Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 663 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Аёнка а каким порошком стираешь? Серость это как раз из-за плохого порошка. Мне кажется как раз если только полоскать водой то оно потом все и застирывается - вода пятна не отмоет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    О, и я его смотрю, тоже нра!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и я смотрю!
    я посмотрела 1-ю серию "Позовите повитуху" и какое-то такое удручающее впечатление от бедности, от безысходности, когда детей рожают пачками, беспрерывно. Может потом интересней будет, надо решиться на 2-ю серию.
    Мне больше понравился фильм "Тест на беременность", из той же оперы про роддом, про мам и деток, но в наше время.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    КАнЭШно))) за две недели до двухлетия Ульяна наконец-то одуплилась для чего горшок нужен Теперь без промахов, только спим в подгузах. Когда не обламываюсь высадить ночью на горшок, просыпается сухая.
    а вы много перед сном пьете? Ночью писяет в памперс или памперс сухой на утро? Вика спит так, терпит до утра. Только, если перед сном выпьет стакан молока, чая, тогда да, может уписяться или нужно высадить.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я посмотрела 1-ю серию "Позовите повитуху" и какое-то такое удручающее впечатление от бедности, от безысходности, когда детей рожают пачками, беспрерывно. Может потом интересней будет, надо решиться на 2-ю серию.
    Мне больше понравился фильм "Тест на беременность", из той же оперы про роддом, про мам и деток, но в наше время.
    ь.
    О, нарешті , а я все стесняюсь сказать, что мне этот сериал не вполне понравился. Какой-то он тягостный. Я думала, у меня 'горе от ума', я слишком много думаю ...
    Там как-то и бедность, и несовершенство медицины в силу времени - такие тягостные ситуации показывают. Оно, конечно, ВВС 'выводит полезные морали'. И еще, немного 'затянуто-занудновато', но это, опять же, стиль ВВС.

Дописів
    11 434

Типово

Шпиона смотрели? Чамми из Повитух играет подругу Мелиссы МакКарти

Дописів
    10 691

Типово

А мне во время беременности фильм ;роды в голландии; понравился
    и как в америке роддома оснащены зырила пару серий ;беременна в 16:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, нарешті , а я все стесняюсь сказать, что мне этот сериал не вполне понравился. Какой-то он тягостный. Я думала, у меня 'горе от ума', я слишком много думаю ...
    Там как-то и бедность, и несовершенство медицины в силу времени - такие тягостные ситуации показывают. Оно, конечно, ВВС 'выводит полезные морали'. И еще, немного 'затянуто-занудновато', но это, опять же, стиль ВВС.
    Там первые несколько серий нудноватые, а дальше уже интересней. Но да там бывают очень тягостные моменты, я неоднократно плакала, но смотрела )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там первые несколько серий нудноватые, а дальше уже интересней. Но да там бывают очень тягостные моменты, я неоднократно плакала, но смотрела )
    и я плачу. вообще после родов меня "пробивает на слезу"

Дописів
    4 693

Типово

Я чего этот сериала посмотрела - увидела, как 'ждушки' его между собой рекламируют. Потом и удивилась - отнюдь не подходящее произведение к просмотру беременными девушками, ну вот не внушает оно мне позитива. Опять же, я может быть, слишком много думаю

Дописів
    4 575

Типово

О я в беременный период пересмотрела и Женский доктор и 9 мес и Тест на беременность.
    Этот сериал - может иногда и тягостное впечатление производит - но зато много поводов порадоваться что мы живем сейчас а не тогда, и у нас гораздо больше возможностей и выбора дальнейшего пути.

Дописів
    5 661

Типово

Я вручную стираю детским мылом ушастый нянь. Пятна убирает шикарно. В машинке Галинкой, Персилом детским и очень люблю Перволь детский. Я до семейной жизни ток им. А сейчас не по карману. Но шерстяные и дорогие капризные вещи все равно им.
    Серые-тут у каждого свои критери. И понятие застиранности. Эт я поняла пообщавшись еще давно с подружками. У мну серых вещей нет когда цветное стирают с белым белизна на любом порошке уйдет, например. Да и куча вещей которые я в стиралку не засуну даже делекатный режим.
    Картерс и прочее хорошо. Но нам это дорого. Из того что у нас было (немного) форму они конечно держат шикарно. Но кидайте тапками, их тоже можно застирать. И дело не в умении пользоваться стиралкой и порошке. Но с Комсомольским конечно не сравнить
    в общем, это ИМХО. Я засранка в уборке, не мою пол каждый день но к вещам отношусь очень придирчиво.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    62

Типово

и я после родов такая сентиментальная стала. иногда аж сама себя бешу

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,привет. А во сколько вы последний раз деток кормите и чем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я чего этот сериала посмотрела - увидела, как 'ждушки' его между собой рекламируют. Потом и удивилась - отнюдь не подходящее произведение к просмотру беременными девушками, ну вот не внушает оно мне позитива. Опять же, я может быть, слишком много думаю
    Я тоже его из-за Ждушек смотреть начала. И что интересно, что я вообще-то не сентиментальная и не слезливая и сериал не моего формата, но почему-то зацепило меня. Я даже не смогла терпеть и 2 сезона посмотрела с субтитрами - без русской озвучки.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я засранка в уборке, не мою пол каждый день но к вещам отношусь очень придирчиво.
    Хм, если это признак засранки, то боюсь даже представить кто тогда я.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я вручную стираю детским мылом ушастый нянь. Пятна убирает шикарно. В машинке Галинкой, Персилом детским и очень люблю Перволь детский. Я до семейной жизни ток им. А сейчас не по карману. Но шерстяные и дорогие капризные вещи все равно им.
    Серые-тут у каждого свои критери. И понятие застиранности. Эт я поняла пообщавшись еще давно с подружками. У мну серых вещей нет когда цветное стирают с белым белизна на любом порошке уйдет, например. Да и куча вещей которые я в стиралку не засуну даже делекатный режим.
    Картерс и прочее хорошо. Но нам это дорого. Из того что у нас было (немного) форму они конечно держат шикарно. Но кидайте тапками, их тоже можно застирать. И дело не в умении пользоваться стиралкой и порошке. Но с Комсомольским конечно не сравнить
    в общем, это ИМХО. Я засранка в уборке, не мою пол каждый день но к вещам отношусь очень придирчиво.
    Аенка,ты как то несколько недель назад,обещала обзор по тренировочным труселям, вот жду все жду и думаю может пропустила или ты забыла?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аёнка по серости- я те честно скажу, серым оно становится если его стирать не отдельно от папиных рабочих штаней, и порошком не для цветного.
    Ну и вещи крайне желательно не на Озёрке брать)))) картерс и чилдрен не выцветает, поверь мне на слово. И спенсер с теско тоже. А вот Комсомольский трикотаж для примера- ещё и деформируется здорово.
    +++
    Вещь остается вещью.
    Как по мне, то лучше мазера для деток нет ваще) Идеальное состояние. Но с этим курсом - дуже неподъемное...(((
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мы кушаем в 20.00 кашкой (250гр), купаемся и спать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Это средняя?? Моей уже лет 5, кенон, брали за 2. Так она у меня ишшо крутая, шо ли???
    За 5 лет она уже точно не крутая) с тем как сейчас выходят новые девайсы..
    но! Если качество устраивает, то лучше не экспериментировать.)
    я люблю покупать технику такую модель, не ту которая анонсирована, а предидущую. Потому что Зачастую так бывает, как только выходит последняя, то предпоследняя резко сбавляет в цене, самое время покупать За последней не угонишься

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    ну я в лайтруме в принципе на 300 фото потратила три часа, плюс где нужно подрезала, с фотошопом мне очень сложно, нет времени сесть и разобраться, да и комп слабоват)
    цветокор это такая программа?
    Что значит мануад? ты имеешь ввиду сьемку на М режиме? я стараюсь на нем снимать.

кстати, что мне не нравится на моем фотике, так это при съемке видео - отсутствует автофокусировка, пол съемки может быть отлично, а потом обьект удалился или приблизился, и получается размытым (((
    Ой сорри, опечаталась, мануаЛ конечно, да, это съемка на ручном режиме
    Цветокоррекция - это по сути то что ты делаешь в лайтруме, я пользуюсь фш, дело привычки. У меня на мои 400 фото ушло больше 3х часов, точно даже не скажу сколько, до 5 наверное.
    а По поводу автофокусировки -подразумевается что ты будешь крутить фокус ) я за это и не люблю снимать на фот видео, но вариантов то.. увы нет.

Ликусе-конфетке поскорее выздоравливать!

Евусик и Ефимка задорные такие мокрые!
    Пошла см
    отреть ваш сериал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Каша - если уьром не было, или омлет, или яйцо с салатом, или творог со сметаной и фруктами, или запеканки, сырники..
    Последнее научилась делать практически без муки - 2 ст ложки на большую порцию(750гр творога)
    У нас четкий график по сну, а ужин не четко по времени, как придем с прогулки так и ужинаем, потом купаемся или наоборот, и спать. Примерно 20-30 получается.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аёнка по серости- я те честно скажу, серым оно становится если его стирать не отдельно от папиных рабочих штаней, и порошком не для цветного.
    Ну и вещи крайне желательно не на Озёрке брать)))) картерс и чилдрен не выцветает, поверь мне на слово. И спенсер с теско тоже. А вот Комсомольский трикотаж для примера- ещё и деформируется здорово.
    Полностью согласна! Качесвенные, импортные детские вещи не полиняют и не посереют если придерживаться рекомендаций по стирке, указанных на этикетке.

И, кстати, я не стираю детские вещи вместе с нашими Только недавно начала Элинкины вещи со своими стирать, и то смотря что. Её нательное бельё, к примеру, я не буду со своими штанами стирать.

А я и до родов тонкослёзая была)))))
    Я тоже его из-за Ждушек смотреть начала. И что интересно, что я вообще-то не сентиментальная и не слезливая и сериал не моего формата, но почему-то зацепило меня. Я даже не смогла терпеть и 2 сезона посмотрела с субтитрами - без русской озвучки.
    Я тоже в ждушках начиталась дифирамбы этому сериалу.
    Интересно, и чего это мы все там пасёмся?

Дописів
    11 434

Типово

мне, кстати, качество вещей больше нравится у Некста и Крейзи8

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а вы много перед сном пьете? Ночью писяет в памперс или памперс сухой на утро? Вика спит так, терпит до утра. Только, если перед сном выпьет стакан молока, чая, тогда да, может уписяться или нужно высадить.
    В том то и дело, что паред сном вообще ничего не пьем. Последний раз пьёт в конце ужина компот. Но мы сейчас из-за жары гуляем до 20.00 и едим соответственно поздновато.
    Я заметила, что чаще писяет ещё до того как я ложусь спать. Если успеваю до 24.00 высадить на горшок, то обычно просыпается сухая. И во время дневного сна часто просыпается с записяным подгузом.

Сторінка 482 з 663 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті