| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натэлла,mih@эLкa спасибо за отзывы, пошла убалтывать мужа![]()
Я покупала небулайзер в прошлую акцию в мед-сервисе. А ща очень хочу инфракрасный термометр (он тоже очень не гуманно стоит), но у нас на Победе-3 в прошлый раз такого не было, может в других Мед-Сервисах кто встречал?
не, мой то меня разбудил в 5, а потом спал. а я не смогла уснуть
по обувке, еще учтите, что первую обувь лучше не брать с большим запасом. она должна быть максимально быть по ножке, чтоб хорошо держала
Акции на такой термометр по-моему нет http://med-service.com.ua/skidki-i-a...ya/medtexnika/
квеструм - это комната с определенной тематикой(у нас была"по следам НЛО"). ты в нее попадаешь и двери закрываются за тобой(участвует команда от 2х ло 4х человек) и у тебя есть 60 минут чтоб выбраться или остаться там на векиПользуясь всякими предметами ищешь подсказки, выполняешь всякие задания и находишь выход.
очень интересно! для любителей головоломок и приключений.
ой, мы тоже заснули ближе к 2 часам ночи((((( полнолуние чтоли так влияет...
спасибо))
на али заказывала. те что 1,15 бакса. 2 пары взяла. синие и салатовые. по качеству хорошие. постирала уже - все нормально с ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks