| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, нет, нам еще 2 года до поступления, но я с прошлого года вас всех очень внимательно читаю, готовлюсь
И за всех детей держу пальцы скрещенными
Так я и не говорю, что все прям дети поступают за границу. Я так, слушаю, мотаю на ус, сравниваю, делюсь.Не у всех полные семьи, не у всех ЗП выше 3000 грн и.т.д и.т.п
В конткесте, что кто-то готов отправить ребенка и видеть его раз в год мне, честно говоря, рассуждения про дальность Киева или Львова читать странновато.
Но с девочками да, с ними по-другому, за ними больше следить нужно. А мальчика лучше, наверное, отпустить, если он хочет уехать.
У моих друзей мальчики принципиально не хотят уезжать из города: девочки-любовь-друзья.
ну почему взрослым все видится в черных красках?
ребенок... несмышленая...жалко...
бррр....
Дайте детям взрослеть. Отпустите их. Так они быстрее за советом придут, если надо будет.
Чувствую себя мачехой какой-то)))) Своего "выгоняю" не "уходит".
воооот...
ложился то в 2 ночи, то в 4 было дело.А мне в 7 вставать. Никакой личной жизни у матери![]()
А у нас в Горном всё нормально, перешел на 4 курс. Сосватал трёх друзей поступать сюда же.))) Младший тоже хочет только в Горный и уж точно не на программиста.))) Мы когда три года назад подавали оригиналы, младший сын говорит, мол, возьмите меня с собой, я там запишусь в список для детей, чтобы когда поступать, я в очереди не стоял!![]()
спросила. Сказал , что никаких минусов.
Для будущих студентов , чтоб знали, что математики много, программирования - мало, если кому надо программирование.
Про математику уже в курсе даже
Ну и да, мы когда поступали, то никто не скрывал, что учиться будет тяжело, сложно, учиться надо много. Но ведь поступал осознанно и смотрел в будущее)
Оно все поменяется, конечно. Но здесь и законы свежие выкладывают, и советы дают замечательные.
(А вы куда в Горном через 3 года поступать хотите)?
Мы, как и 80% страны, наверное, программисты такие, аж дым столбом. Ничего не умеем, но программисты-закачаешься, про другие специальности и слышать не хочет![]()
Про советы, это да, Ирчик просто супер!!!! Спасибо ей огромное!! А насчет нашего второго поступления в Горный, скорее всего на какую нибудь инженерную специальность. На какую, пока не придумали. Старший злостно заставляет учить физику, но она у нас в школе изначально слаба, так что придется искать скоро репетитора. Мы еще в раздумьях, так как сын личность у нас творческая в первую очередь.)
Вроде 3 обязательных зно: украинский, английский и математика/история в следующем году.
Физику вычеркнули из зно, если я правильно понимаю?
У нас физика в школе очень хорошая, я немного расстроена, что ее нельзя выбрать в зно. Правда, он у меня английским много занимается, сдадим как-то. Тут бы математику домучать, вот где проблема.
Это ЗНО + ДПА.
Физика остается в ЗНО.
У меня вот вопрос: а можно сдавать все ЗНО? Ну если мечешься между умными и красивыми.
А то в след. году три обязательных, а нам может понадобится и история и математика. Значит уже 4. И физику мы не прочь сдать.
А я б такая, что на все бы ЗНО ее отправила.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сама удивляюсь. Кого не встретишь из знакомых, куда будете поступать? В программисты!! Только у нас с математикой плохо.Не переживайте, она есть в универе, всякая разная и если её не учил, а учил английский, придется туго....Если математика тяжело, то как же быть программистом?
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
наш умник на историю забил - а мог бы сдать 4-м предметом, а мы не вовремя опомнились, теперь на экономическую специальность никак не попадает, думали запасной вариант. теперь запасной вариант металлургия вместо экономики, так что отправляйте заранее на все возможное, пригодиться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks