Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 663 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Та мы как раз нормально, хоть бы хны... Лучше б мы, чем дети
    Та не говори! Самое ужасное, что эта гадость обычно всех детей в семье цепляет
    Маша, а точно это не ротавирус?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Та не говори! Самое ужасное, что эта гадость обычно всех детей в семье цепляет
    Маша, а точно это не ротавирус?
    ротовирус с температурой и поносом, у нас небыло. Да и врач нас бы в инфекционку сразу отправил, если б было подозрение, мы в хирургию попали

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Ой, сочувствую вашему папе. У меня месяц назад сперли на рынке из коляски телефон. Тоже фотки малой с рождения и до сейчас. Видео, контакты, короче, жалко до слез. Пришлось раскошеливаться на новый. Удар по бюджету!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Папа наш вчера посеял телефон((( Говорит, наверное, с кем-то разговаривал, положил на машину сверху, потом, сел и уехал((((
    Теперь новый покупать, такой как у него около 5 тыс стоит, ну никак в наши планы не входило((( А там у него было кроме кучи семейных фото, видео, куча рабочего всего было - контакты, проекты мебели и пр(((((((
    Ну ничего ж не сделаешь, может, нам придет больше что-то
    девочки, хочу поделится информацией, у кого новые телефоны, хотя это уже обычные смартфоны на системе андроид - вы регистрируетесь на сайте gmail.com имеете там почту, а так же невероятное кол-во бонусов - там можно хранить фото, документы, заметки, синхронизировать свою телефонную книгу с контактами телефонов и многое другое. Главное все в телефоне настроить под этот ящик, контакты скопируйте туда и при внесении нового контакта пусть он сохраняется не в телефоне или сим карте а на вашем электронном контенте, все что я фотографирую на телефон автоматически синхронизируется с моим ящиком и доступ к фото я имею и на телефоне, и на компе, при необходимости могу скачать (https://support.google.com/plus/answer/3453521?hl=ru), важные документы.
    И самое важное эта информация не пропадет если у вас украли/сломался телефон, никуда и ничего не нужно сбрасывать если вы телефон меняете - просто заходите в свой акаунт и вуаля)))
    Так же если сломался комп - документы, фото на интернет ресурсе, и без вашего разрешения никому не доступны.
    Востаннє редагував panka: 30.07.2015 о 16:41

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оська, а где эта квест рум? Я увидела, что в районе Нагорки, а где именно?
    за АТБ.
    Гагарина пр. 8В

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а какой мне "хотеть" смартфон? Заказала мужу на ДР, он завел в Алло, выбирай, какой... а я и не знаю, я даже не понимаю разницы в тех, что за 4 тыс. и в тех, что за 7. Конечно, самый красивый 6 айфон за 22)))))
    Какой производитель лучше? леново/самсунг/сони, еще какой-то?
    Требования: чтоб не переплачивать за ненужные "навороты", но надежный, 2 симкарты, память побольше, чтоб малой мультов закачать и в очередях/дороге отвлекать. Чтоб не тупил, не зависал, ноут меня в этом плане бесит и чтоб форум почитать на прогулке)))
    кароч, буду рада любым мнениям, чтоб круг поиска значительно сузился. А потом уже выберу, какой самый красивый)
    Яночка обрати внимание на ФЛАЙ, до этого был 3 года, довольна была на все 150 а то и 250, и падал с высоты 1,5 метра и в воде изрядно купался и работал, не тупил, очень доступное и удобное меню. хотела себе опять флай, но муж захотел что то в более качественном корпусе, купил LG - как он меня бесит, меню раздражает, а тупит - новый телефон а тупит жестко. Если бюджет позволяет - НТС, очень качественные и меню как по мне удобное.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    у меня уже второй Леново. устраивает
    спасибо.

Панка, спасибо за инфу))) вот до чего техника дошла)

Дописів
    1 093

Типово

спасибо.

Панка, спасибо за инфу))) вот до чего техника дошла)
    кстати, забыла сразу написать, Лера отвлекла - а ты вообще крутая - форум на прогулке почитать , у меня от шилопопа и на минутку глаз нельзя отвести, когда вчера СП на сапожки собирала и на прогулке почту просматривала Лера успела упасть, собаке почти на хвост наступить и спрятаться за дерево, что я ее не сразу нашла и все это при том что не в поле зрении каждый раз была не более двух минут

и покупаем в основном все в интернет магазинах, но и в обычных бывают хорошие акции, сначала определи что хочешь, а потом просмотри где дешевле - разница от 1 до 1000 и более грн.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    кстати, забыла сразу написать, Лера отвлекла - а ты вообще крутая - форум на прогулке почитать , у меня от шилопопа и на минутку глаз нельзя отвести, когда вчера СП на сапожки собирала и на прогулке почту просматривала Лера успела упасть, собаке почти на хвост наступить и спрятаться за дерево, что я ее не сразу нашла и все это при том что не в поле зрении каждый раз была не более двух минут

и покупаем в основном все в интернет магазинах, но и в обычных бывают хорошие акции, сначала определи что хочешь, а потом просмотри где дешевле - разница от 1 до 1000 и более грн.
    спасибо. не, мы тоже так гуляем, НО Аня очень любит качели, по полчаса может сидеть, тут я даже скучать начинаю просто рукой махая) хотя, бывает, и на кчеле умудряется акробатические трюки проделывать.

ляля кашу есть и утром и сейчас отказалась. т.е. почти голодная. точит вот яблоки и морковку сырую. и воду пьет. вот уж кто на диете)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    девочки, хочу поделится информацией, у кого новые телефоны, хотя это уже обычные смартфоны на системе андроид - вы регистрируетесь на сайте gmail.com имеете там почту, а так же невероятное кол-во бонусов - там можно хранить фото, документы, заметки, синхронизировать свою телефонную книгу с контактами телефонов и многое другое. Главное все в телефоне настроить под этот ящик, контакты скопируйте туда и при внесении нового контакта пусть он сохраняется не в телефоне или сим карте а на вашем электронном контенте, все что я фотографирую на телефон автоматически синхронизируется с моим ящиком и доступ к фото я имею и на телефоне, и на компе, при необходимости могу скачать (https://support.google.com/plus/answer/3453521?hl=ru), важные документы.
    И самое важное эта информация не пропадет если у вас украли/сломался телефон, никуда и ничего не нужно сбрасывать если вы телефон меняете - просто заходите в свой акаунт и вуаля)))
    Так же если сломался комп - документы, фото на интернет ресурсе, и без вашего разрешения никому не доступны.
    у меня был HTC M8 Duo, пока его зимой не сперли
    и благодаря гугл фоткам хоть данные сохранились в облачном хранилище

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо. не, мы тоже так гуляем, НО Аня очень любит качели, по полчаса может сидеть, тут я даже скучать начинаю просто рукой махая) хотя, бывает, и на кчеле умудряется акробатические трюки проделывать.

ляля кашу есть и утром и сейчас отказалась. т.е. почти голодная. точит вот яблоки и морковку сырую. и воду пьет. вот уж кто на диете)
    дети умнее нас
    я про морковку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тимур о диете и не слышал. кофты на пузе уже подскакивают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От шо значит меня нет на месте))))) фсё, молчок)))

Марина, прива2 шо там зубик твой?? Починили??

Кроксы- хорошииии, если зимой ещё будет вкусная цена на них- мыльницы возьму)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это он такой твердый был??
    мягкий,зубы плохие

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Я уже с новым зубом а еще и попутно с маникюром и педикюром - раз уж меня отпустили из дома
    Но теперь Лика чего-то затемпературила...
    Заставила одеть на все игрушки памперсы и меряет им температуру.

Дописів
    1 360

Типово

Добрый вечер.
    Читала вас по диагонали...у меня подружка приехала, на форум одним глазком подсматриваю извините если кого пропустила.
    Машунь, это жуть ,слава богу что с детишками все нормально!!! В который раз конечно Анютке нашей спасибо
    Тори с обновочками вас
    Маришка с новым зубиком Ликусе отставить температуру,пусть кукол лечит здоровья вам красотка
    Нежка, тел конечно жалко, но увы его скорей всего не найти((
    Оська, видела Димуську,красавец парнишка
    Востаннє редагував MIRA:): 30.07.2015 о 23:30
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочка, ситуэйшин... Гуляем на площадке и я слышу, как мамаша по телефону совещается с врачем по лечению ребенка, у нее один ре. Оказывается у девочки рвота! Почти весь день! Она приперла ее на площадку!!! Мля... Нет слов.

Дописів
    1 360

Типово

У меня сегодня тоже маленький подвиг,я в парке была ,нашем , молодежном,я в люди выходила ,точнее выезжала ,на маршрутке красота,парк не узнать дети побегали,а мамы посидели шампусик попили как я рад ,что людей увидела и мир за 7 мес

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочка, ситуэйшин... Гуляем на площадке и я слышу, как мамаша по телефону совещается с врачем по лечению ребенка, у нее один ре. Оказывается у девочки рвота! Почти весь день! Она приперла ее на площадку!!! Мля... Нет слов.
    ММДА...я честно поражаюсь, извините , но таким горе мамашам.
    У нас если даже сопли , и к нам другие детки бегут, мы сразу говорим к нам не подходить в нас то и то...и приходим стороной.

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    У меня сегодня тоже маленький подвиг,я в парке была ,нашем , молодежном,я в люди выходила ,точнее выезжала ,на маршрутке красота,парк не узнать дети побегали,а мамы посидели шампусик попили как я рад ,что людей увидела и мир за 7 мес
    Всем приветЫ!
    Лерочка, поздравляю с хорошим отдыхом в парке!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем приветЫ!
    Лерочка, поздравляю с хорошим отдыхом в парке!!!
    Спасибо Юльчик старт дан.на след выходных на др едим

Сторінка 477 з 663 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті