Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 601 по 620.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Я пошла в субботу в деева к Алле Вячеславовне. Родственница по ее диете похудела. Жду результатов.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Я пошла в субботу в деева к Алле Вячеславовне. Родственница по ее диете похудела. Жду результатов.
    и почём нынче худеть у Аллы Вячеславовны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    и почём нынче худеть у Аллы Вячеславовны?
    500 грн.Типа абонемент на месяц. Это с назначением диеты. Она мне расписала на 2 недели. Предлагала на неделю, но прийти нужно было бы в пятницу, а т.к. я на работе особо не афиширую о своих личных походах, то сошлись на 2х неделях.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

500 грн. Это с назначением диеты. Она мне расписала на 2 недели. Предлагала на неделю, но прийти нужно было бы в пятницу, а т.к. я на работе особо не афиширую о своих личных походах, то сошлись на 2х неделях.
    Не слабо...Мне диета на две недели в 220 обходится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну я когда к ней прийду я платить уже не буду. Может я не правильно выразилась. 500 грн это типа абонемент на месяц. Вот. Подправила

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну я когда к ней прийду я платить уже не буду. Может я не правильно выразилась. 500 грн это типа абонемент на месяц. Вот. Подправила
    Ага....
    А как ваще прием???
    Суховато-вот диета ,рот зашить-худейте...?
    Или под хвост дуют-ай-ай,бедненький,крепись,кушай по этой бамажечке,и будеш стройняшкой?))
    (а если серьезно-как правило должен быть подход еще и психолога )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Ага....
    А как ваще прием???
    Суховато-вот диета ,рот зашить-худейте...?
    Или под хвост дуют-ай-ай,бедненький,крепись,кушай по этой бамажечке,и будеш стройняшкой?))
    (а если серьезно-как правило должен быть подход еще и психолога )
    Да, диета суховата. Про рот зашейте-не говорила. Популярно объяснила чего мне есть нельзя, поспрашивала предпочтения. До взвешивания/замеров говорит "нужно сбросить 20 кг", я как то напряглась. взвешивания/замеров, говорит "Ну да, рост спасает, всего 10-12". Это как то немного насторожило. ну то такое. Жду результата.
    Вообще для меня сей поход (в смсыле именно решиться на него)-это серьезный шаг.
    В целом, обстановка распологающая

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да, диета суховата. Про рот зашейте-не говорила. Популярно объяснила чего мне есть нельзя, поспрашивала предпочтения. До взвешивания/замеров говорит "нужно сбросить 20 кг", я как то напряглась. взвешивания/замеров, говорит "Ну да, рост спасает, всего 10-12". Это как то немного насторожило. ну то такое. Жду результата.
    Вообще для меня сей поход (в смсыле именно решиться на него)-это серьезный шаг.
    В целом, обстановка распологающая
    А вы с анализами шли на прием?(это я про гормоны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

А вы с анализами шли на прием?(это я про гормоны)
    Нет, без анализов. Когда записывалась-ничего не говорили, да и при посещение ни слова об анализах. ПРосто спросили, за сколько лет сие наелось, т.е. когда был вес, к которому стремимся, чем пренебрегаю (вернее,чем баловалась в еде, что наела), пила ли когда то таблетки, ну и про регулярность. В принципе и все.
    Понравилось у нее, что популярно объяснила что с чем есть можно, что вообще нельзя. Закрыть рот и прочего в том же духе небыло - это для меня тоже было не мало важно.
    Ну а вообще да, подожду результата.

Дописів
    2 176

Типово

А Вы к кому ходите, если не секрет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від marishe4ka Переглянути допис
    В клинику Бровко.
    Предварительно сдал кучу анализов(особенно инсулин меня порадовал ),и заказал доХтора эндокринолога-диетолога.
    Потом взвесили,обмеряли,положили на аппарат(состав тела,обмен веществ)-и на прием,для расписания диеты.
    Это было шесть недель назад.
    Визиты -через одну неделю,а потом через каждые две.

Дописів
    2 176

Типово

В клинику Бровко.
    Предварительно сдал кучу анализов(особенно инсулин меня порадовал ),и заказал доХтора эндокринолога-диетолога.
    Потом взвесили,обмеряли,положили на аппарат(состав тела,обмен веществ)-и на прием,для расписания диеты.
    Это было шесть недель назад.
    Визиты -через одну неделю,а потом через каждые две.
    Это на Плеханова 8?
    К кому там ходите, опять же если не секрет)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это на Плеханова 8?
    К кому там ходите, опять же если не секрет)))
    К Шаульской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Добрый день. Я занимаюсь вопросами сбалансированного питания,коррекцией веса. Нужна помощь-обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Отпишусь по Алле Вячеславовне из Деева. Результат ого го. В какой то моментт вес стал, но было уже -8, потом сдвинулся опять.

Дописів
    2

Типово

Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста к какому диетологу нужно обратится. У меня проблемы с ЖКТ (холецистит, проблемы с кишечником, дуоденит) у гастроэнтеролога уже был, лечение назначили, хочу что бы и диету прописал знающий специалист. Заранее всем спасибо за советы)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Ragnar Переглянути допис
    Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуйста к какому диетологу нужно обратится. У меня проблемы с ЖКТ (холецистит, проблемы с кишечником, дуоденит) у гастроэнтеролога уже был, лечение назначили, хочу что бы и диету прописал знающий специалист. Заранее всем спасибо за советы)
    Стрельцова Алина Валерьевна назначает диету в соответствии с медицинскими показаниями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В смысле "не сказала"? Я же написала, что сразу ее предупредила о том, что мне НЕЛЬЗЯ не есть дольше 4-х часов, и что эта еда должна быть ПОЛНОЦЕННОЙ, т.е., например, кусочек мяса с салатом или каша с овощами, или суп, или НЕСКОЛЬКО фруктов (а не одно маленькое яблоко), или порция кисломолочки, и т.п. Но уж никак не 5 г сыра или три ложки салата. Но их, видимо, это не волнует. Само меню я изучала уже дома - там на это не было времени.
    Что касается "заготовки", то я не хотела устраивать там разборки - я уже после первых ее слов о методике Монтиньяка поняла, что больше я сюда не приду.
    хм, я в Деева изучаю меню на месте. При диетологе. И мне на месте сразу меняли что то. (например я творог не могу есть вообще,ни в каком виде).

Дописів
    3 026

Типово

Отпишусь по Алле Вячеславовне из Деева. Результат ого го. В какой то моментт вес стал, но было уже -8, потом сдвинулся опять.
    как хорошо, что Вам нравится! и что Вы довольны!- это ведь самое главное! нарушать "советы" врача -не хотелось? рацион достаточно "сытный"?
    и поделитесь пож-та что это за Алла Вячеславовна? где она принимает? спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    как хорошо, что Вам нравится! и что Вы довольны!- это ведь самое главное! нарушать "советы" врача -не хотелось? рацион достаточно "сытный"?
    и поделитесь пож-та что это за Алла Вячеславовна? где она принимает? спасибо!
    первые две недели было тяжело, т.к. рацион в принципе поменялся. Отказ от сахара, мучного, жареного. Не солила и до посещения. Чай пила без саха, а вот кофе... (всякие латте и прочее). Но держалась. Потом когда увидела первый результат нарушать совсем не захотелось. Ведь есть же результат. Алла Вячеславовна принимает в Клинике Деева. Прекрасный врач

Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті