Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 435 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а я кстати прикорм по-комаровскому начала - с кефира и творожка. пока все ок. уже вторая неделя.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а я кстати прикорм по-комаровскому начала - с кефира и творожка. пока все ок. уже вторая неделя.
    Я смотрела, читала, но решила таки с овощей и каш и тд.. Молочку оставила на позже, месяцев с 9.. бифивит буду делать..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я смотрела, читала, но решила таки с овощей и каш и тд.. Молочку оставила на позже, месяцев с 9.. бифивит буду делать..
    я сама делать не рискую. мне кажется не гигиенично и молоко хз какое куплю. все таки производство это производство

Дописів
    30 776

Типово

каши молочные или безмолочные?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

где берете кефир, творожок? я пока не изучала вопрос с продаваемыми, очень не хочу сама колотить (подозреваю что и не буду)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молоко у нас ( в Днепре , нормальное , магазинное конечно) , каши начала безмолочные , потом молочные.
    Милупа лучше всего пошла , но и Нестле хорошо тоже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    где берете кефир, творожок? я пока не изучала вопрос с продаваемыми, очень не хочу сама колотить (подозреваю что и не буду)
    Агуша у нас , Тема.. но здесь , главное, смотреть на сроки, условия хранения.. тк бывают и неприятности.

Я попытаюсь делать сама из заквасок итальянских. буду кормить все семью.

Дописів
    30 776

Типово

агуша и тема

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Агуша у нас , Тема.. но здесь , главное, смотреть на сроки, условия хранения.. тк бывают и неприятности.

Я попытаюсь делать сама из заквасок итальянских. буду кормить все семью.
    я старшую кормила с 6 месяцев кефиром Злагода и творожками Тёма, сейчас на Злагоде пишут с 8 мес. (старшая пьёт по прежнему), творожки не смотрела. Вот мне интересно это они в связи с какими-то общими рекомендациями поменяли и свои по сроку введения или там прям что-то в технологии менялось...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    30 776

Типово

я старшую кормила с 6 месяцев кефиром Злагода и творожками Тёма, сейчас на Злагоде пишут с 8 мес. (старшая пьёт по прежнему), творожки не смотрела. Вот мне интересно это они в связи с какими-то общими рекомендациями поменяли и свои по сроку введения или там прям что-то в технологии менялось...
    в свзи с рекомендациями. на агуше тоже написано с 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, спасибо за пожелания Илюшке, вроде сегодня полегче!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Амалию с умелками и всю семью с возвращением братика!
    Девочки, это какой-то капец, мы ночью просыпаемся каждые час-полтора покушать Хочу спать!!! Не знаю как долго еще смогу это выдержать
    Ты знаешь, я сама в шоке, мурыжит меня всю ночь... Нам уже вот год скоро, а ощущение что сил на отмечание уже не будет и с ГВ мы видимо не скоро расстанемся, ох уж эти зубы... и характер)

Последний раз когда Чумак нас смотрела (Илья как всегда закатил истерику), сказала что вот он орет сейчас, а рефлексы у него спокойного ребенка) Сказала зубы+становление характера, а по невралгии вопросов нет.
    Комаровский вроде поменял свое мнение о схеме прикорма. Почитай последние издания.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    сочувствую и понимаю, у нас так же. еще ж и жарко, вот им пить и хочется.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Может он плохо спит из-за того что жарко. Держись.
    Спасибо, девочки!
    Воду предлагаю, так выгибается и орет пока грудь не дам, пару минут сосет и спать...Иногда еще в пять утра толчется по нам с мужем час, и снова спать

девочки, а кто вводил прикорм все мамочки становились жертвами банана?
    Мы банан любим, а про черное я знала, т.к когда пеку банановый кекс, то в нем видны черные семечки и прожилки, очень мне нравится вид кекса
    Комаровский уже поменял свое мнение.

я сама делать не рискую. мне кажется не гигиенично и молоко хз какое куплю. все таки производство это производство
    Чего ж не гигиенично, я каждый раз баночки стерелизую, молоко кипячу, остужаю и в 40градусное закваску и в стерилизованные баночки с крышками.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Ты знаешь, я сама в шоке, мурыжит меня всю ночь... Нам уже вот год скоро, а ощущение что сил на отмечание уже не будет и с ГВ мы видимо не скоро расстанемся, ох уж эти зубы... и характер)

Комаровский вроде поменял свое мнение о схеме прикорма. Почитай последние издания.
    С хорошими результатами!!!
    О и ты про Комаровского уже написала
    Да, сил уже нет, зубы лезут почти без перерывов, но ниче, скоро все наладиться!

Дописів
    1 938

Типово

Пускай все быстрее нормализуется!!!!
    Может зубы?
    Я сама скачу вокруг него каждую ночь.. и уже, видимо, на автомате, потому как вчера я ему сую грудь, а ребенок то спит))) , он меня "кусь" больно и опять спать..
    ,Я и отстала..
    Спасибо, да зубы, но уже ж больше месяца такое, силы заканчиваются

Дописів
    1 938

Типово

Да, чего зашла...В еве памперсы зеленые джамбопаки по 308 грн!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания Илюшке, вроде сегодня полегче!

Последний раз когда Чумак нас смотрела (Илья как всегда закатил истерику), сказала что вот он орет сейчас, а рефлексы у него спокойного ребенка) Сказала зубы+становление характера, а по невралгии вопросов нет.

комаровский может и поменял, а я нет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, посоветуйте фотоаппарат. зеркальный. фотать свою семью.
    склоняюсь к Canon.
    подумываю о бу даже, тк цены сейчас совсем скажені...
    но если в пределах 10 тыс. то может и новый взять.

Дописів
    4 786

Типово

Закваска виво бифит и ультрапастерезованое молоко
    наварила 6 банок, три в морозилку, три в холодильник
    на три дня кефир и творог
    творог: размораживаем на марлю банку с бифивитом, сыровотка стекает, творожек остается
    так же можно делать с кефира творог

я летом на покупном, прохладно будет, дома больше и чаще сидеть, опять буду делать сама

Дописів
    4 786

Типово

комаровский может и поменял, а я нет
    Я начала в 7,5 мес и с овощей
    кефир все же, имхо, попозже

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте фотоаппарат. зеркальный. фотать свою семью.
    склоняюсь к Canon.
    подумываю о бу даже, тк цены сейчас совсем скажені...
    но если в пределах 10 тыс. то может и новый взять.
    Муж посматривает на Canon G16. Но он помоему не зеркальный.

Дописів
    113

Типово

Девочки, подскажите, как вы считаете правильно поступить. Ребёнку месяц и неделя, очень беспокоит животик, вес набирает нормально и кушает нормально.Животик беспокоит с 4 недели, кал и жёлтый и зелёный и коричневый, иногда присутствует слизь, ещё реже пена, сдали на дисбактериоз, ждём результат во вторник на след.неделе, сейчас даём биогая и боботик. Кто что советует. Большинство говорит терпеть этот период.Да, при этом ещё были высыпания на шее, мелкая сыпь и на головке, сейчас уже практически сыпи нет. Не могу смотреть когда ребёнок мучается, сердце разрывается. Терпеть? Или предпринимать дальше действия? Имею в виду сейчас там высеют что-нибудь типа стафилокока, давать препараты или нет?

Сторінка 336 з 435 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті