Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 251 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою тусовку. Меня зовут Марина. Малышу в животике 23 недели, старшенькой 4 года. Буду рада общению.
    П.С Читаю Вас давно. только сейчас решила выйти из подполья
    добро пожаловать!!! а кто второй?

сколько у нас сегодня новеньких)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Все! Выбрала! Гуляйвiтер!
    )))))) Лена, не выражайся! Здесь дети!))))))

Дописів
    2 124

Типово

новеньким добро пожаловать))))))))))
    располагайтесь))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Привет девочки. И мне очень хочется в вашу дружную компанию. Мы правда еще очень маленькие 8 неделек. но вместе расти веселее)). мы так хотели с мужем и старшим сыном бусинку и вот оно счастье казалось бы. но не могу понять где делся мой оптимистический настрой. в 6 нед. делала узи сердечко бьется все в норме. но у меня постоянно темп тела 37-37,5 уже сил нет. врач к которой на учет хочу в отпуске. написала мне, что если других признаков болезни нет, то это норм. я уже не знаю что и думать. может было у кого то такое?
    повышенная тем-ра нормальна в первом триместе

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))))) Лена, не выражайся! Здесь дети!))))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет девочки. И мне очень хочется в вашу дружную компанию. Мы правда еще очень маленькие 8 неделек. но вместе расти веселее)). мы так хотели с мужем и старшим сыном бусинку и вот оно счастье казалось бы. но не могу понять где делся мой оптимистический настрой. в 6 нед. делала узи сердечко бьется все в норме. но у меня постоянно темп тела 37-37,5 уже сил нет. врач к которой на учет хочу в отпуске. написала мне, что если других признаков болезни нет, то это норм. я уже не знаю что и думать. может было у кого то такое?
    добро пожаловать!!!
    повышенная температура это нормально, я когда лежала на сохранении То нам каждый вечер меряли температуру, и у всех беременных она повышенная была

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Добро пожаловать! Для первого триместра - это хорошо, что такая темп держится.

Цитата Допис від Snezhka Переглянути допис
    А еще вопрос к опытным мамочкам про многоразовые подгузники, какая тодщина получается суммарно вкладыша к примеру угольного, который 5-ти слойный? не толсто? удобно ребенку с этой стопкой вкладышей?
    К "опытным" не отношу себя, но при покупке многоразовых, девочка, у которой я покупала, говорила, что для совсем новорожденных 5-слойные угольные будут толстоваты( по её мнению) и нужно брать меньше слоев обычные, но они конечно хуже( по её словам). В общем я решила для себя брать только серенькие угольные 5-слойные и, если что начать использовать многоразовые, когда кроха чуть подрастет, да и не будет так жарко ближе к осени, тем более трусики брала зимние.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Спасибо за мнение, тоже примерно так думаю

Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою тусовку. Меня зовут Марина. Малышу в животике 23 недели, старшенькой 4 года. Буду рада общению.
    П.С Читаю Вас давно. только сейчас решила выйти из подполья
    Добро пожаловать
    Сколько новеньких сегодня

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

На самом деле, я и год могу думать, и до совершеннолетия ребенка) но не буду) хочу уложиться в месяц)

Макс предлагает Артем (имя его друга), Алекс ( герой Один дома 3 - Макс любит этот фильм), Тимофей (предложил Артем))).

Над Алексом тоже думала - но не хочу, чтобы такое имя в паспорте стояло) а Александр - будут все Сашей его звать...
    вот ещё вроде не звучало тут: Филипп и Платон.

Столько новеньких появилось, прям почувстовала мощный пендель на выход из темы со своей двухмесячной уже булочкой (из бусинки потихоньку вырастаем)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

спасибо. Сдала сегодня общий анализ крови. жду смс. У меня такого не было с первым, да и у девчонок тоже с кем общалась. и начиталась еще всяких страшилок в инете. теперь думаю зачем я их читала(((

Дописів
    1 307

Типово

Все! Выбрала! Гуляйвiтер!

Новеньким-добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Добро пожаловать! Для первого триместра - это хорошо, что такая темп держится.
    :
    это не базальная, а температура тела

Дописів
    1 750

Типово

Новеньким велкам!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас приключения продолжаются((( Выделения какие-то подозрительные... К Бут аж на сб записана... Поеду сегодня к другому, чтобы время не терять. Вдруг чего-буду без связи( Но надеюсь, что пронесет Подержите волшебные кулачки пжл!
    Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я тоже в субботу к Бут иду.
    И я в субботу к Бут иду. Будет форумовка. ))))

но у меня постоянно темп тела 37-37,5 уже сил нет. врач к которой на учет хочу в отпуске. написала мне, что если других признаков болезни нет, то это норм. я уже не знаю что и думать. может было у кого то такое?
    Так это нормальная температура во время беременности. ))

Для меня в первом триместре это наоборот было критерием того, что все идет как надо и все хорошо. ))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а где глянуть самый полный и самый правильный вариант имен по святкам? А то на разных сайтах разные даты у одного и того же имени А полезна на православный сайта - так там вообще ничего не пойму, к тому же де даты стоит - по старому и новому стилю... И вот какая дата правильная тогда?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Так это нормальная температура во время беременности. ))

Для меня в первом триместре это наоборот было критерием того, что все идет как надо и все хорошо. ))
    Вы за темпу тела или базальную говорите?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки, а где глянуть самый полный и самый правильный вариант имен по святкам? А то на разных сайтах разные даты у одного и того же имени А полезна на православный сайта - так там вообще ничего не пойму, к тому же де даты стоит - по старому и новому стилю... И вот какая дата правильная тогда?
    Я бы тут смотрела
    http://lavra.ua/index.php?option=com...emid=90&day=28

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ой, новеньких сегодня сколько. Девочки, располагайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    добро пожаловать!!! а кто второй?

сколько у нас сегодня новеньких)))))
    Всем спасибо за теплый прием, ждем мальчика, с дочкой ездили на УЗИ, потом долго объясняли что братик- это здорово... зато теперь она с гордостью всем объявляет, что у нее будет братик и она будет катать его в коляске

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Новеньким-Добро пожаловать и легкой Б.!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо!
    Ой, Лена, смотрю на тебя, сама такая же. Мы до сих пор без имени. Только для девочки. то мне не нравится, то мужу. решила родиться - выберем, но гляжу на тебя и покидает меня уверенность

Сторінка 118 з 251 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті