Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 471 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    4 910

Типово

Британцы и Швейцарцы раньше (давно) были самыми строгими для получения их виз... Не думаю, что сейчас можно расчитывать на их лояльность.

Дописів
    139

Типово

Может глупый вопрос... Фотку на чешский шенген делали 3 месяца назад, можно ли сейчас на польский дать точно такую же фотку? Или новые делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Katy Переглянути допис
    Может глупый вопрос... Фотку на чешский шенген делали 3 месяца назад, можно ли сейчас на польский дать точно такую же фотку? Или новые делать?
    Можно ))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я бы новую сделала, потому что французы сравнивали фото, которое я принесла, с фото на визах.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    960

Типово

мне, кстати, испанцы шлепнули на визу свое фото, которое делали в кабинке, где биометрику сдают.
    зачем я фото приносила, не понятно.
    ну и по идее, если фото сделано 3 месяца назад, то можно. нужно ж не более 6 мес.
    и по датам на визе ничего не будет противоречить требованиям.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Так и есть. 50 фунтов на день пребывания + стоимость отеля + билеты (или, если едете машиной - техпаспорт, права, грин карта). Значит за некоторое время до подачи документов кладете на карту требуемую сумму, берете справку об остатке на счете и .... деньги снимаете, если они не ваши )))))
    Про с собой.... это ваш выбор, сколько хотите, столько берите - вот этого не проверяет никто ))))
    Я в 2013 году получала британскую визу - очень внимательно смотрели финансовые документы и справки с работы.
    Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    Для Британской визы - выписка то ли за 3, то ли за 6 месяцев (не помню уже) - обязательно.
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Об этом и речь шла)))
    Движение - за 3 месяца, справка о зарплате - за 6
    Спасибо всем большое за ответы!!
    Буду думать.
    Мечта мечтой, но что-то столько сложностей... Может и лучше в др страну.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    IEV
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Спасибо всем большое за ответы!!
    Буду думать.
    Мечта мечтой, но что-то столько сложностей... Может и лучше в др страну.
    Довольно простая виза. По сути, единственное условие это регулярная выплата "белой" зарплаты (14 и выше тыс гривен) на ваш банковский счет.

Ни тебе страховок, билетов, оплаченных отелей, геморроя с записью на подачу, жлобских виз под сроки поездки. Опять же, с британской визой можно задешево заглянуть в Ирландию.

Чего думать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

...

Дописів
    56

Типово

Подскажите пожалуйста нужно ли приносить квитанцию от оплате 160$ за визу непосредственно на собеседование! Сейчас она же используется для того что бы назначить собеседование, нужно ли ее брать с собой потом?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від gamar11 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста нужно ли приносить квитанцию от оплате 160$ за визу непосредственно на собеседование! Сейчас она же используется для того что бы назначить собеседование, нужно ли ее брать с собой потом?
    США?
    Нужно. Об этом на сайте указано. Без оплаты нет кода.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пжл, где сдавать пальцы для визы в Эстонию, есть ли ВЦ в Днепре? И если оформлять тур через ТА они сами бронируют время подачи? Спасибо!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пжл, где сдавать пальцы для визы в Эстонию, есть ли ВЦ в Днепре? И если оформлять тур через ТА они сами бронируют время подачи? Спасибо!
    В Днепре есть визовый центр Днепропетровск, ул. Барикадна, 15А, БЦ «Ступени», 1 поверх
    http://www.vfsglobal.com/estonia/ukr..._to_apply.html
    http://kiiev.vm.ee/ukr/viza/aid-562

Насколько я знаю, в Эстонию время не бронируется - все в порядке живой очереди. Вроде тут ничего об этом не написано.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    В Днепре еще есть Пони-экспресс, пл. Ленина, 1, офис 344. Они работают как визовый центр по Латвии и Эстонии, там же и пальцевый сканер у них, стоимость их услуг 300 грн за паспорт.
    Записи как таковой нет, просто по телефону назначаете удобную дату. Очередей нет.
    Я жду приглашение от латышей, в телефонном режиме свободно перенесла дату подачи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Спасибо всем большое за ответы!!!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Господа,

а если ребенок (со своим паспортом) едет один, то от родителей нужны какие-либо "доверенности" о том, что они его отпускают одного или как?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Господа,

а если ребенок (со своим паспортом) едет один, то от родителей нужны какие-либо "доверенности" о том, что они его отпускают одного или как?
    До 16 нужно. После 16 нет.
    И еще, после 16 лет разрешение на вывоз ребенка от второго родителя не требуется. На границе. В посольствах еще требуют до 18 лет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Т.е. без родителей ничего не нужно, а с одним родителям посольства требуют?

В ВЦ так и не дозвонился, в консульстве минут 15 что-то выясняли и сказали, что после 16 ничего не нужно... В "агентстве" сказали, что нужно заявление от одного из родителей и это заявление заверить в консульстве за 15евро и только потом с этим всем в ВЦ....
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

В ВЦ так и не дозвонился, в консульстве минут 15 что-то выясняли и сказали, что после 16 ничего не нужно... В "агентстве" сказали, что нужно заявление от одного из родителей и это заявление заверить в консульстве за 15евро и только потом с этим всем в ВЦ....
    Если до 18 лет, то нужно. Хотя, смотря какое посольство.
    Вам для визы или для погранцов?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Вы дайте данные вводные - страна какая и для чего разрешение

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Словакия, для получения визы и последующего выезда

Сторінка 401 з 471 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті