| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, що не рік, то не можна дочекатися...
Скажіть - всі згодні, що 2 тижні було б більш ніж достатньо для подачі документів? Особливо враховуючи електрнний кабінет...
А мне показалось, что с открытием приоритетностей все прикинули кто где на каком месте и более менее посчитали свои шансы и успокоились... не?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вот всё-таки никак не могу понять. Если на специальность есть человек с 130 баллами и 1 приоритетом и 190 баллов и 15 приоритет. То берут 190-бальника? Если так, то зачем нужны приоритеты???
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
и у нас(((
чем ближе к окончанию вступительной кампании, тем меньше надежды(
уже ум за разум заходит со всеми этими подсчетами и просмотрами детей, к-е выше нас по баллам, ниже по приоритетам...
ведь если они не пройдут по своему 1-му приоритету, они подвинут всех, кто с 1-м приоритетом, но более низкими баллами...
поэтому что-то спрогнозировать вообще нереально(((
как вообще будет происходить весь этот отбор? надеюсь не вручную, а с помощью какой-то программы - потому как учесть вот эти все постоянно изменяющиеся рейтинги - это жесть...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Поэтому-давайте, коллективный разум и четкий алгоритм действий на 4-8.
Просто Ирчик верно говорила, вот этот переходной период и будет самым веселым.
+1
надо четко понимать что делать и куда бежать)
желательно последовательные шаги с датами - в виде инструкции
особенно если не попадаешь на бюджет, и в первых строках на контракт - вот это для меня самый непонятный момент - если кто-то не принесет документы - как узнать, что ты можешь претендовать на бюджет?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks