| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, так шо нужно взломать в ломе шобы взломать лом и пользоваться ним? Вот захожу на страничку и там нада шото ввести чтоб оно заработало, да еще и под твоим акком
На сервак напечатали заказ и вкинули. А таксоид его увидит токо через 3,2 или 1 сикунды. мы с тобой включим таксоид с разницей в секунду и я уже заказ сфачу, а ты его можешь даже не увидеть. И время загрузки у таксоида больше. Он приехал на сервер и грузится. А лом моментом херакс! и выхватил все. Даже с такой же частотой обновления
собаки это жесть...
мне как то попался заказ без указания "Жэвотное"...
Выходит из подъезда гражданка солнечного Туниса и на заднее кидает 2 отаких клетки
на мой вопрос про зверей бодро отвечает - "будэт два собак"
приехали в питомник, выдают два щеночка..... кавказца...
они пищали и вижжали так, что при пересчете заказа в конце поездки меня диспетчер не слышала, а вонючие шо ппц
и это было только начало истории, дальше должно было состояться уже без меня
вечером того же дня какой-то счасливчик вёз это на поезд на Киев, а потом всё это добро должно было улететь самолетом в Тунис
бумаг на этих собак точно больше килограмма - я за всю свою жизнь столько документов не нажил... (на торпеду были положены и рассыпались, потом собирали)
ну може в них після кожної 10тої поїздки мінет пропонується безкоштовно замість чаюхи![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
на вокзале ЦВХ прибивщиков кто знает? Семейная прибивка там, не русских?
ну шо там с интригой-то? затянулося уже...давай...колись
этот щенок не вонял. ехал мирно и спал всю дорогу.собаки это жесть...
мне как то попался заказ без указания "Жэвотное"...
Выходит из подъезда гражданка солнечного Туниса и на заднее кидает 2 отаких клетки
на мой вопрос про зверей бодро отвечает - "будэт два собак"
приехали в питомник, выдают два щеночка..... кавказца...
они пищали и вижжали так, что при пересчете заказа в конце поездки меня диспетчер не слышала, а вонючие шо ппц
и это было только начало истории, дальше должно было состояться уже без меня
вечером того же дня какой-то счасливчик вёз это на поезд на Киев, а потом всё это добро должно было улететь самолетом в Тунис
бумаг на этих собак точно больше килограмма - я за всю свою жизнь столько документов не нажил... (на торпеду были положены и рассыпались, потом собирали)
ты шо ещё не купил?Собака надо
если не найдёшь - могу дать телефон знакомой ветеринарши.... она занимается продажей собак.... скажешь что от Максима соседа напротив...
девочки почти никогда на чай не дают.Свердлова 18, дэвачки по вызову катаются. Чаюху не дают
а особенно со свердлова....
живая прибивочка на вокзале, стоял анализировал, не брал никого, потому шо меня тоже анализировали )
за час 3 ко мне подошло, тупо на цвх стал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks