| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)))
вроде хмариться. Где то дождем хоть пахнет? иль забить и таки включать стиралку???
Ефимка и Евочка мегапозитивны))) ото радость)))
по поводу фонтанов. Я свою не запускала. У нас на районе нет такого. Но думаю, в подобный запустила бы)))) ДА, таки следить чтобы не наглотались. А на счет для кожи вредно... шось на мой взгляд, раз в году от того фонтана нечего не будет. Солнце, экология и прочая лабуда куда вреднее.
Кстати.. у нас с крана такая вода течет.. что кажись в тех фонтанах иногда на вид и запах лучше.
По поводу покупок заранее. Я таки а) боюсь пролететь с размером. Но если что-то дуже выгодное-куплю. Вот в начале весны был ажиотаж с Ленне на Модной Касте. В итоге боюсь пролетим мы с размером.
б) часто потом эти вещи оказываются либо малы/большие по сезону, либо и не так необходимы. А абы пару раз одеть, бо лежит-ну не то мат положение. В итоге вот зареклась пока брать наперед.
хотя если второй ребзь может мамы лучше ориентируются. Что лучше, в чем удобней. У меня было не раз-нагребла одно, а по факту комфортней и носили совсем другое.
например на лето у меня была только 1 приличная футболка на выход!!! катастрофа. Купила еще 2. В итоге ходим в сарафанах. Отой одной с головой. Во двор/песочницу у нас еще 3 есть на сменку. Жесть как нужны били джинсы. Купили. Одели один раз. Оказывается в комбезе (который я даже не рассматривала) куда удобней. Нам их 2шт подарили. Хорошо, что джинсы таки с сэконда, хоть и не дешевые (покрасивши смотрела же).
Того решила-нафиг, покупаю по факту. ПО деньгам выходит то-же. Что 1 нужная вещь в сезон, что 3 вещи не в сезон, которые я потом одеваю по 1 разу.
Но опять... кто-то меняет наряды каждый день. У меня есть любимые вещи, в которых комфортно-я их одеваю часто. Бо мне нравится-удобно-хорошо. (на доце). А каждый раз что-то новое-мне в напряг))) вот у нас сарафанов-штук 7м. Каждую прогулку-новый. Но все равно есть пару любимых, которые очень часто мелькают. А есть штуки 4-хорошенькие. Которые мелькают редко, бо жалко что весят без дела. И вот по идеи, нафиг они нужны столько??? а греблося...
ну не токо ж автомобилистам матюкаться) как там высокое/низкое днище называется?)
чем полнее матрица, тем качественней фото, тем больше из фото можно "выжать" в обработке. Кроп - это урезанная, т.е. больше, чем она может, я с нее не вытяну, хотя бывают умельцы фотошопа.
это как мне объясняли - может, фотографы получше объяснят.
выше Шпуле писала. а, матрица это как сетчатка у глаза - так у фотика матрица.
для домашних целей хватит и кроп (ну это как 2/3 сетчатки задействовано), а полная в разы или десятки раз дороже.
я ж тоже хочу фотографов послушать, а написала то, что хотела бы в своем фотике изменить. Но бабло-бабло(
Всем привет![]()
Огромное спасибо всем за пожелания![]()
![]()
![]()
![]()
Полинке скорей отрастить зубки и удачи в переезде![]()
Ефимка с Евуськой прелестны![]()
![]()
так напоминает моих кнопиков, доченьку и племяшку , разница у наших в 3.5 мес
но этого и не видно.
Оська у нас зеркала canon EOS цифры не помню d, как по мне хороший фотик.
Спроси у Насти Акации, она тебе точно посоветует что лучше![]()
Мой тоже не лезет.....но то понятно, в среднем по 9 месяцев отсутствует.......зато хвалит, что детки одеты/обуты качественно и красиво
Полностью согласна!
А чего бояться то? Если с обувью ещё можно пролететь, то с одеждой, как мне кажется, трудно не угадать. Плюс я после Элинки практически всё оставляла.
Спасибки))) высокое дно (точнее расстояние) в машине клиранс называется)))))
Блин, сборы меня утомили.
По шмоткам- я люблю когда их много. ОЧень много. И меняю (стараюсь) каждый день. А Ирка в песке захезаться так может, что нужно стирать. Т.е. если вещи 2- стирка эвридэй. А это вода и электричество. (Руками не стираю НИЧЕГО ВАЩЕ НИКАДА). Поэтому- полный шкаф для детей, меня и маленько для мужа.
Да и столько всего мимимимими- нельзя удержаться)))
Дамы, сдайте места, где можно купить подешевле детские консервы?
соки, овощные пюре, мясные и т.д
собираюсь в крым, а там с детским питанием напряг
а я приловчилась мясное закрывать сама. мы так на море делали. Варю курицу или кроля с морковкой, лучком и кабачком. Потом разбираю по кусочкам и по баночкам с фруктового пюре и в духовку на часик стерилизовать, потом закрыла и готово.
за пару ндель с такой тушенкой ничего не происходит, а очень удобно и дешевле. а то мясные пюрехи сейчас огого.. а так картошку отварил и обед готов.
По первому..........капец, позорняк мне.........8 лет вожу машину и только здесь и сейчас я услышала слово "клиранс" и что это такое
По второму..........держись мать!
Для меня хуже сбора чемоданов только разбор чемоданов после поездки, беееее.
По третьему..........Юля, я уже давно просекла, что мы очень во многом похожи!
У меня все точно также, в шмотках и обуви уже погрязла, надо срочно расширыть жилплощадь с огроменной кладовкой))))))
А по поводу количества - Аёнка научи как обходится тремя футболками?
Мы в день наверное штук пять расходуем - то поели заляпались, то водой облилась, то упала вымазалась. Это стирать каждый день что ли?
подсадили меня вы на сериал Позовите повитуху - сижу смотрю прикольный!
Привет, девочки!!!!!
ААА, я уж было подумала о вашем пополнении. Поздравляю все равно!!!!!!!!!!
Как здесь уже ранее писали, гугл-облако - супер вещь и спасение!))
А я пирожок поджаристый на работе откусила и теперь воляется моя половинка зуба под кухонными шкафами в офисе (стыдно было тогда зуб под ящиками искать, чтобы убрать))))
у меня и у мужа Асер, довольны на все 100. http://comfy.ua/smartfon-acer-liquid...im-silver.html
Анжеликушка красотулька-смешнюлька! поскорее выздоравливать и маму Марину с новым зубчиком!
Вау, поздравляю! мы тоже вечером были в парке, зависали на батуте.
Детки-конфетки! Аж себе захотелось под струи фонтана.
у нас, кстати, в садике детки сейчас на улице бегают в одних трусиках и их поливают из шланги)))) Так хотелось и нам туда к ним побежать))))))))))))
у нас не меньше 10ка, шорты/лосины - еще столько же, + сарафаны. а вот платья-юбки - не особо любит. я детское стираю раз в неделю, собирается 2 машины. но у нас по дворам такой чистоты песок, что любая одежда - на 1 раз. руками только трусы стираю и носки, хотя трусов у нас сейчас штук 15 в использовании.
к родителям если едем - никакую одежду не беру - там все есть. но у нас почти половина вещей от двоюродной сестрички осталась
и я смотрю!
Прям садик по комаровскому ) У нас даже в такую жару и в группе дети не раздеваются до трусиков.Допис від MIRA:)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks