Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 251 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Подгузы заказала, по вкладышам жду окончательный вердикт от Поляковой))
    Лена, у меня вот такие. Другие не пробовала но эти очень хорошо впитывают, один попис незаметно вообще, и сверху подгузник сухой. Кстати заказывала сначала как все тут по известной ссылке подгузники, ниче такие в действии, а потом заказала трошки дороже парочку. Так вот последние да еще с этим вкладышем вообще супер! У меня всего пять подгузов, мне хватает с головой, мы высаживаемся правда и ночью тоже.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Подгузы заказала, по вкладышам жду окончательный вердикт от Поляковой))
    ну это ты зря ждешь тогда
    я сегодня первый раз в жизни пробовала надеть это на Ре ))))
    ничего не протекает, использовала по 2 вкладыша. Угольные вкладыши еще не заказывала, но Инга (Mtl которая) их хвалит.
    Вообще хорошая идея, и реализация. Но пока только закажу эти черные, а юзать будем, как жара пройдет!
    Мне просто жалко ребенка в такую парилку засовывать...
    Востаннє редагував polyakova: 28.07.2015 о 02:12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, вот я оттягивала этот момент, но уже тянуть некогда. А РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ПРИВИВКИ. я не знаю делать или не делать? что вы думаете по этому поводу что смотрели /читали по этому поводу. Вобщем-то дайте направление
    я делаю прививки, но делать их начала после года, но вакцину выбираю, и всегда делаю "поддержку" (три дня до прививки и три дня после - антигистаминные, в день прививки, особенно "тяжелой", типа АКДС - панадол или нурофен), у нас просто предрасположенность к аллергии, да еще и у старшего неврологическая история - поэтому я очень аккуратно подхожу...
    что читала уже и не вспомню последний раз решала для себя этот вопрос почти 4 года назад...
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Девочки, извините за такой вопрос. А перед КС нужно ли делать клизму?
    упс... а я и не помню )))
    кто недавно кесарился? признавайтесь )))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Именно такой не использовала, у нас Носфрида, ещё есть вариант Отривин, не могу с телефона дать ссылки, погугли, ЛОР кстати предупредила, чтобы с аспиратором не переусердствовали, что так можно ребёнку лопнуть барабанные перепонки если сильно тянуть, поэтому мы свой теперь засунули подальше. Но в груше вообще смысла не вижу, покупали старшей ещё, валялся как бесполезный.
    ой, вообще эти аспираторы, ИМХО - просто еще одна бесполезная штучка, изобретенная исключительно ради выкачки родительских денег
    всегда хватало "метода Комаровского" - свежий воздух+обильное питье+обильное увлажнение слизистой носа. Все само вытекает

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вторую ночь лунатик я (((
    Ни на каком боку не удобно спать, толкает!(( Ещё пару таких ночей и чую сидя начну засыпать учится

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Катя, спать сидя - очень полезный навык! Только при этом надо еще уметь держать руками ребзика и не упустить его при кормлении) так что тренируйся)

Маша, закажу еще и этот на пробу!) и угольные вкладыши)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Я еще вот стоя спать уже почти умею самые сложные 15 минут столбиком после кормления стою, подпираю стенку и боюсь заснуть

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, еще про 1 РД: там есть хорошая акушерка, которая умеет расцедить грудь. Стоит услуга 50 грн (выезд на дом 100 грн). Зовут Галина Григорьевна Коломиец, дала рецепт лечения трещин на сосках (2 столовых ложки тысячелистника залить 150мл кипятка и прокипятить 2 минуты. Настоять час-полтора, процедить. Намочить ватный спонжик и приложить к соскам.Смывать перед кормлением обязательно).
    Реально помогло за 2 компресса. До этого были Пурелан и Бепантен, не помогло.

Дописів
    2 349

Типово

Таня, вынеси рецепт для сосков на первую страничку!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками ilon4ik88, Littleoxy, S.N.V. !

Дождь прошел с градом, а прохлада как то особо не наступила
    Катя, спать сидя - очень полезный навык! Только при этом надо еще уметь держать руками ребзика и не упустить его при кормлении) так что тренируйся)

Маша, закажу еще и этот на пробу!) и угольные вкладыши)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Я еще вот стоя спать уже почти умею самые сложные 15 минут столбиком после кормления стою, подпираю стенку и боюсь заснуть

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Добрые вы))
    Организм видно готовится начал к бессонным ночам

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Для меня тут всё просто, введи в гугл например "коклюш" и почитай про него и так наверняка про остальные болячки можно почитать и сделать выводы.
    Всем привет!
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Вика, привет!
    Каждый решает для себя, прививать СВОЕГО ребенка или нет. это как с высаживанием и прикормом ))))
    почитай мнения и научные статьи. Я согласна с Комаровским, поэтому обеих дочек привила...

Привет! Прививала так как положено по протоколу или что-то в другое время/другими вакцинами? где об этом можно почитать

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я делаю прививки, но делать их начала после года, но вакцину выбираю, и всегда делаю "поддержку" (три дня до прививки и три дня после - антигистаминные, в день прививки, особенно "тяжелой", типа АКДС - панадол или нурофен), у нас просто предрасположенность к аллергии, да еще и у старшего неврологическая история - поэтому я очень аккуратно подхожу...
    что читала уже и не вспомню последний раз решала для себя этот вопрос почти 4 года назад...

упс... а я и не помню )))
    кто недавно кесарился? признавайтесь )))

ой, вообще эти аспираторы, ИМХО - просто еще одна бесполезная штучка, изобретенная исключительно ради выкачки родительских денег
    всегда хватало "метода Комаровского" - свежий воздух+обильное питье+обильное увлажнение слизистой носа. Все само вытекает
    а что значит выбираешь вакцину? где и как выбирать?

Девочки, вы простите за глупые вопросы, но гугл сколько всего выдает, а я вообще в этом не разбираюсь
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Еще вопросик, к девочкам с победы. А у кого вы покупаете домашнюю молочку, сдайте проверенного продавца.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем привет!!! кому положено с новой неделькой!!!!

жара опять((((((

Дописів
    2 349

Типово

Вика, есть отдельная темка на форуме Прививки, там куча информации.И там же можешь задавать вопросы.
    Просто тема довольно щекотливая, неоднозначная, не раз вызвавшая большой срач на форуме. Поэтому дабы не начинать опять дебаты в этой темке - сходи лучше в профильную)
    Опять таки - каждый сам для себя решает этот вопрос.

Дописів
    2 349

Типово

А у меня понеслась душа на Али
    Заказала вкладыши в подгузы - надеюсь, 20 штук хватит))) А так же селфи-палку (только не спрашивайте, зачем она мне надо - модная штука, значит и мне надо!) и цветной браслетик на фитнесс-трекер)) http://www.citrus.ua/fitness-tracker...content=193520
    Таня, я теперь тоже в банде фитнесс-маньяков)) С утра уже 238 шагов по квартире намотала)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А у меня понеслась душа на Али
    Заказала вкладыши в подгузы - надеюсь, 20 штук хватит))) А так же селфи-палку (только не спрашивайте, зачем она мне надо - модная штука, значит и мне надо!) и цветной браслетик на фитнесс-трекер)) http://www.citrus.ua/fitness-tracker...content=193520
    Таня, я теперь тоже в банде фитнесс-маньяков)) С утра уже 238 шагов по квартире намотала)))
    И мне такое надо точно
    Он еще реагирует на звонок?

Лен, как тебе бюст для кормления с али кстати?

А я рассматриваю погремушки и мобили во всю все утро
    а вот такая штука нужная, у кого было, игрались?
    http://ru.aliexpress.com/item/Britis...026271073.html

Дописів
    1 591

Типово

Недельчатых с неделькой!!!!

Еще вопросик, к девочкам с победы. А у кого вы покупаете домашнюю молочку, сдайте проверенного продавца.
    Раньше возле МедАкадемии у меня подруги с маленькими детками покупали, у него вроде все было хорошее и проблем не возникало, приезжает по средам утром
    Я не покупаю такое, мне то воняет, то я прямо сальмонелл))) вижу на твороге. А муж мой покупает брынзу на Мандрыковском, в молочном ряду последняя тетка справа

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    И мне такое надо точно
    Он еще реагирует на звонок?

Лен, как тебе бюст для кормления с али кстати?

А я рассматриваю погремушки и мобили во всю все утро
    а вот такая штука нужная, у кого было, игрались?
    http://ru.aliexpress.com/item/Britis...026271073.html
    Я такую хочу заказать, у старшей была подобная, ей нравилась, долго на коляске у нас была, засмоктаная такая ужас, стирала ее и как новая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вы простите за глупые вопросы, но гугл сколько всего выдает, а я вообще в этом не разбираюсь
    Тема Прививки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post30720297

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика, есть отдельная темка на форуме Прививки, там куча информации.И там же можешь задавать вопросы.
    Просто тема довольно щекотливая, неоднозначная, не раз вызвавшая большой срач на форуме. Поэтому дабы не начинать опять дебаты в этой темке - сходи лучше в профильную)
    Опять таки - каждый сам для себя решает этот вопрос.
    спасибо, я и не знала о существовании такой
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Недельчатых с неделькой!!!!

Раньше возле МедАкадемии у меня подруги с маленькими детками покупали, у него вроде все было хорошее и проблем не возникало, приезжает по средам утром
    Я не покупаю такое, мне то воняет, то я прямо сальмонелл))) вижу на твороге. А муж мой покупает брынзу на Мандрыковском, в молочном ряду последняя тетка справа
    спасибо
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 114 з 251 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті