Подскажите, где у нас в городе можно посмотреть\примерить детскую обувь Pablosky?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где у нас в городе можно посмотреть\примерить детскую обувь Pablosky?
ой, очень хорошо подумайте на предмет сумки. Очень тяжелая для ребенка в 4-м классе. Рюкзак еле носили, а уж сумка так тем более.
Мой ребенок носил сумку очень редко, когда было мало письменных уроков или были сокращенные уроки и мало учебников. В остальное время - рюкзак на спину.
Сейчас большой выбор взрослых рюкзаков, очень стильных, со всякими финтифлюшками и принтами.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я тут заказывала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, пару страниц назад о канцтоварах говорили, мониторинг рынка показал, что здесь http://color-it.ua/fastreg дешевле всего
Девочки, спасибо за отзывы по сумкам. Я до сих пор отговариваю. Насмотрелся на других и хочется ему сумку. Школа рядом, носить немного прийдется, но все равно не очень хочется мне эти сумки, сама знаю, какой рюкзак тяжеленный. Бывает, свой на плечах и еще девочкин в руке тащит... В общем, сумку присматриваю, но с большой неохотой...
Девочки, подскажите, где можно купить кашемировое/шерстяное осеннее пальто на мальчика 11-13 лет? Типа Дафл кота или его самого.
дорого
http://www.vertbaudet.co.uk/boy-s-du...uleur=6679&t=1
мы такое носили весной и еще осенью поносим.
Я брала в декабре, в два раза дешевле
Спасибо. Я его вчера видела. Мне не очень подходят вставки, хотелось бы однотонный или черный, или серый. Вчера перешерстила весь инет, ничего подходящего не нашла (на Фрагрансе только страшненький). Уже подумала что может наши украинские производители что-то подобное шьют, но нет...
Бум искать.
ну я сторонница яркого на ребенке.
у нас красное пальто)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks