Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 405 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а у меня не ахметовский телефон ... он Вега .. правда его уж полгода как нет .. т.е. кабель вырезали и пропили .... цивилизация ля ....
    Вега это та, которая раньше была Оптимой? если да, то не хочу тебя расстраивать, но она тоже таки Гудка..
    ЗЫ у нас на Соколе вырезали все.. и Вегу и Укртелеком... дык Укртелеком заявил, что у них нету уже даже спецов которые могли бы протянуть кабель, если бы у них были на него деньги.. но зато абонплату не считают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

"порох" переводится с украинского как "пыль", ну или "прах"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як найдеш де я виправдовую суддю, аж тоді поміряєшся двужопієм)

ти ж за закон у всьому, особливе коли йдеться про діі саакашвілєй. не повинен відповідати за мордобій і за дурня Дурнева? то може ми з тобою перестанемо сперечатися і я тебе покалічу тапком за твої профдеформаційні брехні щодо мінстець та мою роботу на Пороха та БПП? я буду красіва, а ти гандоном, такий закон.
    Рол, подання было не за сепара Дурнева, о чем речь?
    я его не оправдываю, а лишь говорю, что потуги были изначально напрасны с точки зрения Закона, что указывает на профнепригодность ГПУшников и Петины грязные игры - вот и все
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вега это та, которая раньше была Оптимой? если да, то не хочу тебя расстраивать, но она тоже таки Гудка..
    ЗЫ у нас на Соколе вырезали все.. и Вегу и Укртелеком... дык Укртелеком заявил, что у них нету уже даже спецов которые могли бы протянуть кабель, если бы у них были на него деньги.. но зато абонплату не считают...
    ...да? .. я думал - бенина ..ну, какая нафик разница ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рол, подання было не за сепара Дурнева, о чем речь?
    я его не оправдываю, а лишь говорю, что потуги были изначально напрасны с точки зрения Закона, что указывает на профнепригодность ГПУшников и Петины грязные игры - вот и все
    мова про подання за суддю і на часі доповнення до подання за бійку з дурнем. точно не виправдовуєш і не захищаєш? повірю на хвилинку)
    вузьколобі розраховували на шантаж. зараз перейшли на новий левел .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

мова про подання за суддю і на часі доповнення до подання за бійку з дурнем. точно не виправдовуєш і не захищаєш? повірю на хвилинку)
    вузьколобі розраховували на шантаж. зараз перейшли на новий левел .
    понимаешь ли, для ГПУ при распиле сегодняшнем бюджета, заниматься хулиганкой с дурнем - мелко (ИМХО)
    но скорее всего надо, но я бы это не относил к первостепенным задачам и уж тем более не этого ждут люди от ГПУ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

было?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    29 157

Типово

Не знаю куды притулить.....
    Ливийский суд приговорил сына Каддафи к смертной казни

Вместе с Сейфом аль-Исламом суд приговорил к высшей мере наказания бывшего главу разведки Ливии и экс-премьера. Они признаны виновными в убийствах и коррупции во время восстания против режима Каддафи 2011 года.

Сейф аль-Ислам
    Сын бывшего ливийского диктатора Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам приговорен к смертной казни. Такое решение вынес во вторник, 28 июля, суд в Ливии. Помимо Сейфа аль-Ислама, к смерти приговорены еще восемь человек, которые входили в круг приближенных Каддафи.

Среди них, в частности, оказались бывший глава разведки Ливии Абдулла ас-Сенусси и бывший премьер-министр страны Аль-Багдади Али аль-Махмуди. Все они признаны виновными в преступлениях, совершенных во время восстания против режима Каддафи 2011 года, включая убийства и коррупцию. Решение еще может быть обжаловано.
    Сейф аль-Ислам с 2011 году находится в плену у ливийских повстанцев, которые не признают нынешнее ливийское правительство в Триполи, так что суд принимал решение в его отсутствие. Слушания в суде начались только в апреле 2014 года и сопровождались критикой со стороны международных правозащитных организаций. Кроме того, Международный уголовный суд в Гааге требовал передать ему дело Сейфа аль-Ислама.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не знаю куды притулить.....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

думаю надо в эту тему,а непс,чтобы понять к чему приводит работа с порохом

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    думаю надо в эту тему,а непс,чтобы понять к чему приводит работа с порохом
    да оно мутное было всегда ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну раньше потише был.
    Да и такими темпами скоро воякам будут говорить,что " мы вас туда не посылали"

Дописів
    29 157

Типово

.....
    Балога: Класичний клан – це клан президента. А у нас маленький кооператив – кланчик
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Откуда деньги на свою политическую силу или как лемминги превращаются в стальной поток.

После моего текста о циничном отношении к политика в комментах многие пишут, мол, откуда у нас деньги на "добрых политиков"

Очень простая калькуляция.

Если полтора активных миллиона граждан скинутся по 10 гривен раз в месяц, то такая сила будет иметь миниум 16 млн гривен в месяц. Почти 200 млн гривен в год.

400 млн. в год если по 20 гривен.

600 млн если по 30 гривен.

800 млн гривен по 40.

1 млрд по 50. По 50 гривен в месяц, Карл.

Это всего лишь 1,6 млн активного населения.

У нас в стране около 35 млн человек сейчас. Дальше включите калькулятор и заканчивайте ныть.

Как собрать? Ну, вспоминайте тогда мой пост о репутации
    Просто поймите одну вещь. Когда лемминги объединяются в организованную силу, они превращаются в стальной поток

P.S.: Кстати, сколько вы спускаете за раз на пиво? Вы еще будете говорить, что своя политическая субъектность это дорого? Не побухал раз в месяц - спас Родину. smile emoticon

не мое
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну раньше потише был.
    Да и такими темпами скоро воякам будут говорить,что " мы вас туда не посылали"
    не перебільшуйте. считуація в листопаді була і кожної з сторін було пояснення. а так, Бірюков, як і ви зараз, узагальнює. у нього є багато постів на підтримку ДУК , включно подяки.
    короче, Юрія роздратовано несе.

В Пєсках та навколо стоіть з давних давен багато військових, але інфопростір тримається на ПС. знаєте яка кількість ПС у порівнянні з ВСУ? який арсенал? дізнайтеся і зрозумійте, що легенда про добротати самі б взяли Донецьк, на добробатах все тримається викликає у військових в тих місцях не злу посмішку. сама бачила )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Откуда деньги на свою политическую силу или как лемминги превращаются в стальной поток.

После моего текста о циничном отношении к политика в комментах многие пишут, мол, откуда у нас деньги на "добрых политиков"

Очень простая калькуляция.

Если полтора активных миллиона граждан скинутся по 10 гривен раз в месяц, то такая сила будет иметь миниум 16 млн гривен в месяц. Почти 200 млн гривен в год.

400 млн. в год если по 20 гривен.

600 млн если по 30 гривен.

800 млн гривен по 40.

1 млрд по 50. По 50 гривен в месяц, Карл.

Это всего лишь 1,6 млн активного населения.

У нас в стране около 35 млн человек сейчас. Дальше включите калькулятор и заканчивайте ныть.

Как собрать? Ну, вспоминайте тогда мой пост о репутации
    Просто поймите одну вещь. Когда лемминги объединяются в организованную силу, они превращаются в стальной поток

P.S.: Кстати, сколько вы спускаете за раз на пиво? Вы еще будете говорить, что своя политическая субъектность это дорого? Не побухал раз в месяц - спас Родину. smile emoticon

не мое
    вибачте мене будь ласка, словосполучення "собрать деньги" злочинно примушує мене запитати - ви не в команіді Олі та Колі?

Дописів
    29 157

Типово

вибачте мене будь ласка, словосполучення "собрать деньги" злочинно примушує мене запитати - ви не в команіді Олі та Колі?
    Тема по збору грубо спи..на в когось....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Осенью опять какие то нахрен выборы.
    Я не понимаю как можно ещё голосовать за людей которые будут тебя грабить.
    Считаю что пока не будут расстреляны пару созывов депутатов верховной рады и обл. админ. ничего не поменяется (Порох этому пример)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не перебільшуйте. считуація в листопаді була і кожної з сторін було пояснення. а так, Бірюков, як і ви зараз, узагальнює. у нього є багато постів на підтримку ДУК , включно подяки.

В Пєсках та навколо стоіть з давних давен багато військових, але інфопростір тримається на ПС. знаєте яка кількість ПС у порівнянні з ВСУ? який арсенал? дізнайтеся і зрозумійте, що легенда про добротати самі б взяли Донецьк, на добробатах все тримається викликає у військових в тих місцях не злу посмішку. сама бачила )
    Рола он включпет дурачка и пишет тупейшие по этому поводу тексты,которые явно заказал порох

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Читали мы это от Возара.
    Рол, пока стоит ПС, отойти частям ВСУ весьма проблематично - власть не будет делать из них героев, а из себя окончательных предателей, поэтому вопрос не в количестве, а в качестве.
    А Юра, гандурас. Сейчас стоит вопрос по смене комуфляжа (раскраса), а такое оборудование есть только у крыльев Феникса - тупое лоббирование.
    У Гнапа читал про электронные закупки от ВСУ, почитай какая цена выигрывает и как в ручном режиме дорабатывают результаты электронных торгов.
    Так что запроданец Юра, попал в систему и уже зубами держится за нее променяв совесть на денежные знаки.

Сторінка 222 з 405 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті