Кайзер Билл, про шкаф - это очень даже может быть про меня, так что не все у мну еще потеряно.![]()
Но жизнь учит нас рациональности, я думаю, потому что не хочу выглядеть глупо и наступать в который раз на те же грабли тоже не хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кайзер Билл, про шкаф - это очень даже может быть про меня, так что не все у мну еще потеряно.![]()
Но жизнь учит нас рациональности, я думаю, потому что не хочу выглядеть глупо и наступать в который раз на те же грабли тоже не хочу.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Все же не могу полностью с Вами согласиться...
Потому что эта фраза может служить индульгенцией за все не совсем хорошее, что может сделать человек - я ж типа был вынужден обстоятельствами, шо ж тут поробыш... А так быть не должно, надо все же уметь возвращаться в человеческое состояние при любых неблагоприятных раскладах. Наша украинская ральность, кстати, прекрасный и жестокий тренажер для развития в себе многих человеческих качеств и навыков, включая приобретение пакета "антилох" для тех, кто хорошо учился - настолько, что иногда хочется сказать "уже слишком, остановите карусель"...
Эх...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как говорил некий монтер М. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", так что это нормально
Тоже позволю себе согласиться не полностью и не со всем.Потому что эта фраза может служить индульгенцией за все не совсем хорошее, что может сделать человек - я ж типа был вынужден обстоятельствами, шо ж тут поробыш... А так быть не должно, надо все же уметь возвращаться в человеческое состояние при любых неблагоприятных раскладах. Наша украинская ральность, кстати, прекрасный и жестокий тренажер для развития в себе многих человеческих качеств и навыков, включая приобретение пакета "антилох" для тех, кто хорошо учился - настолько, что иногда хочется сказать "уже слишком, остановите карусель"...
Эх...
Однако данная дискуссия выходит за рамки темы, так что оставлю все же последнее слово за дамой![]()
The only easy day was yesterday (c)
что то я подозреваю, что нынешние управители даже кофе хороший фиг приготовят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так звістно, шо жопа складається з двух половин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks