Думаю, сейчас, если бы была возможность задать Пороху прямой вопрос в связи с выводом добровольческих отрядов из Широкино, отводом вооружения, созданием так называемой буферной зоны, то самый распространенный был бы:" Пэтя ты дебил?""
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, сейчас, если бы была возможность задать Пороху прямой вопрос в связи с выводом добровольческих отрядов из Широкино, отводом вооружения, созданием так называемой буферной зоны, то самый распространенный был бы:" Пэтя ты дебил?""
только по широкино?
а вот про это?
или по бегающему бирюкову,который как лещенко начинает бегать и писать посты с криками " А КТО ЭТО СДЕЛАЛ???",когда ему порох команду дал.
как будто он год не знал,что фуры плотным потоком идут к сепарам.
кстати несколько последних фур вообще везли оборудование боеикам
там Ахметову помогли.. цены законодательно для Укрателекома подняли. Обсуждали? Не?
ЗЫ хочу версию Возара в стиле "олигархов нужно давить"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...а у меня не ахметовский телефон ... он Вега .. правда его уж полгода как нет .. т.е. кабель вырезали и пропили .... цивилизация ля ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
як найдеш де я виправдовую суддю, аж тоді поміряєшся двужопієм)
ти ж за закон у всьому, особливо коли йдеться про діі саакашвілєй. не повинен відповідати за мордобій і за дурня Дурнева? то може ми з тобою перестанемо сперечатися і я тебе покалічу тапком за твої профдеформаційні брехні щодо мінстець та мою роботу на Пороха та БПП? я буду красіва, а ти гандоном, такий закон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks