендует. У сына так и было, по совету педиатра пропили курс бактериофагов, сыпь прошла.
    Но у нас были серьезные проявления, сыпь, сухость, бляшки.
    Мы только с прогулки, встретили в парке Пушинок

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Куплю лактационные вкладыши любое количество, остатки! Может у кого-то остались! Пишите в личку!
    У меня есть 2 шт. Если интересно, пиши. Так отдам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не знаю девочки, как вы газоотводной трубочкой пользуетесь, в меня она вселяет ужас. мы так все перетерпели. раз 10- 15 старалась за день ложить по несколько минут на живот. Были приступы именно колик - когда ребенок час орет и ничего не помогает, а так ну просто животик мучал - то не может покакать, то газики не может пукнуть. все дело времени, пока он научится. И тряпочку утюгом грела и гладила и массажик перед купанием, и ножки поджимала. все делала
    Моему старшему здорово газоотводка помогала и пукнуть и какнуть. Мелкой тоже, а от коликов тёплая пелёнка на пузик. Поджимание ног и массаж до фени-вени были. А газоотводка- минутное дело и хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моему старшему здорово газоотводка помогала и пукнуть и какнуть. Мелкой тоже, а от коликов тёплая пелёнка на пузик. Поджимание ног и массаж до фени-вени были. А газоотводка- минутное дело и хорошо.
    Я тож не пользовалась газоотводной трубочкой ...боялась больно сделать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Я тож не пользовалась газоотводной трубочкой ...боялась больно сделать
    Ну её ж ине надо пхать до упора. Пара см- и дело в шляпе.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну её ж ине надо пхать до упора. Пара см- и дело в шляпе.
    Та чет рука не подымается...
    Думаю до того момента пока не припечет

Сторінка 337 з 435 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті