клиентов в смысле 3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно.
Собрание бездельников.
На мои заказы "0" ответа.
"типа" "стою на "прибивке""
Ну и стойте...
Вы здесь только по*ть собраны.
Могли бы клиентов и здесь найти(постоянных).
чем реально отличается 579 от лимона, так это минималками в спальниках. Стоишь пол часа в 579 чтоб получить Левый 3 -манкевича за 29 гривен. Реально подкумаривает уже 579 со своими 26-28 гривен
Месяца три назад помоему, был заказ. Шо, досихпор не уехал?
висит сейчас 32 грн, 2 мешка шпакла простелить нечего в примечаниях. А мешки шпакла это ппц
А)))за 60 с ним бу поехал))))
Так и сказал по телю.
зверь есть зверь - это непредсказуемо, будет он мирно спать и не вонять, или какие варианты....
хотя наверное тоже самое можно сказать и про людей
выгружал как-то я не так давно на цвх вокзала заказчиков, и наблюдал битву на той прибивке, мордой в клумбы человек 8-10 мутузили друг друга...
шо примечательно, контингент возраста хорошо за 50... битва пенсов... жах
тю... "вы сами этого хотели" (с)
а вообще с Левого 3, особенно с Каравана, море таких заказов на всех службах, - по километрам и деньгам оно мизер, а дороги и адреса по всему Амуру это ховайся... и причина этого явления очень простая - там нет общественного транспорта
Востаннє редагував LЕХХ: 28.07.2015 о 17:26
без почти,она и есть 3 км.
а наоборот не нужно было.
ТЫ мне отказал.
Может были намётки на другое.
Ладно сл.прикол:заказываю такси-нет(
Вижу-подъехало,сажусь.
Пробует меня на Кирова везти.
На мой вопрос-"Ну повезём"
"Куда заказывали,и куда?"
Отвёз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks