Лена, с регистрацией!
Аня, удачи! @@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с регистрацией!
Аня, удачи! @@@@
Надо будет погуглить в нете случайный генератор имен - что выпадет - так и назовем
А на самом деле - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше думаешь, тем больше придираешься.
Я уже не ищу созвучные имена с Максом, поняла, что это бесполезно. Ищу уже просто красивое крутое имя)) вот Макс у меня ассоциируется с крутым стилевым парнем. Вот надо теперь придумать еще одно имя, которое будет ассоциироваться так же)
Всем добрый день!
Недельчатых с новой неделькой!
Я к Вам в списочек.
уже полных 28 неделек, ждем мальчика)) неделька начинается с понедельника.
Я уже как то светилась на форуме, но потом работа затянула и не было времени ни следить/ни писать.
В тему многоразовых подгузников для себя нашла две полезных ссылки, может пригодятся
http://mamam74.ru/desc/otlichiya-mno...roizvoditeley/
http://mamam74.ru/desc/mnogorazovyy-...pol-zovatelya/
Таня, спасибо! Меня зовут Наташа
Лена, с регистрацией манюню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
точняк!3 -е дитё, девочку обещают (есть два мальчиша)
мы второго тоже долго не могли назвать, пришла педиатр, несколько недель было мелкому, выписывала карточку - так и пришлось сразу имя придумать))
но называть по имени лет с 3-х , наверное, начала) то все уси-пуси)
Всем приветик!Вторничных с неделькой!
Погодка с утра такая мягкая была,а теперь снова-жара
Лена с регистрацией вас гражданочки!!!
Аня @@@@@ ваши вам, все будет хорошо!
Оля и Наташа добро пожаловать в темку, легкой вам Б)
polyakova,с регистрацией гражданки!
Эйка, держу @@@ самые крепкие!Все будет хорошо!
olga09911,3_D, добро пожаловать!
Востаннє редагував Amnesia: 28.07.2015 о 14:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks