Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 288 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    ну вам же и не 11,5 лет
    Тут как ребенок приучен))). Я столько мальчиков-школьников в красных-желтых-оранжевых куртках наблюдаю))). Хотя гораздо меньше, конечно, чем в серых-синих-коричневых. Но все же есть), старшеклассники в основном).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    восемь с половиной. Но к 11,5 не поменяется ничего))) я так думаю)))
    сын давно выбирает одежду сам - я предлагаю, а он соглашается или нет.
    я тоже так в 8-мь думала

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тут как ребенок приучен))). Я столько мальчиков-школьников в красных-желтых-оранжевых куртках наблюдаю))). Хотя гораздо меньше, конечно, чем в серых-синих-коричневых. Но все же есть), старшеклассники в основном).
    Не, куртку и мы яркую можем носить. А вот красное пальто в гимназию не оденет. Но тут дело каждого...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо. Я его вчера видела. Мне не очень подходят вставки, хотелось бы однотонный или черный, или серый. Вчера перешерстила весь инет, ничего подходящего не нашла (на Фрагрансе только страшненький). Уже подумала что может наши украинские производители что-то подобное шьют, но нет...
    Бум искать.
    Шьют
    http://kharkov.all.biz/daflkot-kurtk...3#.VbdQHvntmko
    http://www.funnysunnybunny.ru/
    http://sunnybunny.all.biz/

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо. Я его вчера видела. Мне не очень подходят вставки, хотелось бы однотонный или черный, или серый. Вчера перешерстила весь инет, ничего подходящего не нашла (на Фрагрансе только страшненький). Уже подумала что может наши украинские производители что-то подобное шьют, но нет...
    Бум искать.
    Наташ, мне кажется, они еще появятся в продаже ближе к осени.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташ, мне кажется, они еще появятся в продаже ближе к осени.
    та это я неспешно ищу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подскажите где можно купить нашивку на одежду деткой тематики для девочки или где можно сделать вышивку небольшого размера на ткани ?
    Нужно что-то типа

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Бум искать.
    на нексте будут. И Некстовский однозначно лучше по качеству. Verbaudet имеет смысл брать под акцию. Потому как 50 евро слишком дорого для этого пальто, хотя да там 60% шерсти.И рукава в нем без флиса.)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    на нексте будут. И Некстовский однозначно лучше по качеству. Verbaudet имеет смысл брать под акцию. Потому как 50 евро слишком дорого для этого пальто, хотя да там 60% шерсти.И рукава в нем без флиса.)
    Спасибо. Буду ждать. У нас был некстовский, он классный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    собственно, навязанное родителями поведение/вкус. если родители не любят/считают неуместным и некрасивым, то и ребь до сознательного возраста также себя вести будет, в большинстве случаев. Хуже то, что в нас с совдепа вкладывали стереотип, что все должны быть одной серой массой, не отличающейся друг от друга. Мальчики с короткими волосами, без сережек, девочки в юбчонках, и прочее. Сейчас помалу это отходит, вот только в садиках еще часто навязывают))))
    Безусловно, каждый родитель решает за своего чада

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кому девочкам форма нужна . Напротив Эльдорадо на Московской повильон с формой. Там есьь сарафаны и платья по 80 грн.
    Куча красивых блуз .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подскажите где можно купить нашивку на одежду деткой тематики для девочки или где можно сделать вышивку небольшого размера на ткани ?
    Нужно что-то типа
    В магазине Ткани на Березинке видела подобные нашивки.

Дописів
    2 761

Типово

..........
    Востаннє редагував Эвелина: 30.07.2015 о 17:09

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Спасибо. Буду ждать. У нас был некстовский, он классный.
    Девочки, а как он носится вообще, этот дафлкот? И как за ним ухаживают? А то привыкла детям все моющееся покупать)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а как он носится вообще, этот дафлкот? И как за ним ухаживают? А то привыкла детям все моющееся покупать)))
    Некст-химчистка. Вербаудет можно стирать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    собственно, навязанное родителями поведение/вкус. если родители не любят/считают неуместным и некрасивым, то и ребь до сознательного возраста также себя вести будет, в большинстве случаев. Хуже то, что в нас с совдепа вкладывали стереотип, что все должны быть одной серой массой, не отличающейся друг от друга. Мальчики с короткими волосами, без сережек, девочки в юбчонках, и прочее. Сейчас помалу это отходит, вот только в садиках еще часто навязывают))))
    к 9 у моего уже были свои четкие представления о красоте. И красное пальто,мною страстно желаемое, (ему было бы офигенно: там на картинке был именно черноглазый брюнет в красном пальто) забраковал ,без вариантов. Младшему взяли желтое,ему все равно какие цвета,а старший с детства любит синий, черный и белый, ну песочно-горчичное разве что проканает еще.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    У меня сын почти 6 лет черное не оденет не под каким предлогом, по его мнению это мрачный цвет. Самый любимый красный) Мы с мужем яркое несильно носим, он как-то сам любит красное, оранжевое, яркоголубое, даже розовое

Дописів
    64

Типово

Всем добрый вечер!
    Помогите с выбором подарка.
    Мальчику 7 лет. Из игрушек есть практически все, и машинки и вертолеты и конструкторы. В общем, завалено пол комнаты.
    Расчет на сумму не более 500 грн.
    Смотрел катер на радиоуправлении, за эти деньги очень простые и медленные.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Mihail Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Мальчику 7 лет. Из игрушек есть практически все, и машинки и вертолеты и конструкторы. В общем, завалено пол комнаты.
    У нас рулят Лего роботы-бониклы, если мальчик собирает Лего, то хороший подарок, их несколько видов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Mihail Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    мяч футбольный купите.

Сторінка 179 з 288 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті