| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты так говориш, как будто я во власть собрался. Завязывай с травой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тю. А мене все влаштовує. Боря автобус пустив за гривню. Косу розчистив. Напоїв мене водою з льодом
в мене взагалі лише два питання
1. Якого хера в нових переодягальнях на косі немає жодного сука гачка?
2. Де Момот?
з 26.01.2012 живу новим життям...
а у нас много кто думал,что укроп прям пойдет буром и отнимет голоса у других партий?
даже без говна на 205 это невозможно
А зачем вообще эти обязательные очаровывания-разочарования?
Они - чтобы что?
Это национальная игра такая, эмоциональные качели?) Мне кажется, что для собственного же блага давно пора отказаться от эмоциональных предоплат и возвышенных ожиданий в отношении сильных мира сего. Только по факту сделанного ими для народа, причем регулярно - тогда годика через три можно, наконец, поверить, шо таки да - ну надо же, не обманули!? И так приятно станет на душе!
А сейчас: сильные хотят стать еще сильнее, планируют свою дорогу за еще большим баблом (под разными лозунгами "все для народа", либо даже и не скрывая, что за баблом), а очарованных ждет очередное горькое это самое вот...Так напоркуа?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну лично я, во-первых, шучу, во-вторых, пытаюсь сделать выборку манна чуть более репрезентативной.
но если ты так серьезно подошла к вопросу, то я не только соглашусь, я продолжу твою мысль: от эмоциональных предоплат и возвышенных () ожиданий следует отказаться не только в отношении сильных мира сего, но и вообще людей, всяких.
пусть сначала докажут, что достойны, а мы потом посмотрим. это очень разумных подход на самом деле.
Вот те раз. Выходит, я напрасно тревожно озираюсь, ожидая "давайте зайдем с другой стороны"?
Извините, я не хотела
Более того - не поняла, чем именно так неосторожно его тронула: я лишила Вас приятных иллюзий относительно картины жизни в целом или изменила в худшую сторону Ваше мнение обо мне, вдруг внезапно оказавшись "не такой", как Вы представляли (не тех взглядов, с другими оценками ситуаций, и вообще, возможно, очень циничной)?
Но ведь мир людской испокон веку иерархичен и альфы все время делят сферы влияния, а наглость и борзость в данном конкретном процессе выступают помогающими качествами. И именно от договороспособностей альф между собой в значительной мере зависит, куда повернет история. Так пусть уже договорятся о мире, спокойствии и процветании страны. И чем меньше будет у альф поддерживающий их ресурс фанатичных очарованных ведомых, тем раньше они договорятся (если, конечно, амбиции у кого-то не будут выше неба). Поддерживать надо очень конкретные дела с работой на результат, а не какого-то богатого человека в целом (ну разве что влюбились и жить без него не можете, тогда да, это болезнь, но и она может внезапно пройти).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
в теме про мобилизацию пишут, что числа до 17-20 августа лучше озираться. так что не напрасно, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks