Всем привет!
Мира, какая же ты рукодельница!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панка, кинула заказик на почту)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я брала Анюте в Карпаты демары б\у 22-23, когда у нас еще 21 размер был. Так ни разу не одела, криком кричала. Вот думаю, мож они маломерят, и ей давило, ну попробую еще 24-25 взять, чтоб уж наверняка.
А 22-23 кому надо - обращайтесь.
На женск ие тоже смотрю, но стремновато мне без примерки, какая там полнота, а если узкие, как надевать на мои лыжи.
У нас лапка до 14 см. По таблице размеров (их) 14,5 см - это 22-23 (у них же сдвоенные размеры). При всём уважении к носку, 16 см мне точно не нужны - в таких калошах ребенок ходить не будет. Перемеряю дома ножку, если будет 14,5 впритык - то я лучше брать не буду.
Я просто 'умная' уже - у Макса есть сапоги- кроксики. Так вот когда я их покупала, мы предварительно меряли типа таких вот демаров. Они то на Макса натянулись - но ходить он в них отказался, я и сама увидела, что это очень неудобно для него было. Так что сапоги должны быть не на 2 размера больше, а просто удобные...
Короче, много по умничала, приду домой, поменяю ножку, определюсь.
Доброе утро.всем хорошего дня и отличного настроения)))
Яночка спасибо))
Девочки может кому надо. У меня есть такие ботинки обуты 3 раза.состояние идеальное.http://f-picture.net/fp/c2249a5fd2e2...37e94555d2f2e2. Размер 22.
Лисочка,
А может и Анюте просто неудобно именно в демарах, я тоже натягивала, на весу держала, только на землю ставила - ООООООРРРРРР. Может, высокое голенище и не привыкла она. Короче, не знаю(
а что за кроксы-сапоги, ссыль можешь кинуть?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я бы 16,5 не брала. Понятно, носок, колготок, но они же все равно будут 'сапоги-скороходы' снаружи. Это как ты себе взяла бы на 3 размера больше. Ножка, конечно, вырастет, но мне кажется, зимой они меньше растут...
А вообще, я умничаю, а у самой ребенок без обуви на осень- зиму. Надо что-то тоже решать. Зато мы с одеждой, нам папа привез, воть.
Я тебе вчера не успела высказать свое огромное уважение - оооочень красивые вещи связала! Ты молодец!!!
калоши с озерки у меня уже есть)
ну не то, чтоб сильно легкие, но и не тяжеленные
Оль, я понимаю, но что ж нам в дождливую погоду дома сидеть, ладно летом лужи быстро сохнут, а на отдыхе она ломилась по мокрой траве в кроссовках и с мокрыми ногами ходила. если и побольше демары не пойдут, то все равно что-то брать надо, слякотная бэ погода у нас ооочень долго бывает.
так, пошла я в дочки и сыночки еще раз померяем 24 демары
А по какому курсу считать ? Или они уже посчитаны по 200 ?
Доброе утро)))
ты не забывай, что носок дает минус 1размер (минус 1см). Носок который у них, флисовый.
Демары легкие.
Эх, кусрк выгодней чем у нас)))) но и фиг. Что сейчас 5грн.
они посчитаны по 169,93 и 203,21 . Дол 26,3. Но там прайс от 27/07. Надо уточнять на момент покупки. Там каждый день меняется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks