Аёнка а каким порошком стираешь? Серость это как раз из-за плохого порошка. Мне кажется как раз если только полоскать водой то оно потом все и застирывается - вода пятна не отмоет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аёнка а каким порошком стираешь? Серость это как раз из-за плохого порошка. Мне кажется как раз если только полоскать водой то оно потом все и застирывается - вода пятна не отмоет.
я посмотрела 1-ю серию "Позовите повитуху" и какое-то такое удручающее впечатление от бедности, от безысходности, когда детей рожают пачками, беспрерывно. Может потом интересней будет, надо решиться на 2-ю серию.
Мне больше понравился фильм "Тест на беременность", из той же оперы про роддом, про мам и деток, но в наше время.
а вы много перед сном пьете? Ночью писяет в памперс или памперс сухой на утро? Вика спит так, терпит до утра. Только, если перед сном выпьет стакан молока, чая, тогда да, может уписяться или нужно высадить.
О, нарешті, а я все стесняюсь сказать, что мне этот сериал не вполне понравился. Какой-то он тягостный. Я думала, у меня 'горе от ума', я слишком много думаю
...
Там как-то и бедность, и несовершенство медицины в силу времени - такие тягостные ситуации показывают. Оно, конечно, ВВС 'выводит полезные морали'. И еще, немного 'затянуто-занудновато', но это, опять же, стиль ВВС.
Шпиона смотрели? Чамми из Повитух играет подругу Мелиссы МакКарти
А мне во время беременности фильм ;роды в голландии; понравился
и как в америке роддома оснащены зырила пару серий ;беременна в 16:
О я в беременный период пересмотрела и Женский доктор и 9 мес и Тест на беременность.
Этот сериал - может иногда и тягостное впечатление производит - но зато много поводов порадоваться что мы живем сейчас а не тогда, и у нас гораздо больше возможностей и выбора дальнейшего пути.
Я вручную стираю детским мылом ушастый нянь. Пятна убирает шикарно. В машинке Галинкой, Персилом детским и очень люблю Перволь детский. Я до семейной жизни ток им. А сейчас не по карману. Но шерстяные и дорогие капризные вещи все равно им.
Серые-тут у каждого свои критери. И понятие застиранности. Эт я поняла пообщавшись еще давно с подружками. У мну серых вещей неткогда цветное стирают с белым белизна на любом порошке уйдет, например. Да и куча вещей которые я в стиралку не засуну даже делекатный режим.
Картерс и прочее хорошо. Но нам это дорого. Из того что у нас было (немного) форму они конечно держат шикарно. Но кидайте тапками, их тоже можно застирать. И дело не в умении пользоваться стиралкой и порошке. Но с Комсомольским конечно не сравнить
в общем, это ИМХО. Я засранка в уборке, не мою пол каждый деньно к вещам отношусь очень придирчиво.
Я тоже его из-за Ждушек смотреть начала. И что интересно, что я вообще-то не сентиментальная и не слезливая и сериал не моего формата, но почему-то зацепило меня. Я даже не смогла терпеть и 2 сезона посмотрела с субтитрами - без русской озвучки.
Хм, если это признак засранки, то боюсь даже представить кто тогда я.
За 5 лет она уже точно не крутая) с тем как сейчас выходят новые девайсы..но! Если качество устраивает, то лучше не экспериментировать.)
я люблю покупать технику такую модель, не ту которая анонсирована, а предидущую. Потому что Зачастую так бывает, как только выходит последняя, то предпоследняя резко сбавляет в цене, самое время покупатьЗа последней не угонишься
Ой сорри, опечаталась, мануаЛ конечно, да, это съемка на ручном режиме
Цветокоррекция - это по сути то что ты делаешь в лайтруме, я пользуюсь фш, дело привычки. У меня на мои 400 фото ушло больше 3х часов, точно даже не скажу сколько, до 5 наверное.
а По поводу автофокусировки -подразумевается что ты будешь крутить фокус) я за это и не люблю снимать на фот видео, но вариантов то.. увы нет.
Ликусе-конфетке поскорее выздоравливать!
Евусик и Ефимка задорные такие мокрые!
Пошла см
отреть ваш сериал
Каша - если уьром не было, или омлет, или яйцо с салатом, или творог со сметаной и фруктами, или запеканки, сырники..
Последнее научилась делать практически без муки - 2 ст ложки на большую порцию(750гр творога)
У нас четкий график по сну, а ужин не четко по времени, как придем с прогулки так и ужинаем, потом купаемся или наоборот, и спать. Примерно 20-30 получается.
Полностью согласна! Качесвенные, импортные детские вещи не полиняют и не посереют если придерживаться рекомендаций по стирке, указанных на этикетке.
И, кстати, я не стираю детские вещи вместе с нашимиТолько недавно начала Элинкины вещи со своими стирать, и то смотря что. Её нательное бельё, к примеру, я не буду со своими штанами стирать.
А я и до родов тонкослёзая была)))))
Я тоже в ждушках начиталась дифирамбы этому сериалу.
Интересно, и чего это мы все там пасёмся?![]()
мне, кстати, качество вещей больше нравится у Некста и Крейзи8
В том то и дело, что паред сном вообще ничего не пьем. Последний раз пьёт в конце ужина компот. Но мы сейчас из-за жары гуляем до 20.00 и едим соответственно поздновато.
Я заметила, что чаще писяет ещё до того как я ложусь спать. Если успеваю до 24.00 высадить на горшок, то обычно просыпается сухая. И во время дневного сна часто просыпается с записяным подгузом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks