| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хочу поделится информацией, у кого новые телефоны, хотя это уже обычные смартфоны на системе андроид - вы регистрируетесь на сайте gmail.com имеете там почту, а так же невероятное кол-во бонусов - там можно хранить фото, документы, заметки, синхронизировать свою телефонную книгу с контактами телефонов и многое другое. Главное все в телефоне настроить под этот ящик, контакты скопируйте туда и при внесении нового контакта пусть он сохраняется не в телефоне или сим карте а на вашем электронном контенте, все что я фотографирую на телефон автоматически синхронизируется с моим ящиком и доступ к фото я имею и на телефоне, и на компе, при необходимости могу скачать (https://support.google.com/plus/answer/3453521?hl=ru), важные документы.
И самое важное эта информация не пропадет если у вас украли/сломался телефон, никуда и ничего не нужно сбрасывать если вы телефон меняете - просто заходите в свой акаунт и вуаля)))
Так же если сломался комп - документы, фото на интернет ресурсе, и без вашего разрешения никому не доступны.
за АТБ.
Гагарина пр. 8В
Яночка обрати внимание на ФЛАЙ, до этого был 3 года, довольна была на все 150 а то и 250, и падал с высоты 1,5 метра и в воде изрядно купался и работал, не тупил, очень доступное и удобное меню. хотела себе опять флай, но муж захотел что то в более качественном корпусе, купил LG - как он меня бесит, меню раздражает, а тупит - новый телефон а тупит жестко. Если бюджет позволяет - НТС, очень качественные и меню как по мне удобное.
кстати, забыла сразу написать, Лера отвлекла - а ты вообще крутая - форум на прогулке почитать, у меня от шилопопа и на минутку глаз нельзя отвести, когда вчера СП на сапожки собирала и на прогулке почту просматривала Лера успела упасть, собаке почти на хвост наступить и спрятаться за дерево, что я ее не сразу нашла и все это при том что не в поле зрении каждый раз была не более двух минут
и покупаем в основном все в интернет магазинах, но и в обычных бывают хорошие акции, сначала определи что хочешь, а потом просмотри где дешевле - разница от 1 до 1000 и более грн.
спасибо. не, мы тоже так гуляем, НО Аня очень любит качели, по полчаса может сидеть, тут я даже скучать начинаю просто рукой махая) хотя, бывает, и на кчеле умудряется акробатические трюки проделывать.
ляля кашу есть и утром и сейчас отказалась. т.е. почти голодная. точит вот яблоки и морковку сырую. и воду пьет. вот уж кто на диете)
Тимур о диете и не слышал. кофты на пузе уже подскакивают
Добрый вечер.
Читала вас по диагонали...у меня подружка приехала, на форум одним глазком подсматриваюизвините если кого пропустила.
Машунь, это жуть ,слава богу что с детишками все нормально!!! В который раз конечно Анютке нашей спасибо![]()
Тори с обновочками вас![]()
Маришка с новым зубикомЛикусе отставить температуру,пусть кукол лечит
здоровья вам
красотка
![]()
Нежка, тел конечно жалко, но увы его скорей всего не найти((
Оська, видела Димуську,красавец парнишка![]()
Девочка, ситуэйшин... Гуляем на площадке и я слышу, как мамаша по телефону совещается с врачем по лечению ребенка, у нее один ре. Оказывается у девочки рвота! Почти весь день! Она приперла ее на площадку!!! Мля... Нет слов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks