Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 665 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну а какие проблемы съездить и проведать ребенка, учащегося в Киеве и т.п.?

В этом году многие родители (особенно родители мальчиков) отправляют детей учиться в Польши-Чехии-Германии и т.п (гораздо больше, чем в прошлые годы, посмотреть статистику где-то было бы интересно). Здесь, конечно, уже не наездишься.
    А по Украине отправить детей учиться - делов то.
    ой, Мимишка здравствуйте! а у Вас же, по-моему, сын в этом году поступает? как ваши дела?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ой, Мимишка здравствуйте! а у Вас же, по-моему, сын в этом году поступает? как ваши дела?
    Здравствуйте, нет, нам еще 2 года до поступления, но я с прошлого года вас всех очень внимательно читаю, готовлюсь
    И за всех детей держу пальцы скрещенными

Не у всех полные семьи, не у всех ЗП выше 3000 грн и.т.д и.т.п
    Так я и не говорю, что все прям дети поступают за границу. Я так, слушаю, мотаю на ус, сравниваю, делюсь.
    В конткесте, что кто-то готов отправить ребенка и видеть его раз в год мне, честно говоря, рассуждения про дальность Киева или Львова читать странновато.
    Но с девочками да, с ними по-другому, за ними больше следить нужно. А мальчика лучше, наверное, отпустить, если он хочет уехать.
    У моих друзей мальчики принципиально не хотят уезжать из города: девочки-любовь-друзья.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Здравствуйте, нет, нам еще 2 года до поступления, но я с прошлого года вас всех очень внимательно читаю, готовлюсь

.
    я как всегда все напутала)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    У дочки подружка в Киев документы подала. Из-за отношений в семье: отчим, ссоры... А она еще очень ребенок, очень несмышленая. Жалко очень.
    ну почему взрослым все видится в черных красках?
    ребенок... несмышленая...жалко...
    бррр....
    Дайте детям взрослеть. Отпустите их. Так они быстрее за советом придут, если надо будет.
    Чувствую себя мачехой какой-то)))) Своего "выгоняю" не "уходит".

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А если не к маме? Старший зимой мне сказал "Может мне жениться?"... Я прям почувствовала, как во мне борются "нормальная мама" и "стервозная свекровь"))) Он хотел прийти с работы, а его чтобы дома с ужином ждали. И тут я такая "Не факт, сын, не факт... "))) Еле себя сдержала, вот честно... Согласился, что ради ужинов жениться не нужно)))
    Сейчас они оба дома. Я не могу уснуть, пока они не придут домой... потом они по полночи кино смотрят, играют, разговаривают... Я утром еле встаю на работу, а парни спят) А если так весь год? ужас какой... никакой личной жизни))))
    воооот...
    ложился то в 2 ночи, то в 4 было дело.А мне в 7 вставать. Никакой личной жизни у матери

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Між іншим цікаво

Стосовно складності - ми попереджаємо всіх наперед. Це ще не найскладніша математика була найгірше - на 2 курсі
    А у нас в Горном всё нормально, перешел на 4 курс. Сосватал трёх друзей поступать сюда же.))) Младший тоже хочет только в Горный и уж точно не на программиста.))) Мы когда три года назад подавали оригиналы, младший сын говорит, мол, возьмите меня с собой, я там запишусь в список для детей, чтобы когда поступать, я в очереди не стоял!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Між іншим цікаво

Стосовно складності - ми попереджаємо всіх наперед. Це ще не найскладніша математика була найгірше - на 2 курсі
    спросила. Сказал , что никаких минусов.
    Для будущих студентов , чтоб знали, что математики много, программирования - мало, если кому надо программирование.

Про математику уже в курсе даже

Ну и да, мы когда поступали, то никто не скрывал, что учиться будет тяжело, сложно, учиться надо много. Но ведь поступал осознанно и смотрел в будущее)

Дописів
    2 090

Типово

Так я и не говорю, что все прям дети поступают за границу. Я так, слушаю, мотаю на ус, сравниваю, делюсь.
    В конткесте, что кто-то готов отправить ребенка и видеть его раз в год мне, честно говоря, рассуждения про дальность Киева или Львова читать странновато.
    Но с девочками да, с ними по-другому, за ними больше следить нужно. А мальчика лучше, наверное, отпустить, если он хочет уехать.
    У моих друзей мальчики принципиально не хотят уезжать из города: девочки-любовь-друзья.
    А нам три года до поступления, в этом году уже внимательно тему не читала, боюсь, что через три года свадьба в малиновке уж точно что то поменяет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

мы пока тоже на все проходим) ттт) но еще ж целая неделя!.. а по приоритету №1 мы сейчас 10 из 12...

я за!)))
    Мы тоже пока ттт 10 из 15 по 1 приоритету проходим.Надеюсь не набежат в последний день

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А нам три года до поступления, в этом году уже внимательно тему не читала, боюсь, что через три года свадьба в малиновке уж точно что то поменяет.
    Оно все поменяется, конечно. Но здесь и законы свежие выкладывают, и советы дают замечательные.

(А вы куда в Горном через 3 года поступать хотите)?
    Мы, как и 80% страны, наверное, программисты такие, аж дым столбом. Ничего не умеем, но программисты-закачаешься, про другие специальности и слышать не хочет

Дописів
    2 090

Типово

Оно все поменяется, конечно. Но здесь и законы свежие выкладывают, и советы дают замечательные.

(А вы куда в Горном через 3 года поступать хотите)?
    Мы, как и 80% страны, наверное, программисты такие, аж дым столбом. Ничего не умеем, но программисты-закачаешься, про другие специальности и слышать не хочет
    Про советы, это да, Ирчик просто супер!!!! Спасибо ей огромное!! А насчет нашего второго поступления в Горный, скорее всего на какую нибудь инженерную специальность. На какую, пока не придумали. Старший злостно заставляет учить физику, но она у нас в школе изначально слаба, так что придется искать скоро репетитора. Мы еще в раздумьях, так как сын личность у нас творческая в первую очередь.)

Дописів
    17 745

Типово

Про советы, это да, Ирчик просто супер!!!! Спасибо ей огромное!! А насчет нашего второго поступления в Горный, скорее всего на какую нибудь инженерную специальность. На какую, пока не придумали. Старший злостно заставляет учить физику, но она у нас в школе изначально слаба, так что придется искать скоро репетитора. Мы еще в раздумьях, так как сын личность у нас творческая в первую очередь.)
    Вроде 3 обязательных зно: украинский, английский и математика/история в следующем году.

Физику вычеркнули из зно, если я правильно понимаю?
    У нас физика в школе очень хорошая, я немного расстроена, что ее нельзя выбрать в зно. Правда, он у меня английским много занимается, сдадим как-то. Тут бы математику домучать, вот где проблема.

Дописів
    2 090

Типово

Вроде 3 обязательных зно: украинский, английский и математика/история в следующем году.

У нас физика в школе очень хорошая, я немного расстроена, что ее нельзя выбрать в зно. Правда, он у меня английским много занимается, сдадим как-то. Тут бы математику домучать, вот где проблема.
    Не переживайте, она есть в универе, всякая разная и если её не учил, а учил английский, придется туго.... Если математика тяжело, то как же быть программистом?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Это ЗНО + ДПА.
    Физика остается в ЗНО.
    У меня вот вопрос: а можно сдавать все ЗНО? Ну если мечешься между умными и красивыми.
    А то в след. году три обязательных, а нам может понадобится и история и математика. Значит уже 4. И физику мы не прочь сдать.
    А я б такая, что на все бы ЗНО ее отправила.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    17 745

Типово

Не переживайте, она есть в универе, всякая разная и если её не учил, а учил английский, придется туго.... Если математика тяжело, то как же быть программистом?
    самой интересно. репетитора ищу для геометрии

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Сама удивляюсь. Кого не встретишь из знакомых, куда будете поступать? В программисты!! Только у нас с математикой плохо.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Это ЗНО + ДПА.
    Физика остается в ЗНО.
    У меня вот вопрос: а можно сдавать все ЗНО? Ну если мечешься между умными и красивыми.
    А то в след. году три обязательных, а нам может понадобится и история и математика. Значит уже 4. И физику мы не прочь сдать.
    наш умник на историю забил - а мог бы сдать 4-м предметом, а мы не вовремя опомнились, теперь на экономическую специальность никак не попадает, думали запасной вариант. теперь запасной вариант металлургия вместо экономики , так что отправляйте заранее на все возможное, пригодиться )))

Дописів
    10 237

Типово

Это ЗНО + ДПА.
    Физика остается в ЗНО.
    Ну выбор то все равно надо будет сделать в пользу какого то направления. Сделайте его раньше, на этапе выбора ЗНО.
    Сама удивляюсь. Кого не встретишь из знакомых, куда будете поступать? В программисты!! Только у нас с математикой плохо.
    Вы ж вроде в этом году пробное ЗНО по математике решали без проблем. Что с дитем случилось за полгода?

Дописів
    17 745

Типово

Только у нас с математикой плохо.
    Бывает разное "плохо". Бывает в физ-мат классе 7-8, бывает в обычной школе 10, а по факту 7-8 знает математику лучше.
    Ну вы в курсе, у вас же тоже специализация в лицее.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ну выбор то все равно надо будет сделать в пользу какого то направления. Сделайте его раньше, на этапе выбора ЗНО.
    Вы ж вроде в этом году пробное ЗНО по математике решали без проблем. Что с дитем случилось за полгода?
    Белладонна имела ввиду других детей, тех у кот. спрашивали, ну я вроде так поняла.)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    воооот...
    ложился то в 2 ночи, то в 4 было дело.А мне в 7 вставать. Никакой личной жизни у матери
    А у нас есть шанс!!! Старший уедет в воскресенье, младший через 2 недели и заживем мы как нормальные люди))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 384 з 665 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті