девушки, а как узнать, какая у меня температура? она по умолчанию - мультя простенький Витек
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, а как узнать, какая у меня температура? она по умолчанию - мультя простенький Витек
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вчера сообразила вкусняшку к чаю
Мультя 500 Ватт, чаша 3 л, ингредиенты под этот объем идеальны, для 5 л надо брать всего пропорционально больше раза в 1,5 точно.
Шоколадный кекс с кокосовым молоком
Ингредиенты:
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 8 г разрыхлителя
- 60 г какао-порошка
- 4 ст. л. кокосового молока
Для украшения
- кокосовая стружка
- 1 ст.л. растительного масла (я брала оливковое)
- 100 г шоколада
Смешать все сухие ингредиенты, потом добавить кокосовое молоко. Вообще там, где находила рецепт этого кекса, молоко очевидно было жидкое и консистенция теста относительно жидкая. У меня кокосовое молоко из Метро чЁта по консистенции напоминало густые сливки (Thai Coco), соответственно получилось тесто как на вареники, точнее еще жестче)) замешивала руками, распределила по дну чаши.
В режиме выпечки 30 минут, + на подогреве еще минут 20. Вытряхнула на тарелку и на остывание отставила.
На водяной бане смешиваем масло и шоколад, растапливаем, смазываем корж, сверху украсить кокосовой стружкой. Смакує и теплым и холодным![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ГИВЕЧ
5 баклажанов
4 помидора мясистых
3 болгарских перца
2 лука
лавр. лист, душ. перец, горький перец, чеснок - опционально
Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю слоями, сверху насыпать1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, полить 40-50 мл уксуса и 150-200 мл растит. масла.
Режим Тушение на 4о минут. За 10 мин. до окончания времени овощи перемешать и дотушить.
Нереально вкусно и просто!!!
Пы.сы. В горячем виде можно закатать в банки, стоит прекрасно в квартире!
Пы.пы.сы. Можно делать в казанке на плите.
Помогите, на каком режиме лучше закипятить молоко???
Вчера унюхала газ в подъезде, позвонили в 104. Теперь во всем подъезде газа нет...
какая у вас модель мульти? Можно просто на выпечке, ноо надо стоять и дежурить, как только появятся признаки закипания, выключить. Потому что если выключить уже после закипания - может полезть через верх - мультя ж долго остывает. Ну или на тушении.
Я не пробовала. Так что это только догадки и то, как пробовала бы я
Налейте 3л молока в кастрюльку, на пару см выше уровня молока смажьте пальцем по кругу кастрюльку сливочным маслом. Я так не пробовала, но где-то читала, что так делают, чтоб меньше сбегало молоко. И пробуйте на Тушении. У Декса тушение хорошо работает. Как раз до кипения доведет
Но далеко не уходите минут через 20 после того, как включите![]()
Ахаха и я соблазнилась, счас готовится, жду результат.)))
У вас какая мультя?
По идее такой должен быть-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B5%D1%87
Меня, обычно, если не устраивает большое кол-во жидкости- ставлю на выпечку (Декс).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks