| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Зашифрованных и вышедших из кустов - приветствуем и добро пожаловать
а мы сегодня на пляж ходили, на Монастырский остров. К моему крайнему удивлению, водичка была - чистенькая, как в конце мая, а не на пороге августа. Такой кайфДА еще и погодка порадовала - ветерок такой приятный, вообще красота...
правда, сейчас доползла до дому - и засыпаю на ходу... а надо еще дела делать - стирка, глажка, посуда, едада еще и мужнин племянник в гости "напросился", а муж приедет где-то часа на полтора-два позже него, так что придется кормить и развлекать
![]()
в общем, денек у меня сегодня активно-насыщенный...
я с медсестрой "дружу")) например, полиомиелит сейчас в основном массово делают "живой" вакциной, а я категорически против нее - поэтому медсестра мне достает как-то Иммовакс полио, хотя его в свободной продаже нет. И так далее
+100500
вот бин
мне теперь такое тоже надо
а зачем ты постоянно ее меряешь?![]()
а вообще - первый триместр часто бывает довольно гадким, так что "расслабься и попробуй получить удовольствие"![]()
после двенадцати недель жизнь заиграет новыми красками![]()
Мира, с выпиской Вас! Пусть малявочка поскорей установит режим, да такой чтоб мама успела наваять отчет, выспаться и отдохнуть от роддома.
Ну про тренировку силы воли наверное в следующей передаче будет)))))) Или только с мужем в Мак ходить, чтоб сдерживающий фактор был)))))
Девочки, привет!!! Спасибо огромное всем за поздравления! Было очень приятно, что столько людей нас поздравили.
Несколько дней у нас было все хорошо, но потом у нас начались проблемы. В субботу я попала в больницу с лактостазом и плохим сокращением матки. Посадили на антибиотики, ребенка перевели на смесь, в больнице ее не оставили, а забрали домой, приехали бабушки помогать. Теперь ее мучают колики, постоянно плачет и не успокаивается. Сегодня я приехала на несколько часов из больницы, просто сердце рвется от ее криков. А я на антибиотиках еще несколько дней точно. Что посоветуете?
И еще, огромная просьба, может у кого-то есть проверенный человек - женщина, которая бы несколько раз в неделю помогала мне с уборкой, готовкой и другая помощь по уходу за ребенком. Потому что я реально осознаю ,что по приезду с больницы одна не справлюсь, а мужу нужно работать. В больнице я на форум зайти не смогу, поэтому если вдруг кто-то сможет кого-то порекомендовать, пожалуйста, можете не стесняясь позвонить мне ноль 509347782 или ноль 677297200. или моя страничка в контакте https://vk.com/id40689739.
Минька, как бы подружиться с вашей медсестрой, тоже не отказалась бы от имовакс полио, для старшей ищу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Держись там! все будет хорошо. у меня почти такое же было 10 лет назад. из-за антибиотиков не могла кормить, пришлось давать смесь, врачи разрешили только НАН, а ребенок ее выплевывал,колики,терял вес.Бабушкабоялась и слушалась врачей, а я в больничке лежала.
Пока сама не слушая врачей не купила Нутрилон и сразу покормила. Сразу все стало лучше.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем новеньким добро пожаловать!!! Такой день хороший!!!
Я ее тогда уже на прогулку вешать стала, купила поздно, но можно и на кроватку , пусть разглядывает
В магазине у них все есть или под заказ? Они в темке пишут что делают не много, тебе всегда хватало?)))
У меня своя очень низкая темп, а в первом триместре была 36,8-37, для меня это как 38, если Г говорит норм, спроси про прогик, может сдать и утрожестан назначит
С выпиской, как вы? Как Левушка?
У нас тоже такая медсестра, они наверное во всех поликлинниках такие есть для переборчивых мам)))
я тоже в темку к Свете зашла) капец капец) надо денег кучу готовить))))))но реально это в 100 раз удобнее чем беременной с лялей на руках ходить на озерку а потом еще пакеты тащить домой
Девочки, можете пройти мимо и не коментить, потому что я в этом убеждена на 100%, если у вас какие то проблемы с грудью, с количеством молока сразу трубите оле зетте, это ваш шанс сохранить кормление, грудь и не наесться таблеток
мамочки у которых 2 или 3 ляля уже понимают гораздо больше и меньше страхов и больше уверенности и в этом вопросе врачи не всегда вам так помогут как человек который собаку съел на ГВ
ну это все конечно если вы фанат ГВ ))))
Девочки, спс за кулачки!!! Ниче пока не понятно... Предположительно лопнул какой-то сосудик и теперь в выделениях есть коричневые вкрапления( У меня ж варикоз в эту жару обостряется... И эрозия есть... Хз...Лежу дома с доктором на созвоне, жду и надеюсь![]()
По узи все ок. Шейка длинная и закрыта. Ттт никаких отслоек. Кровоток в норме. Плацента, которая перекрывала зев, отползла вверх и теперь на 7мм от края) Пусть и дальше поднимается) Ваще Новицкий оказался оч внимательным, на все вопросы отвечал и даже пол мне показал уж шоб я не сомневалась))) Точно фефочка) Так шо пусть растет моя принцесса до доношенности и мать не пугает больше!@@
Новеньким вэлкам!)
Миру с выпиской!
та потому что состояние такое "желаю выжить"... слабость не реальная. а на работу ходить надо. вот и думаю хоть бы на улице нигде не рухнуть. и так жарко еще ты как печка. Еще и малый на каникулах. таскаю везде с собой. скорее бы школа уже))) и 12 недель, может все таки попустит.
Еще если б знать что с масяй там все ок. то буду терпеть куда ж деваться.
Востаннє редагував Fiest@: 28.07.2015 о 21:43
Всем привет
С недельками ilon4ik88, Littleoxy, S.N.V. !
Была сегодня на приемеУжас какой-то, ну его в баню этих врачей, так еще надумали меня гонять раз в 2 недели
У нас такая с собачкой и коровкой. долго игрался малый
3_D Добро пожаловать, ждем раскрытия интриги))))
=Эйка=@@@@@@@@@@
polyakova c регистрацией!!
olga09911 добро пожаловать!!!
Я ж кстати примерно догадалась кто 3_D, проверю потом свою догадку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks