Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 665 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    21

Типово

"І останнє, але дуже важливе уточнення для тих абітурієнтів, які матимуть високий конкурсний бал і є першими в списку осіб, рекомендованих на контракт. Розділ XVII умов прийому передбачає можливість не пізніше 18:00 12 серпня зарахувати їх на вакантні місця державного замовлення за умови, що подали в приймальну комісію оригінали відповідних документів."
    http://osvita.ua/vnz/consultations/47480/

Я правильно понимаю, что если рекомендованный бюджетник не принес оригиналы документов то первый рекомендованный контрактник поступает на бюджет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ELDP Переглянути допис
    Батькам майбутніх абітурієнтів до уваги «ТОП-200 ліцеїв і гімназій за результатами ЗНО»
    ссылки нужно давать....
    Хотя мне и не нужно,уже много лет просматриваю рейтинги...
    только не думаю,что это на 100% правильно.
    Теперь западенщина почему-то вышла вперед...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    если барышня не в ладах с математикой, очень сомневаюсь, что хорошо дружит с химией
    Ваша покірна слуга) З хімією дружила, з математикою - ні

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ссылки нужно давать....
    Хотя мне и не нужно,уже много лет просматриваю рейтинги...
    только не думаю,что это на 100% правильно.
    Теперь западенщина почему-то вышла вперед...
    Мишка а тут ты каким боком, а?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мишка а тут ты каким боком, а?
    для кого интересуешься?
    сам то здесь почему?
    т.ноль95семь4шесть444три

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    для кого интересуешься?
    сам то здесь почему?
    добавил бы ссыль сам, вместо звиздежа, у мну ребенок поступает, потому я и здесь... балбес )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы тоже пока ттт 10 из 15 по 1 приоритету проходим.Надеюсь не набежат в последний день
    Лена, куда проходите?

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну да, я имела в виду, что сейчас все поголовно идут в программисты, вот только с математикой у большинства плохо.
    У нас с математикой хорошо и с программированием неплохо, ну, у нас профиль-то не программирование. Просто, программирование, повторюсь, не для девочек. Сорри. Скучно это.
    Поэтому пытаемся выбрать, чтобы профессия была творческой, связанной с ИТ и с людьми. Что это такое может быть, ни деть, ни я не знаем.
    Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ходили на кафедру СА. Вообще не поняли о чем это.
    Там больше математики, а не программирования.

ИТ, с людьми и творчество - это бизнес-аналитик!
    Я выпускница СА и работаю бизнес-аналитиком с 2006 года. Крайне рекомендую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    добавил бы ссыль сам, вместо звиздежа, у мну ребенок поступает, потому я и здесь... балбес )))
    так и я балбес,так и у меня дети )
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від "Серж" Переглянути допис
    "І останнє, але дуже важливе уточнення для тих абітурієнтів, які матимуть високий конкурсний бал і є першими в списку осіб, рекомендованих на контракт. Розділ XVII умов прийому передбачає можливість не пізніше 18:00 12 серпня зарахувати їх на вакантні місця державного замовлення за умови, що подали в приймальну комісію оригінали відповідних документів."
    http://osvita.ua/vnz/consultations/47480/

Я правильно понимаю, что если рекомендованный бюджетник не принес оригиналы документов то первый рекомендованный контрактник поступает на бюджет?
    Да, я так понимаю.Только контрактник должен к этому моменту подать оригинали.

Типово

Сегодня позвонили сыну с ВУЗа, приоритет которого у него выставлен аж №8, спросили интересует ли поступление на бюджет. Ребенок ответил, что более интересует поступление на 1-3 приоритеты. Молча положили трубку. А смысл таких обзвонов при очевидном значении приоритетности? Да еще за два дня до окончания сроков подачи документов...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати нам тоже звонили с приоритетом 10 )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Сегодня позвонили сыну с ВУЗа, приоритет которого у него выставлен аж №8, спросили интересует ли поступление на бюджет. Ребенок ответил, что более интересует поступление на 1-3 приоритеты. Молча положили трубку. А смысл таких обзвонов при очевидном значении приоритетности? Да еще за два дня до окончания сроков подачи документов...
    думаю уговорить отказаться от высших приоритетов. Видать серьезный недобор на специальности.

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    думаю уговорить отказаться от высших приоритетов. Видать серьезный недобор на специальности.
    Там, где наш приоритет № 8, там уже количеством первых приоритетов перекрыли к-во бюджетных мест. Не думаю, что им еще кто-то интересен. А другие специальности (того же ВУЗа), где нужны наши предметы ЗНО, уже достаточно заяв с конкурсом от 5 до 20 чел на место...

Дописів
    21

Типово

Там, где наш приоритет № 8, там уже количеством первых приоритетов перекрыли к-во бюджетных мест. Не думаю, что им еще кто-то интересен. А другие специальности (того же ВУЗа), где нужны наши предметы ЗНО, уже достаточно заяв с конкурсом от 5 до 20 чел на место...
    Смею предположить, что в данном случае идёт борьба не за количество, а за качество студента (мб у Вас достаточно высокие баллы).
    Нам тоже позвонили с предложением подать заявку на специальность от которой мы ранее воздержались из-за отсутствия бюджетных мест. Подали в электронном виде. А толку, сейчас на 5 месте из 8 бюджетных, так приоритет уже 7. Явно не проходим

Дописів
    11 665

Типово

Всегда интереснее дети с более высокими баллами. Ну и по другим специальностям расклад просчитать...

Дописів
    3 661

Типово

Смею предположить, что в данном случае идёт борьба не за количество, а за качество студента (мб у Вас достаточно высокие баллы).
    Нам тоже позвонили с предложением подать заявку на специальность от которой мы ранее воздержались из-за отсутствия бюджетных мест. Подали в электронном виде. А толку, сейчас на 5 месте из 8 бюджетных, так приоритет уже 7. Явно не проходим
    вроде же можно аннулировать вышестоящие приоритеты.
    или нет?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    11 665

Типово

Вы что, по баллам 7-е? А проходите там,где первые приоритеты,100%

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    вроде же можно аннулировать вышестоящие приоритеты.
    или нет?
    В том то и дело, что нельзя (во всяком случае в эл. виде)... Поэтому и считаю бестолковыми такие обзвоны.

Дописів
    11 665

Типово

В том то и дело, что нельзя (во всяком случае в эл. виде)... Поэтому и считаю бестолковыми такие обзвоны.
    Вопрос по аннуляции ведь шел несколько в другом ключе.
    Я все алгоритм действий не пойму...

Сторінка 387 з 665 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті