| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать! Для первого триместра - это хорошо, что такая темп держится.
К "опытным" не отношу себя, но при покупке многоразовых, девочка, у которой я покупала, говорила, что для совсем новорожденных 5-слойные угольные будут толстоваты( по её мнению) и нужно брать меньше слоев обычные, но они конечно хуже( по её словам). В общем я решила для себя брать только серенькие угольные 5-слойные и, если что начать использовать многоразовые, когда кроха чуть подрастет, да и не будет так жарко ближе к осени, тем более трусики брала зимние.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Спасибо за мнение, тоже примерно так думаю
Добро пожаловать
Сколько новеньких сегодня![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
спасибо. Сдала сегодня общий анализ крови. жду смс. У меня такого не было с первым, да и у девчонок тоже с кем общалась. и начиталась еще всяких страшилок в инете. теперь думаю зачем я их читала(((
Я бы тут смотрела
http://lavra.ua/index.php?option=com...emid=90&day=28
Новеньким-Добро пожаловать и легкой Б.!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks