| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бассейн там платный. И закрывается на обед.
А "ресепшн" на въезде работает до 13ч, потом с 16ч - вроде так, так что главное не припереться невовремя
Кстати, даже в № Люкс не входит туалетная бумага и мыло.
Допис від Alex_I;3
0709110
кому-то удалось дозвониться до экпресса?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Виктория Ивановна, вас так много в этой теме с описанием санузлов и прочего, что другая важная информация за этим теряется, чес слово скоро отпишусь блин, прекращайте ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ивановны везде многоНо она этого не понимает
Шото я третий день в поисках нормального жилья на 4-х человек....то цены космос, то совок совковый.
Добрый день. Подскажите по условиям Солнечная, как? Номера старые или нет, чисто? Что с питанием? Спасибо. В теме отзывы не очень, но староватые, может что изменилось
И, подскажите, пожалуйста по Осокорам - там открытая территория или лес имеется? А то судя по фото, леса там особо нет
по осокорам леса там нет, но немного вглубь к бассейну за мангальной территорией ближе к ктотеджам немного близкорастущих лиственных деревьев имеется, но лесом и даже посадкой я бы это не назвал, но дорожки и тенек среди деревьев есть, так пройтись перед сном подышать свежим воздухом ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Извините, я еще с вопросами:
Надо приличное место отдыха с хвойным лесом, питанием, номером с су и не с советской мебелью. Я уже обзвонила кучу: или мест нет или не подходит. Новомосковский, Лесной нет мест, Козацке село, Три медведя, Осокоры не подходят. Куда я еще забыла позвонить? Спасибо ответившим.
В Соднечной вроде место найдется, но не пойму что там с условиями
Маяк в Новоселовке? вроде по фото там сосны...хотя мне кажется, что в наших местах найти чисто хвойный лес сложно
http://vk.com/album-7248888_116445712
База Успех http://otdih.dp.ua/
Востаннє редагував Iviva: 28.07.2015 о 22:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks