а я кстати прикорм по-комаровскому начала - с кефира и творожка. пока все ок. уже вторая неделя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я кстати прикорм по-комаровскому начала - с кефира и творожка. пока все ок. уже вторая неделя.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Молоко у нас ( в Днепре , нормальное , магазинное конечно) , каши начала безмолочные , потом молочные.
Милупа лучше всего пошла , но и Нестле хорошо тоже.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я старшую кормила с 6 месяцев кефиром Злагода и творожками Тёма, сейчас на Злагоде пишут с 8 мес. (старшая пьёт по прежнему), творожки не смотрела. Вот мне интересно это они в связи с какими-то общими рекомендациями поменяли и свои по сроку введения или там прям что-то в технологии менялось...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, спасибо за пожелания Илюшке, вроде сегодня полегче!
Ты знаешь, я сама в шоке, мурыжит меня всю ночь... Нам уже вот год скоро, а ощущение что сил на отмечание уже не будет и с ГВ мы видимо не скоро расстанемся, ох уж эти зубы... и характер)
Последний раз когда Чумак нас смотрела (Илья как всегда закатил истерику), сказала что вот он орет сейчас, а рефлексы у него спокойного ребенка) Сказала зубы+становление характера, а по невралгии вопросов нет.
Комаровский вроде поменял свое мнение о схеме прикорма. Почитай последние издания.
Спасибо, девочки!
Воду предлагаю, так выгибается и орет пока грудь не дам, пару минут сосет и спать...Иногда еще в пять утра толчется по нам с мужем час, и снова спать
Мы банан любим, а про черное я знала, т.к когда пеку банановый кекс, то в нем видны черные семечки и прожилки, очень мне нравится вид кекса
Комаровский уже поменял свое мнение.
Чего ж не гигиенично, я каждый раз баночки стерелизую, молоко кипячу, остужаю и в 40градусное закваску и в стерилизованные баночки с крышками.
С хорошими результатами!!!
О и ты про Комаровского уже написала
Да, сил уже нет, зубы лезут почти без перерывов, но ниче, скоро все наладиться!
Закваска виво бифит и ультрапастерезованое молоко
наварила 6 банок, три в морозилку, три в холодильник
на три дня кефир и творог
творог: размораживаем на марлю банку с бифивитом, сыровотка стекает, творожек остается
так же можно делать с кефира творог
я летом на покупном, прохладно будет, дома больше и чаще сидеть, опять буду делать сама
Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks