Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    НА ФИГА?
    ЗЫ бл.я тут что совсем никто масштабно не мыслит? Десять лет одно и то же...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    беззаветно. ))
    Один разочарованный Укропом аннигилирован.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Один разочарованный Укропом аннигилирован.
    один? чувствую в себе больше беззаветности, чем на одного.
    надо Зиру позвать в выборку.

Дописів
    46 288

Типово

беззаветно. ))
    ...творите кумиров по мере поступления? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

один? чувствую в себе больше беззаветности, чем на одного.
    надо Зиру позвать в выборку.
    Нельзя так расплывчато, у меня же статистика, можно ли как-то уточнить объем беззаветности, превышающий единицу?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты так говориш, как будто я во власть собрался. Завязывай с травой.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Тю. А мене все влаштовує. Боря автобус пустив за гривню. Косу розчистив. Напоїв мене водою з льодом
    в мене взагалі лише два питання
    1. Якого хера в нових переодягальнях на косі немає жодного сука гачка?
    2. Де Момот?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    40 847

Типово

Нельзя так расплывчато, у меня же статистика, можно ли как-то уточнить объем беззаветности, превышающий единицу?
    Во мне процентов 10, если очень честно. Но у меня есть деятельные и энергичные подружки, каждая из которых двух разочаровавшихся в Укропе обратно очарует, причём намертво.
    Давайте зайдем с дугой стороны. Сколько у вас разочаровавшихся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а у нас много кто думал,что укроп прям пойдет буром и отнимет голоса у других партий?
    даже без говна на 205 это невозможно

Дописів
    24 739

Типово

Во мне процентов 10, если очень честно. Но у меня есть деятельные и энергичные подружки, каждая из которых двух разочаровавшихся в Укропе обратно очарует, причём намертво.
    Давайте зайдем с дугой стороны. Сколько у вас разочаровавшихся?
    А зачем вообще эти обязательные очаровывания-разочарования?
    Они - чтобы что?
    Это национальная игра такая, эмоциональные качели?) Мне кажется, что для собственного же блага давно пора отказаться от эмоциональных предоплат и возвышенных ожиданий в отношении сильных мира сего. Только по факту сделанного ими для народа, причем регулярно - тогда годика через три можно, наконец, поверить, шо таки да - ну надо же, не обманули!? И так приятно станет на душе!
    А сейчас: сильные хотят стать еще сильнее, планируют свою дорогу за еще большим баблом (под разными лозунгами "все для народа", либо даже и не скрывая, что за баблом), а очарованных ждет очередное горькое это самое вот... Так напоркуа?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Они - чтобы что?
    Это национальная игра такая, эмоциональные качели?) Мне кажется, что для собственного же блага давно пора отказаться от эмоциональных предоплат и возвышенных ожиданий в отношении сильных мира сего. Только по факту сделанного ими для народа, причем регулярно - тогда годика через три можно, наконец, поверить, шо таки да - ну надо же, не обманули!? И так приятно станет на душе!
    А сейчас: сильные хотят стать еще сильнее, планируют свою дорогу за еще большим баблом (под разными лозунгами "все для народа", либо даже и не скрывая, что за баблом), а очарованных ждет очередное горькое это самое вот... Так напоркуа?
    Loona, не разбивайте мне сердце...
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    40 847

Типово

Они - чтобы что?
    ну лично я, во-первых, шучу, во-вторых, пытаюсь сделать выборку манна чуть более репрезентативной.

но если ты так серьезно подошла к вопросу, то я не только соглашусь, я продолжу твою мысль: от эмоциональных предоплат и возвышенных () ожиданий следует отказаться не только в отношении сильных мира сего, но и вообще людей, всяких.
    пусть сначала докажут, что достойны, а мы потом посмотрим. это очень разумных подход на самом деле.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот те раз. Выходит, я напрасно тревожно озираюсь, ожидая "давайте зайдем с другой стороны"?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а у нас много кто думал,что укроп прям пойдет буром и отнимет голоса у других партий?
    даже без говна на 205 это невозможно
    Никаких буров, если не дураки - посидят пол года тихо, пока мимо петю на вилах не пронесут

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Loona, не разбивайте мне сердце...
    Извините, я не хотела
    Более того - не поняла, чем именно так неосторожно его тронула: я лишила Вас приятных иллюзий относительно картины жизни в целом или изменила в худшую сторону Ваше мнение обо мне, вдруг внезапно оказавшись "не такой", как Вы представляли (не тех взглядов, с другими оценками ситуаций, и вообще, возможно, очень циничной)?
    Но ведь мир людской испокон веку иерархичен и альфы все время делят сферы влияния, а наглость и борзость в данном конкретном процессе выступают помогающими качествами. И именно от договороспособностей альф между собой в значительной мере зависит, куда повернет история. Так пусть уже договорятся о мире, спокойствии и процветании страны. И чем меньше будет у альф поддерживающий их ресурс фанатичных очарованных ведомых, тем раньше они договорятся (если, конечно, амбиции у кого-то не будут выше неба). Поддерживать надо очень конкретные дела с работой на результат, а не какого-то богатого человека в целом (ну разве что влюбились и жить без него не можете, тогда да, это болезнь, но и она может внезапно пройти).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    40 847

Типово

в теме про мобилизацию пишут, что числа до 17-20 августа лучше озираться. так что не напрасно, наверное.

Дописів
    3 938

Типово

Извините, я не хотела
    Более того - не поняла, чем именно так неосторожно его тронула: я лишила Вас приятных иллюзий относительно картины жизни в целом или изменила в худшую сторону Ваше мнение обо мне, вдруг внезапно оказавшись "не такой", как Вы представляли (не тех взглядов, с другими оценками ситуаций, и вообще, возможно, очень циничной)?
    Слишком рационально написано.

А ведь девочки (безотносительно возраста) должны быть эмоциональными.

Другое полушарие мозга, все такое...

Вот как-то так:

The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    24 739

Типово

ну лично я, во-первых, шучу, во-вторых, пытаюсь сделать выборку манна чуть более репрезентативной.

но если ты так серьезно подошла к вопросу, то я не только соглашусь, я продолжу твою мысль: от эмоциональных предоплат и возвышенных () ожиданий следует отказаться не только в отношении сильных мира сего, но и вообще людей, всяких.
    пусть сначала докажут, что достойны, а мы потом посмотрим. это очень разумных подход на самом деле.
    Ну, ты же умничка, я ж поэтому и удивилась, почему ты так легко раздариваешь беззаветность)

Вот те раз. Выходит, я напрасно тревожно озираюсь, ожидая "давайте зайдем с другой стороны"?

Женщины, как существа повышенной опасности, могут поломать не тока статистику)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Женщины, как существа повышенной опасности, могут поломать не тока статистику)
    Еще бы, много наслышан о них.

Циник
    Guest

Типово

в теме про мобилизацию пишут, что числа до 17-20 августа лучше озираться. так что не напрасно, наверное.
    а там уже отписался хоть один подло схваченый? или как всегда "знакомый знакомого слышал в троллейбусе"?

Сторінка 297 з 370 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті