| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики) А у нас уже несколько дней в почете всем доброе утро! говоритьПросыпается мой гном и зовет меня. Подхожу, улыбаюсь, говорю ему доброе утро, а в ответ - Бута Вута и шиииииирокая улыбочка)))))) и пока всех в доме не обойдем, не поприветствуем не угомонится. Даже ав-ав, ауууум и ко-ко-ко получают заряд позитива от Егора))))
Читала про НП на Тополях, уже,наверное поздно, но еще хочу обоатить внимание на почтоматы в отделениях приват банка. Паникахи 28 - точно есть, этл Тополь-2 и на первом тополе вроде тоже есть такое дело.
Кошеня- ты мой герой)))) а мужа я оч даже понимаюя тоже подлый трус в этом всем
У меня свекровь золотая)))) я тут даже замучанная собственной совестью чесно 2 раза хотела помочь, но все заканчивалось обливанием водой с детворой при мытье банок))) хорошо хоть не разбили ни одной. и я с сувством выполненого долга и внесенной лептой в зимние заготовки отходила от дел)))))
Ну правда все фрукты, ягоды, овощи собраны мной и детьми в полном объеме![]()
Девочки, сериал Кухня, я думаю иногие смотрели? Кто смотрнл-тот поймет)))))
Дашка научила Егора делать муську-попрошайку))) Это из серии где Настя-вегитарианка с огромными глазами и дрожащей губкой просит не варить черепаховый сум из черепахи))) Мы с этой картины просто умираем. я с телефона, конечно, но сейчас повожусь, может получиться видео подгрузить
http://www.youtube.com/watch?v=VOMHU...e_gdata_player
а я загуглила "фильмы про кулинарию" смотреть непересмотреть )))))
Дамы, кто с левобережного и рядом, хочу вызвать макаренко на дом. а она приезжает когда 3 детей и больше
кому еще надо?
девочки привет)
собираем заказ на осеннюю обувку ссылка вот http://tomtop.od.ua/product/6277f/
цена пока 200 грн,нужно 6 пар,есть уже 3 шт,размер 18,19,20 -занято)
пишите в лс)
Не сочтите за флуд и спам.
Девочки, распродаю гардероб своего сыночка. Всё в темке, подпись внизу. Своим уступлю!
Юльчик а ты сюда заходивсе здесь дружненько общаются
так что не теряйся
![]()
Мне аппарат уже сняли, хожу теперь в пластмассовом туторе сьемном, ( в нем конечно удобней, но тоже есть свои минусы, режет все времяив разных местах, мне его подпиливают ,периодически.Хожу с палочкой и так до середины сентябряа там врач приедет ,снимок и дальше скажет что делать. так что почти в строю
на длинные дистанции ещё конечно не выбиралась,рано еще
![]()
Ты держись и духом не падай! Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо!!! Ты большая умничка... смотрю на твои смайлики - молодец, оптимистка! Хотя... понимаю, что тебе чертовски тяжело и ты уже устала, но твой настрой хороший! Я тоже не даю себе раскисать)
А до форума - руки не доходят... У Дениса сейчас асфальтная болезньтолько сошли вавки на коленках, на руке ещё нет. Бррр... когда он падает, а я не успеваю его словить - это жесть, у меня внутри всё передёргивается
... брррр... а вид крови, кожи и грязных коленок ужасает. А я же в детстве не ходила, а летала))) и вроде бы не так страшно было, как сейчас за Деньку переживаю. А как твоя маленькая Маргаритка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks