| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с сайта ВЦ Словакии
Если ребенок в возрасте до 16 лет:
• путешествует с одним из родителей - копия разрешения на выезд ребенка за границу в сопровождении другого;
• Если одного из родителей нет (умер, лишен родительских прав, записан согласно ст.135 семейного кодекса Украины или др.), предоставляется копия соответствующих документов;
• Путешествует с третьим лицом - копия разрешения на выезд ребенка за границу в сопровождении данного лица + копия визы этого лица, если его заявление не подается;
• Копия первых страниц гражданского паспорта родителей (если путешествует без родителей);
Таким образом я понимаю, что старше 16 - это все не нужно для визы
Я тоже так понимаю, но на этом сайте много чего странного написано, как и то, что ребенку до 18 не обязательно присутствовать на подаче документов![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
подскажите пожалуйста срочно.. для эстонской визы необходимы бронировки автобусов киев-таллин-киев. Где сделать бронь в Днепре или в Киеве?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ну не знаю... у меня фотки несколько раз по кругу использовались, т.е. не подряд а скажем, раз в год - два (1-я фотка, потом 2, потом 3, потом опять 1я... и некоторые по три раза были = никто ничего не сверял)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Кто-то сталкивался с требованием венгров предоставить справку с налоговой? Что там хоть за справка и как и где ее получить?
Спасибо огромное!
Справка о доходах физических лиц. получить можно в налоговой своего района
выглядеть должна примерно так
Подскажите пожалуйста, где быстрее всего можно сделать визы? СРОЧНО! Заранее спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день, получил отказ в шенгенской визе от Италии, по смехотворной причине.
Написано, что можно подать апелляцию, кто знает процедуру и на сколько это реально?
Все документы были собрана, я просил визу на два года, до этого имел 3 шенгена. Для мультивизы в Италию нужно на счету иметь 2700 евро - сумма была меньше.
Но , отказ по причине того, что предоставленная информация не цели и условий поездки не является достоверной.
При этом , у человека, который ехал со мной точно такая же информация и на счету были 2700, но ему мультивизу тоже не дали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks