Британцы и Швейцарцы раньше (давно) были самыми строгими для получения их виз... Не думаю, что сейчас можно расчитывать на их лояльность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Британцы и Швейцарцы раньше (давно) были самыми строгими для получения их виз... Не думаю, что сейчас можно расчитывать на их лояльность.
Может глупый вопрос... Фотку на чешский шенген делали 3 месяца назад, можно ли сейчас на польский дать точно такую же фотку? Или новые делать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Довольно простая виза. По сути, единственное условие это регулярная выплата "белой" зарплаты (14 и выше тыс гривен) на ваш банковский счет.
Ни тебе страховок, билетов, оплаченных отелей, геморроя с записью на подачу, жлобских виз под сроки поездки. Опять же, с британской визой можно задешево заглянуть в Ирландию.
Чего думать![]()
Подскажите пожалуйста нужно ли приносить квитанцию от оплате 160$ за визу непосредственно на собеседование! Сейчас она же используется для того что бы назначить собеседование, нужно ли ее брать с собой потом?
Здравствуйте! Подскажите, пжл, где сдавать пальцы для визы в Эстонию, есть ли ВЦ в Днепре? И если оформлять тур через ТА они сами бронируют время подачи? Спасибо!
В Днепре есть визовый центр Днепропетровск, ул. Барикадна, 15А, БЦ «Ступени», 1 поверх
http://www.vfsglobal.com/estonia/ukr..._to_apply.html
http://kiiev.vm.ee/ukr/viza/aid-562
Насколько я знаю, в Эстонию время не бронируется - все в порядке живой очереди. Вроде тут ничего об этом не написано.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В Днепре еще есть Пони-экспресс, пл. Ленина, 1, офис 344. Они работают как визовый центр по Латвии и Эстонии, там же и пальцевый сканер у них, стоимость их услуг 300 грн за паспорт.
Записи как таковой нет, просто по телефону назначаете удобную дату. Очередей нет.
Я жду приглашение от латышей, в телефонном режиме свободно перенесла дату подачи.
Господа,
а если ребенок (со своим паспортом) едет один, то от родителей нужны какие-либо "доверенности" о том, что они его отпускают одного или как?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Т.е. без родителей ничего не нужно, а с одним родителям посольства требуют?
В ВЦ так и не дозвонился, в консульстве минут 15 что-то выясняли и сказали, что после 16 ничего не нужно... В "агентстве" сказали, что нужно заявление от одного из родителей и это заявление заверить в консульстве за 15евро и только потом с этим всем в ВЦ....
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Словакия, для получения визы и последующего выезда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks