Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 76 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 521 по 540.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #521
    Аватар для Мишутк@
    Реєстрація
    05 лютий 2013
    Дописів
    11 434

    Типово

    девушки, а как узнать, какая у меня температура? она по умолчанию - мультя простенький Витек

  2. #522
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девушки, а как узнать, какая у меня температура? она по умолчанию - мультя простенький Витек
    В инструкции должно быть написано. На какой программе какой температурный режим.

  3. #523
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    В инструкции должно быть написано. На какой программе какой температурный режим.
    Ничего в инструкции не написано. У меня тоже Витек (не простенький, покруче) и еще старый Панас - ни в одной инструкции ни слова о температуре на режимах.

  4. #524
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А у меня фигня какая-то получилась,а не запеканка воздушная. Она пригорела. По бокам еще так себе,а на дне прям черная корка. Может я большую температуру выставила? 45 минут на 180 градусах на режиме выпечка. Или из-за того,что дно смазала слив.маслом? В рецепте про него ничего не было,но я подумала что так лучше будет))
    что-ир у меня тоже не очень получилась верх какой-то бледный и пористый.достать сложпр было очень из чаши.да и разваливается-кусок не держится.

  5. #525
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ничего в инструкции не написано. У меня тоже Витек (не простенький, покруче) и еще старый Панас - ни в одной инструкции ни слова о температуре на режимах.
    упс, у мну написано, думала это норма, так у всех

  6. #526
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что-ир у меня тоже не очень получилась верх какой-то бледный и пористый.достать сложпр было очень из чаши.да и разваливается-кусок не держится.
    В мультиварках верх запеканок часто и бывает белым. Это норма. Он ведь не сырой.

    Я стала использовать половину белков от рецепта. И запеканка получается не столь воздушной, легко достаётся и не разваливается )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  7. #527
    Аватар для J.U.
    Реєстрація
    09 грудень 2007
    Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

    Типово

    Вчера сообразила вкусняшку к чаю

    Мультя 500 Ватт, чаша 3 л, ингредиенты под этот объем идеальны, для 5 л надо брать всего пропорционально больше раза в 1,5 точно.

    Шоколадный кекс с кокосовым молоком

    Ингредиенты:
    - 150 г сахара
    - 150 г муки
    - 8 г разрыхлителя
    - 60 г какао-порошка
    - 4 ст. л. кокосового молока

    Для украшения
    - кокосовая стружка
    - 1 ст.л. растительного масла (я брала оливковое)
    - 100 г шоколада

    Смешать все сухие ингредиенты, потом добавить кокосовое молоко. Вообще там, где находила рецепт этого кекса, молоко очевидно было жидкое и консистенция теста относительно жидкая. У меня кокосовое молоко из Метро чЁта по консистенции напоминало густые сливки (Thai Coco), соответственно получилось тесто как на вареники, точнее еще жестче)) замешивала руками, распределила по дну чаши.

    В режиме выпечки 30 минут, + на подогреве еще минут 20. Вытряхнула на тарелку и на остывание отставила.

    На водяной бане смешиваем масло и шоколад, растапливаем, смазываем корж, сверху украсить кокосовой стружкой. Смакує и теплым и холодным
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

  8. #528
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на первой странице есть таблица режимов температурных того же Декса. На выпечке 180 градусов там нету - 120-140. В мультях 160 градусов это потолок, как мне кажется, должен быть. Потому что влага медленнее испаряется, и при высокой температуре просто пригорит быстрее, чем испечется - что у вас и получилось.
    у меня 180 максимум

  9. #529
    Аватар для Olya lya
    Реєстрація
    14 серпень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

    Типово

    А кто то знает, как хек в мульте приготовить без майонеза, марковки, и прочих крахмальножирных продуктов

  10. #530
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    А кто то знает, как хек в мульте приготовить без майонеза, марковки, и прочих крахмальножирных продуктов
    на пару
    ВАШ КЭП )

  11. #531
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    ГИВЕЧ

    5 баклажанов
    4 помидора мясистых
    3 болгарских перца
    2 лука
    лавр. лист, душ. перец, горький перец, чеснок - опционально
    Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю слоями, сверху насыпать1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, полить 40-50 мл уксуса и 150-200 мл растит. масла.
    Режим Тушение на 4о минут. За 10 мин. до окончания времени овощи перемешать и дотушить.
    Нереально вкусно и просто!!!

    Пы.сы. В горячем виде можно закатать в банки, стоит прекрасно в квартире!
    Пы.пы.сы. Можно делать в казанке на плите.

  12. #532
    Аватар для reshuk
    Реєстрація
    03 серпень 2010
    Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

    Типово

    Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    А кто то знает, как хек в мульте приготовить без майонеза, марковки, и прочих крахмальножирных продуктов
    Я тушу в йогурте или сметане)))

  13. #533
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Помогите, на каком режиме лучше закипятить молоко???
    Вчера унюхала газ в подъезде, позвонили в 104. Теперь во всем подъезде газа нет...

  14. #534
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я тушу в йогурте или сметане)))
    и я в сметане с помидоркой и зеленью. Только на выпечке минут 25-30

  15. #535
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Помогите, на каком режиме лучше закипятить молоко???
    Вчера унюхала газ в подъезде, позвонили в 104. Теперь во всем подъезде газа нет...
    какая у вас модель мульти? Можно просто на выпечке, ноо надо стоять и дежурить, как только появятся признаки закипания, выключить. Потому что если выключить уже после закипания - может полезть через верх - мультя ж долго остывает. Ну или на тушении.
    Я не пробовала. Так что это только догадки и то, как пробовала бы я

  16. #536
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какая у вас модель мульти? Можно просто на выпечке, ноо надо стоять и дежурить, как только появятся признаки закипания, выключить. Потому что если выключить уже после закипания - может полезть через верх - мультя ж долго остывает. Ну или на тушении.
    Я не пробовала. Так что это только догадки и то, как пробовала бы я
    Декс 55. Да, вот боюсь что сбежит, потому как долго остывает. А надо 6 литров вскипятить...По 3 за раз хотя бы.

  17. #537
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Декс 55. Да, вот боюсь что сбежит, потому как долго остывает. А надо 6 литров вскипятить...По 3 за раз хотя бы.
    Налейте 3л молока в кастрюльку, на пару см выше уровня молока смажьте пальцем по кругу кастрюльку сливочным маслом. Я так не пробовала, но где-то читала, что так делают, чтоб меньше сбегало молоко. И пробуйте на Тушении. У Декса тушение хорошо работает. Как раз до кипения доведет
    Но далеко не уходите минут через 20 после того, как включите

  18. #538
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Налейте 3л молока в кастрюльку, на пару см выше уровня молока смажьте пальцем по кругу кастрюльку сливочным маслом. Я так не пробовала, но где-то читала, что так делают, чтоб меньше сбегало молоко. И пробуйте на Тушении. У Декса тушение хорошо работает. Как раз до кипения доведет
    Но далеко не уходите минут через 20 после того, как включите
    Быстро делюсь. Порылась в инете. Поставила на режим "каша". С закрытой крышкой вскипело и не думало убегать.

  19. #539
    Нифига ни фея
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ГИВЕЧ

    5 баклажанов
    4 помидора мясистых
    3 болгарских перца
    2 лука
    лавр. лист, душ. перец, горький перец, чеснок - опционально
    Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю слоями, сверху насыпать1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, полить 40-50 мл уксуса и 150-200 мл растит. масла.
    Режим Тушение на 4о минут. За 10 мин. до окончания времени овощи перемешать и дотушить.
    Нереально вкусно и просто!!!

    Пы.сы. В горячем виде можно закатать в банки, стоит прекрасно в квартире!
    Пы.пы.сы. Можно делать в казанке на плите.
    воспользовалась вашим рецептом сейчас. Скажите, то что много жидкости получилось это так и должно быть? Половина чаши. . .

  20. #540
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    воспользовалась вашим рецептом сейчас. Скажите, то что много жидкости получилось это так и должно быть? Половина чаши. . .
    Ахаха и я соблазнилась, счас готовится, жду результат.)))
    У вас какая мультя?
    По идее такой должен быть-
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B5%D1%87
    Меня, обычно, если не устраивает большое кол-во жидкости- ставлю на выпечку (Декс).

Сторінка 27 з 76 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті