Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 663 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Мира, какая же ты рукодельница!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет. Там размеры сдвоенные. Не отдельно 20 и 21. А вместе. Я Ирке взяла 22-23, у неё сейчас 20 размер
    О, спасибо, тогда вопросов нет, вот только не будут-ли они здоровыми ?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Панка, кинула заказик на почту)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А сколько у вас см лапка?
    У нас 13.2см, я заказала 24 размер. Там ведь ещё тёплый носочек будет и Аленка Мишутка как-то писала что не нужно плотно чтоб к ноге обувь прилегала, чтоб пальчики не загинались (может я конечно чтото путаю?).
    Я брала Анюте в Карпаты демары б\у 22-23, когда у нас еще 21 размер был. Так ни разу не одела, криком кричала. Вот думаю, мож они маломерят, и ей давило, ну попробую еще 24-25 взять, чтоб уж наверняка.
    А 22-23 кому надо - обращайтесь.
    На женск ие тоже смотрю, но стремновато мне без примерки, какая там полнота, а если узкие, как надевать на мои лыжи.

Дописів
    4 693

Типово

А сколько у вас см лапка?
    У нас 13.2см, я заказала 24 размер. Там ведь ещё тёплый носочек будет и Аленка Мишутка как-то писала что не нужно плотно чтоб к ноге обувь прилегала, чтоб пальчики не загинались (может я конечно чтото путаю?).
    У нас лапка до 14 см. По таблице размеров (их) 14,5 см - это 22-23 (у них же сдвоенные размеры). При всём уважении к носку, 16 см мне точно не нужны - в таких калошах ребенок ходить не будет. Перемеряю дома ножку, если будет 14,5 впритык - то я лучше брать не буду.
    Я просто 'умная' уже - у Макса есть сапоги- кроксики. Так вот когда я их покупала, мы предварительно меряли типа таких вот демаров. Они то на Макса натянулись - но ходить он в них отказался, я и сама увидела, что это очень неудобно для него было. Так что сапоги должны быть не на 2 размера больше, а просто удобные...
    Короче, много по умничала , приду домой, поменяю ножку, определюсь.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, спасибо, тогда вопросов нет, вот только не будут-ли они здоровыми ?
    думаю, нет.

Панка, я тоже заказик кинула на почту

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет. Там размеры сдвоенные. Не отдельно 20 и 21. А вместе. Я Ирке взяла 22-23, у неё сейчас 20 размер
    я ТОЖЕ 22-23 ВЗЯЛА. Хватит только на эту осень..Но мы ж ногастые....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас лапка до 14 см. По таблице размеров (их) 14,5 см - это 22-23 (у них же сдвоенные размеры). При всём уважении к носку, 16 см мне точно не нужны - в таких калошах ребенок ходить не будет. Перемеряю дома ножку, если будет 14,5 впритык - то я лучше брать не буду.
    Я просто 'умная' уже - у Макса есть сапоги- кроксики. Так вот когда я их покупала, мы предварительно меряли типа таких вот демаров. Они то на Макса натянулись - но ходить он в них отказался, я и сама увидела, что это очень неудобно для него было. Так что сапоги должны быть не на 2 размера больше, а просто удобные...
    а мне демары понравились. брала 24/25 на наш 22 размер. тимуру они по колено))) но он от них в диком восторге

Дописів
    1 360

Типово

Доброе утро.всем хорошего дня и отличного настроения)))
    Яночка спасибо))
    Девочки может кому надо. У меня есть такие ботинки обуты 3 раза.состояние идеальное.http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2. Размер 22.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 397

Типово

Лисочка,
    А может и Анюте просто неудобно именно в демарах, я тоже натягивала, на весу держала, только на землю ставила - ООООООРРРРРР. Может, высокое голенище и не привыкла она. Короче, не знаю(
    а что за кроксы-сапоги, ссыль можешь кинуть?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я брала Анюте в Карпаты демары б\у 22-23, когда у нас еще 21 размер был. Так ни разу не одела, криком кричала. Вот думаю, мож они маломерят, и ей давило, ну попробую еще 24-25 взять, чтоб уж наверняка.
    А 22-23 кому надо - обращайтесь.
    На женск ие тоже смотрю, но стремновато мне без примерки, какая там полнота, а если узкие, как надевать на мои лыжи.
    Тю так это ж сапоги резиновые )))считай калоши)) они думаю и сидеть будут как калоши! Но забирать ре из лужи в них будет отлично!!))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне демары понравились. брала 24/25 на наш 22 размер. тимуру они по колено))) но он от них в диком восторге
    Лен, они не тяжелые?
    Тоже рассчитываю на восторг! А то моя рыбка так рвётся к этим лужам))) и на весну думаю хватит)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Доброе утро.всем хорошего дня и отличного настроения)))
    Яночка спасибо))
    Девочки может кому надо. У меня есть такие ботинки обуты 3 раза.состояние идеальное.http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2. Размер 22.
    А чего так мало обуты? Не понравились?

Дописів
    1 360

Типово

Девочки .я вот сообразить не могу .ножка 14.2 см
    Ботинки зимние какой размер брать??? Ещё ж очень впереди и зима длинна? 16.5 сильно много? Ещё колготок и носок...я запуталась.

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка,
    А может и Анюте просто неудобно именно в демарах, я тоже натягивала, на весу держала, только на землю ставила - ООООООРРРРРР. Может, высокое голенище и не привыкла она. Короче, не знаю(
    а что за кроксы-сапоги, ссыль можешь кинуть?
    Так вот я же вся и в сомнениях...
    С одной стороны, 7 баксов - совсем дешево, с другой стороны - получить ненужную вещь всё равно не хочется.

Ян, у crocs есть и сапожки, только они не 7 долларов стоят, к сожалению

Дописів
    1 360

Типово

А чего так мало обуты? Не понравились?
    Они хорошие . но как то потеплело быстро. Мы в кросовках начали ходить.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки .я вот сообразить не могу .ножка 14.2 см
    Ботинки зимние какой размер брать??? Ещё ж очень впереди и зима длинна? 16.5 сильно много? Ещё колготок и носок...я запуталась.
    Я бы 16,5 не брала. Понятно, носок, колготок, но они же все равно будут 'сапоги-скороходы' снаружи. Это как ты себе взяла бы на 3 размера больше. Ножка, конечно, вырастет, но мне кажется, зимой они меньше растут...
    А вообще, я умничаю, а у самой ребенок без обуви на осень- зиму. Надо что-то тоже решать. Зато мы с одеждой , нам папа привез, воть.

Я тебе вчера не успела высказать свое огромное уважение - оооочень красивые вещи связала! Ты молодец!!!

Дописів
    2 397

Типово

Тю так это ж сапоги резиновые )))считай калоши)) они думаю и сидеть будут как калоши! Но забирать ре из лужи в них будет отлично!!))
    Лен, они не тяжелые?
    Тоже рассчитываю на восторг! А то моя рыбка так рвётся к этим лужам))) и на весну думаю хватит)
    калоши с озерки у меня уже есть)
    ну не то, чтоб сильно легкие, но и не тяжеленные
    Так вот я же вся и в сомнениях...
    С одной стороны, 7 баксов - совсем дешево, с другой стороны - получить ненужную вещь всё равно не хочется.

Ян, у crocs есть и сапожки, только они не 7 долларов стоят, к сожалению
    Оль, я понимаю, но что ж нам в дождливую погоду дома сидеть, ладно летом лужи быстро сохнут, а на отдыхе она ломилась по мокрой траве в кроссовках и с мокрыми ногами ходила. если и побольше демары не пойдут, то все равно что-то брать надо, слякотная бэ погода у нас ооочень долго бывает.
    так, пошла я в дочки и сыночки еще раз померяем 24 демары

Дописів
    4 693

Типово

калоши с озерки у меня уже есть)
    ну не то, чтоб сильно легкие, но и не тяжеленные

Оль, я понимаю, но что ж нам в дождливую погоду дома сидеть, ладно летом лужи быстро сохнут, а на отдыхе она ломилась по мокрой траве в кроссовках и с мокрыми ногами ходила. если и побольше демары не пойдут, то все равно что-то брать надо, слякотная бэ погода у нас ооочень долго бывает.
    так, пошла я в дочки и сыночки еще раз померяем 24 демары
    Не, сапоги обязательно нужны!
    Может быть, ты бы еще глянула в антошке? Там, конечно, не 200 грн, но может быть, вам бы подошло что-нибудь?
    А то и 200 гривен жалко отдавать на то, что вообще не пригодится...

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))

ты не забывай, что носок дает минус 1размер (минус 1см). Носок который у них, флисовый.
    Демары легкие.
    Эх, кусрк выгодней чем у нас)))) но и фиг. Что сейчас 5грн.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А по какому курсу считать ? Или они уже посчитаны по 200 ?
    они посчитаны по 169,93 и 203,21 . Дол 26,3. Но там прайс от 27/07. Надо уточнять на момент покупки. Там каждый день меняется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 468 з 663 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті