Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 288 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подскажите где можно купить нашивку на одежду деткой тематики для девочки или где можно сделать вышивку небольшого размера на ткани ?
    Нужно что-то типа
    А в Доме ткани смотрели? Там большой выбор наклеек. малому, что то покупала, когда он себе штаники порвал, и нужно было замаскировать шов.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    собственно, навязанное родителями поведение/вкус. если родители не любят/считают неуместным и некрасивым, то и ребь до сознательного возраста также себя вести будет, в большинстве случаев. Хуже то, что в нас с совдепа вкладывали стереотип, что все должны быть одной серой массой, не отличающейся друг от друга. Мальчики с короткими волосами, без сережек, девочки в юбчонках, и прочее. Сейчас помалу это отходит, вот только в садиках еще часто навязывают))))
    Безусловно, каждый родитель решает за своего чада
    От части соглашусь, но мой четырехлетка довольно часто кричал, что он это одевать не будет, и это могла быть как и цветная, так и однотонная вещь. Даже две одинаковые футболки, только разной расцветки, одну носит, а вторую не оденет ни за какие коврижки. Конечно одеть насилу можно было, но это испорченное настроение ребенку и маме на целый день...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    собственно, навязанное родителями поведение/вкус. если родители не любят/считают неуместным и некрасивым, то и ребь до сознательного возраста также себя вести будет, в большинстве случаев. Хуже то, что в нас с совдепа вкладывали стереотип, что все должны быть одной серой массой, не отличающейся друг от друга. Мальчики с короткими волосами, без сережек, девочки в юбчонках, и прочее. Сейчас помалу это отходит, вот только в садиках еще часто навязывают))))
    Безусловно, каждый родитель решает за своего чада
    Да ничего нам не вкладывали, просто не было выбора товаров, не производила наша промышленность нормальные вещи. Можно было купить что-то нормальное только в спец.магазинах или на рынке, но у большинства и денег то на вещи с "толчка" не было. У кого они появлялись сразу рушили эти стереотипы Я родилась и воросла в СССР и никаких шаблонов мне не навязали Я говорю в общем.
    Школа - это отдельный разговор. Здесь, я считаю, должны быть рамки в любом случае. И если мой ребенок хочет ходить в школу вот в таком черном или сером пальто, а не в красном, то это уже сейчас говорит о его хорошем вкусе, а не о навязаных совдеповских стереотипах мамы (которых кстати нет)

И кстати, яркий - не всегда стильный

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а как он носится вообще, этот дафлкот? И как за ним ухаживают? А то привыкла детям все моющееся покупать)))
    Носится отлично. Мы два уже относили. Некстовский чистила, с Орчестры стирала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

много рюкзаков и сумок видела в фуршете на левом 3 - на втором этаже там где секонд и спорттовары

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А в Доме ткани смотрели? Там большой выбор наклеек. малому, что то покупала, когда он себе штаники порвал, и нужно было замаскировать шов.
    Дом ткани это на К. Маркса возле Озерки?
    Я смотрела только в районе ЦУМа в нескольких магазинах тканей и там были, в основном, военные и автомобильные. Мне тоже для ремонта нужно))

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У нас рулят Лего роботы-бониклы, если мальчик собирает Лего, то хороший подарок, их несколько видов.
    Лего полный мешок - не играет

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    мяч футбольный купите.
    Футболом совсем не увлекается

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Mihail Переглянути допис

Электронный конструктор Знаток может?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если куча игрушек, то может подарить что-то другое, например, постельное, одежду. Спросите у родителей
    Сейчас дети развитые, можно подарить денежку, а он соберет и купит себе что хочет) Сейчас это распространено, у крестницы много дарили деньги на детском др одноклассники

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Дом ткани это на К. Маркса возле Озерки?
    Я смотрела только в районе ЦУМа в нескольких магазинах тканей и там были, в основном, военные и автомобильные. Мне тоже для ремонта нужно))
    Да, я нашла в том, что в зеленом доме, а не в том, что на углу с Шмидта. И на Пушкина-Савченка есть магазинчик, в подвальчике. Там тоже были наклейки, но мне не очень подошёл выбор.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Всем добрый вечер!
    Помогите с выбором подарка.
    Мальчику 7 лет. Из игрушек есть практически все, и машинки и вертолеты и конструкторы. В общем, завалено пол комнаты.
    Расчет на сумму не более 500 грн.
    Смотрел катер на радиоуправлении, за эти деньги очень простые и медленные.
    Подарите деньги. Конечно, не все дети одинаковы, но наш 7-милетний сын, больше был рад деньгам, чем игрушкам, которые ему подарили приглашенные на день рождения.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если куча игрушек, то может подарить что-то другое, например, постельное, одежду. Спросите у родителей
    Сейчас дети развитые, можно подарить денежку, а он соберет и купит себе что хочет) Сейчас это распространено, у крестницы много дарили деньги на детском др одноклассники
    Спасибо за варианты, но ребенок ждет сюрприз))

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Электронный конструктор Знаток может?
    Спасибо огромное за предложение!!! Заказал на 180 схем.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Может, кто-то встречал в магазинах красивые девочковые плавки-купальники на 2-3 года по распродажным ценам?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

девочки, уже во всех макдональдсах закончились миньоны? или кто где видел?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sannn Переглянути допис
    позавчера в караване было 4 вида

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Носится отлично. Мы два уже относили. Некстовский чистила, с Орчестры стирала.
    мой мелкий просит пальто, только черное, в лучшем случае серое.
    Очень жалею, что не взяла на сейлах весной.
    Буду отлавливать дальше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    позавчера в караване было 4 вида
    спасибо, далеко нам очень(
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Дописів
    1 269

Типово

Девочки кого интересует школьная форма посмотрите в Школьной Ярмарке по Театральной площади за бывшим магазином Дочки и Сыночки. Вчера купила по акции гольф белый в школу на ростр 152 за 50 грн. и сарафан за 80 грн. Ткань очень приличная. Может нужно сейчас кому-то.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Разве дочки сыночки не закрылись? мне от них пришла смс-школьная форма суперцены ул.Тверская 19, 12 квартал ТЦТерра

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на кидстаффе продают
    укрпочтой будет дешевле, чем ехать в Мак))
    http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Разве дочки сыночки не закрылись? мне от них пришла смс-школьная форма суперцены ул.Тверская 19, 12 квартал ТЦТерра
    Закрылись на Театральной площади, просто в том здании теперь написано Школьная Ярмарка.

Сторінка 180 з 288 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті