| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сыпь, может это акне новорожденных было? забейте в гугл. это гормональная сыпь и бывает практически у всех деток, примерно на 20 день иногда раньше.
мы пили биогаю, полное гв. какахи тоже разные бывали. биогаю и хеппи бэбби -укропная водичка. даже анализы не ходила сдавать, по любому чтото найдут.. все пережили, все хорошо.
тепло на животик, кормление живот к животу, носить столбиком, перед кормлением выкладывать на животик, газоотводная трубочка.
а возможно у вас колики, и их нужно просто перетерпеть...
Многие педиатры не верят в дисбактериоз.
А колики это тяжко и надо пережить, конечно нужно делать все чтобы помочь малышу - поднимать ровные ноги к голове, делать массаж для пропукивания. ПОЧАЩЕ ЛОЖИТЬ НА ЖИВОТ - тоже будет способствовать отхождению газов и подкачиванию пресса для самостоятельных пропукиваний.
Если сильно надут живот и ребенок плачет - я бы газоотводку зафигачила (конечно соблюдая все правила безопасности). У нас и до 5 раз в сутки доходило пользование трубочкой.
Можно пол свечки выбуркола. Держитесь!
Паша со вчера полюбил на животе спать. И днём и ночью спит. А был период, что совсем не хотел так лежать.
не знаю девочки, как вы газоотводной трубочкой пользуетесь, в меня она вселяет ужас. мы так все перетерпели. раз 10- 15 старалась за день ложить по несколько минут на живот. Были приступы именно колик - когда ребенок час орет и ничего не помогает, а так ну просто животик мучал - то не может покакать, то газики не может пукнуть. все дело времени, пока он научится. И тряпочку утюгом грела и гладила и массажик перед купанием, и ножки поджимала. все делала
Девочки, всем привет! Куплю лактационные вкладыши любое количество, остатки! Может у кого-то остались! Пишите в личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks