Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет
Ну, если сыворотки будет чуть-чуть, то не страшно, - торт более влажный будет. Главное, чтоб она в молоко не превратилась.
Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
а нельзя перемазанный торт везти в сумке холодильнике,я так поняла,что коржи этим же рейсом пойдут или чегот не так поняла?
Сумка маленькая - большой торт туда не влезет. А кроме того если перемазывать буду я, то делать это буду в четверг вечером. А потом целые сутки торт будет стоять в жаркой кухне, т.к. в холодильник его некуда ставить.